Сообщение от
Хома38
вот тут приводятся примеры разных стран с несколькими гос.языками,но никто не интересовался об истории образования этих стран,и тем как именно происходило заселение несколькими народностями.Украине был СИЛОЙ насажен большевиками тот строй,которы я даже не знаю как описать.почему не знаю-потому что этот строй истреблял в самой России интеллигенцию,цвет нации,и просто всех тех,кто был не согласен с политикой большевиков.так что это за строй такой?а теперь им поют песни "поруччик Голицын,а может вернёмся....." и очень интересно что они думают в этот момент?
вУкраину большевики пришли как саранча,всё сметая на своём пути что им не угодно было,и политика Сталина была подавить всяческое сопротивление,а для этого лучший способ был истребить часть населения Украины именно в индустриальных её районах и заселить лояльными русскими,которыми и будет в последствии легко управлять,так сказать "разбавить" украинское население русским-и нет проблемы неповиновения.нет украинцев-нет проблемы,что-то ещё не ясно?
так почему ,скажите пожалуйста,мы теперь должны принять русский ,как второй государственный?разве Украина добровольно приняла на себя большевистскую идеологию?разве мало людей отдало свои жизни в большевистских лагерях за то чтоб сейчас мы имели пусть даже такую,но всё таки независимость?
я ничего не имею против русскоязычтого населения Украины,так что сразу предупреждаю некоторых тут не вешать на меня ярлыки национализма,это ВЫ сами и есть нацоиналисты,только русские.так вот,я не понимаю,почему какая либо страна должна принять на себя в виде второго государственного язык того большого государства,которое в своё время силой и кровью насадило свою политику этому самому маленькому государству?потому что видишь ли так истоически сложилось?ну знаете ли,оно не само сложилось,Украина была оккупирована российскими большевиками,как и страны Прибалтики,например,и с какой тогда стати это само маленькое государство должно теперь возвести язык оккупантов в ранг государственного?я не могу понять что-то.просто русскоязычное население не хочет признать,что Украина была оккупирована большевиками,но это есть факт,и если даже Табачник -Янукович перепишут учебники истории Украины под диктовку России,как она об этом мечтает,то всё равно история от этого не изменится,всё останется как было,и мы всё равно знаем ,что Россия не выиграла бы ВОВ без Украины,и других республик,чтоб не говорил Пукашка,и чтоб он не понаписывал в книжках по истории Украины.
так что я считаю в Украине должен быть только один гос.язык,тот что есть.это награда украинскому народу за все страдания,которые он вынес,за всю кровь,которую он пролил...остальные,кто живёт в Украине просто должны это принять и уважать ту землю,на которой они живут,потому как чья-то грязная политика когда-то переселила их бабушек и дедушек,мам и пап из России в Украину,без согласия на то самих украинцев.
всем мира и взаимоуважения!
Социальные закладки