У нас тоже возле Таврии Маршал, обещали каток построить.Даже заборы установили,но дальше что-то всё заглохло![]()
|
У нас тоже возле Таврии Маршал, обещали каток построить.Даже заборы установили,но дальше что-то всё заглохло![]()
Девочки, спасибо всем за пожелания выздоравливать, их так много.
я больше всего за малую боюсь, чтоб тоже не подцепила.
У меня первый раз такое, в горле не то, чтобы боль, а так, что дышать трудно.Я уже думаю, может отек на какой-то аллерген.Чай с лимоном пью беспрерывно, со смородиной замороженной, все колеса пробую и полоскаю-эффекта ноль, посмотрим как ночью будет этой
Купила уже 10 таблет, попробую
NELLI ,я тут уже писалала как-то,возьми капли Вокара при заболевании горла разного происхождения))
Последний раз редактировалось Ксюняяяя))); 31.01.2011 в 15:40.
Самбуриша, доця - красотка (ТТТ), глаза и брови твои!
Я только успела зайти и поздороваться, пи..дык и роутер сгорел, это я потом узнала, когда Сашка проснулся. Отутюжили весь наш поселок, пока не нашли на Вильямса в крошечном магазине.
Два раза! Вечером собираемся у мониторов за рюмочкой чая!
Я уже устала так порхать по нашим дорогам, а на руках еще и сумки с пакетами)) люди в стороны шарахаются от меня
У нас на форуме даже тема была, или есть до сих пор.
Попробуй на ночь сделать компресс водочный.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Приветик всем!!!
Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!
Девочки, может кто-то в последнее время делал ремонт и накопились скидочные карточки на всякие там строительные и отделочные материалы, мебель? Планируем обустраивать свое семейное гнездышко, а бюджет, увы, очень ограничен...Если что, карточки могу даже купить...
Some people walk in the rain, others just get wet...
Вроде пью коктейль морячка и нервишки чуток успокоились.
Но сегодня всю ночь не спала!Зато удалось сейчас с малышкой заснуть,но боюсь вдруг снова бессонница и мысли,надо гнать их прочь,но не всегда получается..
Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!
Вот это правильно, все на лёд!!!!!!!!!!!!!!
Ничего, будешь держаться за кого-то или на четвереньках
Выздоравливай
Договорились
И тебе тоже
Не расскисать!!!! А что это за коктейль морячёк, что-то я не слышала о таком, давай делись
![]()
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
У нас тоже, нам вот в феврале будет 2 года, месяца два как начала смотреть. Сначала смотрела на канале мультимания "Бум и ред", про маленьких кнопочек, которые строят фигурки, надо угадать что, она аж визжала когда их видела. А сейчас может часами смотреть Маша и медведь. Мы в интернете скачали музыку из него, так я её ставлю и когда ей мульт надоел, она под неё прыгает на матраце.
Я вот всё думаю, где б такого медведя найти, если услышите свисните, а?![]()
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
[QUOTE=анна хомутова;17781810]мы тоже Машу любим,но потом начинает шкодничать по квартире как МАша
а у меня счастье!!! малый на прошлой неделе стал мульты смотреть)))теперь у нас Маша и медведь целый день) иногда тачками разбавляю)))
Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!
Социальные закладки