И еще подскажите может у кого была свадьба в десятых числах ноября- как погода, не сильно холодно?листья еще есть?![]()
| ||
И еще подскажите может у кого была свадьба в десятых числах ноября- как погода, не сильно холодно?листья еще есть?![]()
Свадьба - расходы прямые и косвенные.
Это я просто напомнил название темы... ну, так сказать, слегка намекнул на то, что, все ж таки, здесь обсуждается.
Чтобы потом, когда появятся моды за офтоп, никто не жаловался на то, что надо было предупреждать.
Ничего я не хочу менять (с)
А кто знает на счет выездной росписи в Суворовском ЗАГСе, сколько стоит?![]()
Посоветуйте все ж таки оператора. Не хочется брать кого попало, хочется по рекоммендациям. В личку ,если не сложно![]()
Жизнь началась сначала:)
У меня 10 ноября свадьба. Мы выбрали эту дату потому что мы с моим будущим мужем каждое ноября отмечаем дату наших отношений. Вот в этом ноябре будет 5 годовщина как раз на свадьбу. Поэтому насчет погодя по прошлым месяцам было очень холодно, ходили даже в дубленках и часто был дождь. Но погода это не главное, своим настроением вы можете создать хорошую погоду. А вообще, говорят что если будет дождь, то это хорошая примета. Так что удачи!
Я тоже думала, что на мою свадьбу будет плохая погода и купила заранее накидку, но она не пригодилась.. так и лежит недёваная... эх... Вообще очень радовалась, что с погодой подфартило...мы тоже некоторым образом свадьбой отметили очередной год отношений - мы познакомились 23-го сентября
но в этом году этот день выпал на воскресенье, а свадьбу в эот день играть как-то бессмысленно...
Добавила в свой свадебный альбом еще несколько обработанных фото
http://foto.mail.ru/list/ellad/28.09.2007
Последний раз редактировалось Mirabella; 01.10.2007 в 22:07.
Недорого-это какой порядок цифр?
Потому как есть чудесный водитель,работающий на черном мерсе.
15 долларов в час и плюс 15 долларов за подачу машины. В эту стоимость входит так же и украшение машины.
(Правда,хочу заметить,что такая стоимость была в мае и может сейчас что изменилось)
Последний раз редактировалось Maybe; 01.10.2007 в 21:47.
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.
Почему??? Смотря как делать. У меня всем роспись очень понравилась, я правда сама плохо помню( половины всего не заметила). У нас сначала была роспись в зале, где стояли стулья для гостей, после росписи гости спустились во дворик, там у нас был фуршет. В это время у нас была съемка и фото. Потом вниз к гостям. В общей сложности провели там час, потом поехали дальше фотографироваться. Так родители говорили, что мы уехали, а гости расходится не хотели.
Само торжество у нас было на 5 вечера.
29 сентября была свадьба. Пролетела, как одно мгновение.
Отмечали в Белом Замке, все очень понравилось, обслуживание было на высшем классе, официантов даже не было видно, все происходило очень быстро и ненавязчиво.
За время празднования (2 дня) на первом дне подавали два поросенка. На второй день заявили, что ничего не осталось, хотя лично на нашем столе никто к поросенку не притронулся (на других тоже) и это нам очень не понравилось.
Из музыки у нас был ансамбль «ИЛЛЮЗИЯ», они же нам посоветовали очень хорошего тамаду. По поводу ансамбля – они подходят для тех, у кого есть слух т.к при выборе музыкантов лучше исполнителей чем они я не нашел. В общем, они просто молодцы. Девушка на первый танец пела главную тему из кинофильма «Телохранитель - I Will Always Love You» в исполнении Whitney Houston. Когда она начала петь, я стоял к ней спиной и подумал что, поставили запись. Похожесть голоса в исполнении была 95%, все гости просто были в шоке, как и мы.
По поводу свадебного букета. Походивши по галереям, и просмотров сайтов пришлось заказать букет в Itis Gallery. Букет сделали дорогой, но очень стильный, единственное НО т.к цветы которые были в нем у нас не растут их привозят откуда-то, и они хранятся у них в холодильниках. Поэтому к вечеру букет был уже подуставшим.
Вели все расходы свадебные. Через пару дней скинем, во сколько нам обошлась свадьба.
З.ы Девушки, пожалуйста, говорите по существу, я прочел всю ветку, когда там еще было 40 страниц, и с каждой последующей страницей полезной информации было все меньше и меньше. Пожалуйста, не флудите, а то читать становится не возможным.
Maks..... и Ангелок, спасибо, что присмотрели за темой в мое отсутствие. Наказания всем, кого вы пожалели были розданы, сорри, но я так считаю нужным, слишком давно наблюдаю за темой и знаю как любят здесь садиться на голову. Теперь в этой теме каждый пост с нарушением будет отмечен обязательно, без поблажек.
Последний раз редактировалось Чёрная моль; 03.10.2007 в 00:24.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
У нас свадьба 28.09.07. была, заказывали Дом ученых за месяц, платили 200 за зал и 75 за дворик и при этом кроме нас там было еще 5-6 пар
Дом Ученых - ул.Гоголя/Сабанеев мост. Там Очень красивый интерьер, под старину, есть белая комната - название говорит за себя, есть Рояль Листа, сейчас оценивается в 1 млн уе. Вотъ
Последний раз редактировалось Valensiya; 03.10.2007 в 10:38.
Социальные закладки