|
Молфикс пробывали.Очень даже ничего.Теперь чередую,чтоб кожа привыкла.
Алис, мы почти с рождения пользуемся Хагис ультракомфорт, водохлебы еще те, но протекает крайне редко. Недавно попробовала новые Либеро в фиолетовой упаковке-мне понравилось. Еще 1 раз удалось найти Пуфисы, тоже очень даже ничего, но в Тавриях их не бывает, а мне это не очень подходит
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Смотрела передачу,знак качества.Так по качеству,мнение экспертов,не уступает,АРО.Они в МЕТРО продаются.Сама еще не пробывала.Может кто пробывал,напишите,стоит ли брать
Мы уже год пользуемся Хаггисами. Летом решили поэкперементировать: пробовали Либеры - не наш фасон оказался (в ножки впивались), от Памперсов - сильнейшее раздражение началось. Больше не эксперементируем. Вы осторожненько. Я так поняла, что это, как с косметикой, - сугубо индивиуально)
Последний раз редактировалось Танитриэль; 31.01.2011 в 13:49.
"Крила на стіні: не лякайся - то мої..
Мы чередуем памперсы Памперс Актив, Слип энд плэй(нам нра, хотя многие ругают их), Хаггисы не понравились, вот ещё заказала Либеро на пробу.
Мы Памперсами пользуемся, Алиса, а чего поменять решила?
Истиной живут, её не преподают...
А у меня такой вопрос,по поводу йогуртов,домашнего приготовления.Его давать можно раньше года?
по 1+1 про "золотых деток")))))
Я на семинаре услышала,что многие сами готовят.У Натусички спросила,как готовить и где купить.А вот про возраст не спросила.Творог не любит.И маленькой порцией кушает.,4 чайные ложки![]()
Мазала сейчас дёсна и обнаружила ещё 2 бугра-итого лезет 6 зубоввот они-поздние зубы
Бедная моя девочка
![]()
Попробую йогурт.Я вот о нем и не думала.Кефир не нравится детки.
польхуемся Либеро трусиками-нам нра=)
Как-то случайно купила памперсы в синей упаковке,потому что других в магазине не было,а они срочно нужны были-это ужас...протекают,висят,еще и натирают...мне не понравилось
Для нас лучше премиумов и либеро ничего нет.А ну разве что еще очень хорошие японские подгузники-но они очень дорогие
мы тоже Либеро уважаем. Менять не приходило в голову. Не разу не протекло .. всё ттт. Больше нравятся трусики с животными, чем в ромашку.
Социальные закладки