Тема: Немовлята (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 198 из 536 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,941 по 3,960 из 10718
  1. Вверх #3941
    Постоялец форума Аватар для Мелания
    Девочки, меня тоже замучили его колики. Вчера вообще заснула с ним, а он под одеялом вообще спал в и итоге часа 2 (((
    Но вы не плачьте, не раскисайте, держите себя в руках Если не мы им поможем, то кто? У меня вообще никакой послеродовой депрессии не было, не знаю что такое, себя не жалею. Поплакала последний раз когда ему была неделька из-за того, что молока не хватало, и все взялась за себя, себя в руки и вперед. Впереди еще долгий путь нас ждет, нужно где-то брать силы. Колики пройдут, нужно только в это верить и ждать заветные 3 месяца.

2. Вверх #3942
    Частый гость Аватар для M@ndarinka
    Колики пройдут, начнутся зубы, пройдут зубы - начнуться просто капризы, пройдут капризы - начнется переходный возраст и так далеее............... Такова наша доля.
    Но не смотря на все, я никогда еще не была так счастлива!
    Человек сам кузнец своего счастья!!!

3. Вверх #3943
    Anna Regina Аватар для Аннэтта
    Цитата Сообщение от Klio Посмотреть сообщение
    Девули, как часто вы меняете ночью памперс? Я имею ввиду не новорожденных, которые и по ночам какают, тогда понятно, что приходится все время менять, а постарше деток. А то я изредка могу заставить себя поменять за ночь 1, максимум, 2 раза, но чаще всего так и спим в одном до утра (спим вместе, поэтому кормлю практически не просыпаясь), да и деть размаивается, если начинаю менять. По утрам мучаюсь угрызениями совести, т.к. памперс весит больше, чем ребенок((((
    я не меняю с трех недель , потому что один раз разбудила когда меняла,потом остаток ночи он мне мстил))))))))))))))))))))))))))

Цитата Сообщение от Romovaya_baba Посмотреть сообщение
    Так у детей происходит все внезапно! Еще позавчера ребенок был весь усыпан сыпью, какал зеленым 1-2 раза в день. А вчера проснулся белый, с прекрасной кожей, какал раз 10 но чудесным желтым цветом. Не понимаю, диету не меняла, лекарства новые ни он ни я не принимали. От чего такие перемены?
    поздравляю, у вас значит уже установился животик, значит ЖКТ наладил свою работу

Цитата Сообщение от -Вета- Посмотреть сообщение
    привет всем маомочкам!!! Принимайте в свои ряды.....
    нам сегодня 9 дней..... за это время поняла что сама беременность это такая мини встряска нервов....никогда в жизни так не переживала и не нервничала как этой ночью, у нас была бессоная ночь, малый все время плакал, я готова была уже с ним разрыдаться, так мне его жалко.... все налетело одним комом, и закисший глазик и зеленые какашки, колики.....вобщем я в панике.... понимаю что это не только у нас такие проблемы, и этого всего не избежать, так-что прийдется просто взять себя в руки пережить этот период(

нашему пока рано на животик, может потом это будет помогать)
    я с самого начала ложила манюню на живот, врач -хирург одобрил и мотивировал тем,что во-первых,быстрее начнет держать голову,во-вторых в таком положении кишечник начинает активней функционировать

4. Вверх #3944
    А у нас прыщиков да и не было, и кашек зеленых тоже, и на диете сижу, и живот все равно болит. Вот так вот все индивидуально..
    Но на живот действительно когда выкладываешь помогает.

5. Вверх #3945
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Саблезубая кошка Посмотреть сообщение
    Блин как замучили нас колики!!!!!!!!!!!!!!уже ничего не помогает.((((((((((((((((((((((((((9
    да уж(((.....держитесь!.....мы даем 2-й день на ночь Эспумизан (тоьлко на ночь!) и дрыхнет всю ночь (но так и не какала(((, сегодня приудет врач..будем решать что делать(()
    Цитата Сообщение от -Вета- Посмотреть сообщение
    привет всем маомочкам!!! Принимайте в свои ряды.....
    нам сегодня 9 дней..... за это время поняла что сама беременность это такая мини встряска нервов....никогда в жизни так не переживала и не нервничала как этой ночью, у нас была бессоная ночь, малый все время плакал, я готова была уже с ним разрыдаться, так мне его жалко.... все налетело одним комом, и закисший глазик и зеленые какашки, колики.....вобщем я в панике.... понимаю что это не только у нас такие проблемы, и этого всего не избежать, так-что прийдется просто взять себя в руки пережить этот период(

нашему пока рано на животик, может потом это будет помогать)
    привет..и ты держись..у нас также было((( (у всех, наверное, так...)....а какашки станут нужного цвета, не перживай..главное не начинай их "лечить" (чтобы стали того цвета и консистенции), как мы начали делать(((...и сейчас мучаемся((
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

6. Вверх #3946
    Цитата Сообщение от Аннэтта Посмотреть сообщение

я с самого начала ложила манюню на живот, врач -хирург одобрил и мотивировал тем,что во-первых,быстрее начнет держать голову,во-вторых в таком положении кишечник начинает активней функционировать
    нам тоже с самого начала говорили выкладывать на животик...не знаю помогает ли, но мне лично сложно словить момент когда ребенок не спит (если у Катюхи ничего не болит, она ест и спит, ест и спит...а если болит, то она притронуться к себе не дает, ни трубочку вставить, но массажик сделать и на животе лежать не может и не хочет....)
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

7. Вверх #3947
    Постоялец форума Аватар для лютя
    Принимайте нашу девочку)))) Нам 10 дней)))
    Цитата Сообщение от Мелания Посмотреть сообщение
    А у нас прыщиков да и не было, и кашек зеленых тоже, и на диете сижу, и живот все равно болит. Вот так вот все индивидуально..
    Но на живот действительно когда выкладываешь помогает.
    А что значат зеленые какашки? И какие они должны быть вообще?
    И как это глазик закисает?

8. Вверх #3948
    Посетитель Аватар для Саблезубая кошка
    Да дивули перспективы у нас радужные!!!колики,зубки,капризы,переходной возраст,а потом .......................Как я теперь понимаю свою маму!!!!
    Мне бы МЕЛАНИ твои силы,вчера так рыдала,он орет я помочь не могу,руки ноги трясутся,его жалко и мысли ,себя корю что мама плохая,раз справиться не могу.Ведь есть те кто и по дому успевают,и дете сытое ,чистое довольное и мама хорошо выглядит!!!А я так.........на чучело похожа стала,малый у меня все капризничает,были у родителей они с ним лучше справлялись,кушать не всегда успеваю приготовить да и прибрать тоже!!!Вот дедуля пришел с внуком погулять,ща буду уборкой заниматься,и как всегда на себя времени не хватит,скоро муж бросит наверное!!!мне на улицу даже стыдно выходить!!!на лице на нервной почве выскочили пятна,свекровь говорит (красные ,как будто банки на лицо ставили),что это лишай(из за нервов появился)!!!!!!!!!!!!!!
    Мое Золото появилось на свет 7.12.2010

9. Вверх #3949
    Цитата Сообщение от лютя Посмотреть сообщение

привет..поздравляю Вас, мы пошел вам второй десяток)))))))

какашки, по идее, должны быть ярко-ярко желтые...а бывают с зеленоватым оттенком, бывают как пена (как сливки взбитые из магазина), бывают с вкраплениями беленькими...разные бывают)

смени подпись))
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

10. Вверх #3950
    Цитата Сообщение от лютя Посмотреть сообщение

Привет Мамочка!!!
    Какашечки должны быть горчичного цвета или желтаватые.

11. Вверх #3951
    Постоялец форума Аватар для Ирина17
    Девочк. Ура!!!! Мне разрешили нежирный кефир!!!!!

12. Вверх #3952
    Да дивули перспективы у нас радужные!!!колики,зубки,капризы,переходной возраст,а потом .......................Как я теперь понимаю свою маму!!!!
    Мне бы МЕЛАНИ твои силы,вчера так рыдала,он орет я помочь не могу,руки ноги трясутся,его жалко и мысли ,себя корю что мама плохая,раз справиться не могу.Ведь есть те кто и по дому успевают,и дете сытое ,чистое довольное и мама хорошо выглядит!!!А я так.........на чучело похожа стала,малый у меня все капризничает,были у родителей они с ним лучше справлялись,кушать не всегда успеваю приготовить да и прибрать тоже!!!Вот дедуля пришел с внуком погулять,ща буду уборкой заниматься,и как всегда на себя времени не хватит,скоро муж бросит наверное!!!мне на улицу даже стыдно выходить!!!на лице на нервной почве выскочили пятна,свекровь говорит (красные ,как будто банки на лицо ставили),что это лишай(из за нервов появился)!!!!!!!!!!!!!!
    так..ты что???...перестань!!!!!...все обязательно наладится и муж, я уверена, все понимает..ты же не на диване лежишь что нет времени накрасится и кушать ему приготовить (в конце-концов сам себе приготовить моежт...мы хоть и живет с родителями мужа, но он первую неделю ел исключительно яичницу)))...и ничего, пережил..)..пройдет еще немного времени и все встенет на свои места, у малого пройдут колики (и ты в этом совсем не виновата и не плохая МАМА!!!) и ты приведешь себя в порядок (я, кстати, на улицу вообще выхожу 2-3 раза на 15-20 минут в неделю и тоже вообще не крашусь дома..и не спрашиваю мужа "нравится ли ему..?")...надо просто пережить этот период....ДЕРЖИСЬ!!!
    кстати, я тоже жду заветные 3 месяца))))
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

13. Вверх #3953
    Anna Regina Аватар для Аннэтта
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    нам тоже с самого начала говорили выкладывать на животик...не знаю помогает ли, но мне лично сложно словить момент когда ребенок не спит (если у Катюхи ничего не болит, она ест и спит, ест и спит...а если болит, то она притронуться к себе не дает, ни трубочку вставить, но массажик сделать и на животе лежать не может и не хочет....)
    Ванька тоже сначала не хотел лежать,извивался и кричал,но постепенно ему понравилось, теперь на животе больше лежит чем на спине .а вам сколько ?

14. Вверх #3954
    лютя, увидишь поймешь )) Какахи в прямом смысле зеленые, но не переживай, на ГВ это вариант нормы.

Кошка, по поводу дома - тоже нифига не успеваю, а как тут успеешь когда он спит на руках? И как не пойти у него на поводу ,если он орет из-за живота? У меня к вечеру силы заканчиваются, а утром новый день и снова одно и то же. Мне с готовкой мама помогает, приносит что-то из еды, остальное я уже доделываю. а убираю я когда есть время или кто-то может посидеть с ним.
    По поводу себя - мне повезло со структурой, я как и не рожала, ничего не изменилось, и это тоже дает оптимизм. Ну вот выбраться постричься тоже не могу.
    По поводу мужа - бросит, найдем нового Не придумывай, никто тебя не бросит!

15. Вверх #3955
    Постоялец форума Аватар для Ирина17
    Все будет нормально и значительно скорее, чем ты думаешь. Моей дочке 5 лет, мне сейчас кажется, что в ее младенчестве все было идеально, хотя естественно, проблемы были как у всез. Это я к тому, что все быстро проходит и забывается.

16. Вверх #3956
    Цитата Сообщение от Аннэтта Посмотреть сообщение
    Ванька тоже сначала не хотел лежать,извивался и кричал,но постепенно ему понравилось, теперь на животе больше лежит чем на спине .а вам сколько ?

Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

17. Вверх #3957
    Спасибо Вам Девочки!!!)))))))))))))))Просто самой не приятно смотреть на себя в зеркало!!!а тут еще эти пятна по лиц!!!!!!!!!!!!!!!

18. Вверх #3958
    нам почти месяц...не, мы , наверное, так не лежам как вы ("теперь на животе больше лежит чем на спине ")....мы по пару минут несколько раз в день) и головку держит уже достаточно хорошо)
    как там твоя малая!!!?????????????7

19. Вверх #3959
    как там твоя малая!!!?????????????7
    эх(((,..только что была врач...высыпания у нас, скорее всего, на мою еду (сказала сидеть месяц на строгой диете((..), а по поводу отсутствия наших какашек сказала додавать 10 дней Симбитер и , если не будет изменений, ехать в Одессу на обследование (к хирургу, в гастроэнтерологу)..... а сегодня сделать ей клизмочку с кипяченой водичкой
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

20. Вверх #3960
    эх(((,..только что была врач...высыпания у нас, скорее всего, на мою еду (сказала сидеть месяц на строгой диете((..), а по поводу отсутствия наших какашек сказала додавать 10 дней Симбитер и , если не будет изменений, ехать в Одессу на обследование (к хирургу, в гастроэнтерологу)..... а сегодня сделать ей клизмочку с кипяченой водичкой
    ты до этого клизмочки делала?????????77

Закрытая тема
Страница 198 из 536 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права