|
Со "Льдинкой" совсем глухо..там вроде какая то генеральная реконструкция..Мы тоже расстроены, часто ходили одно время..
@nutri_julie
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Девочки привет, если кто сдаёт 1 комнатную квартиру по приемлемой цене, то свистните, мне нужно сестре помочь с поиском, а то она живёт в хорошей квартире на Таироваи не дорогой, но там они с девочками снимают и она бедная говорит что так хочется спокойствия и тишины...говорит что устала от этой "коммуны"( ну и все в том же духе..жрать никто ничё не готовит, токо хавают то что Сашка приготовит, никому ничего не надо, боллер потёк Сашка пошла все договорилась заменила бойлер, короче "дитё" хочет спокойствия,ещё работает на двух работах чтоб как то протянуть(
Завтра сегодня станет вчера!
А какие они неудобные. Центр тяжести рассчитан неправильно - при наезде даже на маленький бордюр они переворачиваются, на них не полозья, а трубы - поэтому плохо скользят! Одним словом, я не довольна ими. Предлагала дочери забрать их в Карпаты - "убить" их там и оставить, она отказалась: "Еще санки из Одессы в Карпаты не тащила!"
Необходимость присутствия определяется отсутствием
NELLI, I-ka купила малому пастилки IСЛА МООС - рослинний засиб для ликування захворювань горла - хорошо помогает!
Сегодня покурила на балконе, захожу в комнату, малый спрашивает:
- мама, ты что курила?
- угу..
- ты знаешь, что курить вредно?
- я больше не буду сынок!
- не кури, пожалуйста, а то прийдется тебе покупать таблетки!
- какие?
- "АТМА", ты что не знаешь?
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Я видела такие у нас в центре у мальчика, мне кажется, что это из=за спинки, т.к. она сильно внутрь задвинута и "крадет" часть сиденья, у нас примерно такие, http://www.ua.all-biz.info/g233881/ с полозьями, а не трубами, очень удобные и всего150 грн, купила в прошлом году у девочки на форуме. Хочу еще такие купить на следующий год http://www.webpark.ru/comment/18362
И глубока любовь моя, как море.
Социальные закладки