|
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...
Опять поток бессвязного сознания...
С людьми, подобными вам следует разговаривать соответственно... Ладно, попробую в таком же духе...
Вы знаете, что существовала независимая Одесская Республика? А знаете, что она была уничтожена в марте 1918г. австро-немецкими оккупантами, которых пригласили на территорию бывшей Российской Империи украинские националисты из Центральной Рады?
Значит немцы, вкупе с австрияками и украинцами являются для Одессы оккупантами, следовательно украинский язык для Одессы - тоже "язык оккупантов" (с) Хома 38.
"прежде, чем давать советы космического масштаба и космической же глупости, тем более в присутствии людей с университетским образованием" (с) вам бы следовало немного ознакомиться с историей...![]()
Не всегда. Далеко не всегда. И это "бесспорный факт!"
В кинотеатры хожу не часто, но ни разу не был недоволен озвучкой. По телеку бываю иногда не доволен когда там крутят не лицензионный украинский дубляж, а берут оригинальную звуковую дорожку и поверх неё накладывают украинские голоса. Не нравится мне это.
даааааа?ух ты!а где взялиь украиноязычные сёла вокруг Одессы?
ну насчёт Екатерины-чистая правда,она никого ничего не спрашивала,она приказывала убивать всех,кто с чем либо был не согласен.на ней дофига украинской крови.и не только.ну так он ж самодержица была,империя -она и есть империя ;-) ан нет,ничего не вышло,народы таки разбежались.....а те кто не смог-устраивают империи кровавые теракты,нет?
эх........
вы знаете,очень часто мы не видим дальше своего носа.я хочу сказать,что вот например смотрела как-то Терминатора на турецком языке,так случилось ,что смотреть фильмы ,которые ты уже очень хорошо знаешь,очень полезно на изучаемом иностранном языке,как и книги и газеты читать .так вот,это было так смешно!!!но если бы я смеялась с этого в присутствии турок-думаю они бы меня точно стали презирать,а то и возненавидели бы.а как вам Терминатор на китайском например,думаю вообще уморано вы скажите об этом китайцам!
так что что на каком языке звучит,хуже или лучше,может заявлять только человек невежественный,извините,недалёкий.для каждой нации её язык самый нормальный,как можна вообще рассуждать об этом?
эх........
мирового уровня?ну тогда о них должен мир написать,а не мы с вами.неправильно будет перечислять тут знаменитостей,широко известных в узких кругах ;-) если кого-то знают в нескольких странах-на занчит что об этих людях знает весь мир.и вы пытаетесь мне сейчас доказать превосходство русских над украинцами?или ещё какими-то другими народами?вот в этом и беда сегодняшней России,им Пукин пытается внушить,что они самы самые,а все остальные-какашкивот и имеют почти самоизоляцию....
эх........
Сперва нужно определиться с понятием "украинский".Это происходящий с территории Украины, родившийся на Украине, украиноговорящий, этнический украинец или националистически настроенный гражданин.
Помнится, в "200 лет вместе" Солженицын довольно долго выяснял кто такие евреи. Вот и тут надо бы определиться с терминологией)))
да уж,когда российские студенты едут учиться за границу-они там получают образование никак не на русском!и без знания английского поступить в вуз ни европейский,ни американский,ни канадский НЕВОЗМОЖНО.так о какой перспективе русскоязычного образования вы говорите?не важно на каком языке вы его получите,а главное его уровень!потому не говрите пожалуйста откровенной ерунды.
эх........
Социальные закладки