|
Ты- ХОРОШАЯ МАМА! И даже не думай себе в чем-то обвинять. Довольное дите и красивая мама - за редким исключением просто везение))) И вообще, после 3 месяцев действоительно легче. И не думай про то, что что-то не успела по дому сделать, цени себя за то, что успела сделать, несмотря на то, что маленький ребенок на руках (если начнешь вспоминать, что успела за день, увидишь, что на самом деле не мало))) Да и мужа не стесняйся напрячь))) А если кто-то идет гулять с ребенком, используй это время, чтобы поспать. Если ты отдохнешь и у тебя будет хорошее настроение, и ребенку будет хорошо. Ведь детки чувствуют, когда мама нервничает или переживает и тоже становятся беспокойными. Держись![]()
Девушки! Теряю зрение! Ходила беременная, вроде нормально. Родила, кормлю гр улью, чувствую....катастрофа! Мне кажется или связи с ГВ нет?
У вас нет счастья? Не беда!!! Его можно родить! :)
Девочки если начались месячные кормить грудью можно?????????а то свекровь говорит,что нельзя,что надо переходить на И.К,а я не хочу думаю искуственное вводить только с 4 месяца и то при этом оставлять грудное.
Мое Золото появилось на свет 7.12.2010
Социальные закладки