Тема: Вопросы модераторам. The best of... (*)

Закрытая тема
Страница 136 из 516 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,701 по 2,720 из 10304
  1. Вверх #2701
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Уважаемые модераторы, понятно, что лучше правила форума не нарушать...
    Но нарушители делятся на два основных вида: те кто нарушают правила в запале полемики, не стремясь к тому, чтобы нарушить правила специально и таких большинство и тех, кто пребывает на форуме только с одной целью:нарушить правила форума, по принципу " украл, выпил в тюрьму"...
    Ведь в реальной жизни по отношению к злостным рецидивистам наказания ужесточаются...
    Почему же на форуме, к примеру тот жезлостный хам или матершинник, получив свой очередной месяц возвращается на форум и продолжает в том же духе... Действует ли для таких принцип ужесточения наказаний вплоть до перманентного бана?
    Нарушители, они вообще не делятся, а размножаются обычным путем, как все обычные люди. А то, что ты приравнял нарушителей к тем видам животного мира, которые делятся - это неуважительное отношение к участникам форума.
    По поводуже жезлостных хамов - да, принцип действует, но до конца он (принцип) еще не изучен.
    Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    А как свои не видеть?
    Невозможно увидеть только то, чего нет )
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Уважаемые модераторы, вчера был забанен пользователь.
    https://forumodua.com/member.php?u=212005
    Обычно после забанивания вы сообщаете насколько и по какой причине он забанен. Если это не секретная информация, хотелось бы увидеть ее в разделе "награды и предупрежднения отличившимся"
    С какой целью интересуешься?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

2. Вверх #2702
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Цитата Сообщение от at3s Посмотреть сообщение
    Цілком імовірно, хоча я чомусь не можу переконати себе в цьому переходом по посиланню.
    Можете мені в цьому допомогти?
    Результаты Вашего поиска доступны только Вам, поэтому помочь в этом не можем.

3. Вверх #2703
    Постоялец форума Аватар для at3s
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Результаты Вашего поиска доступны только Вам, поэтому помочь в этом не можем.
    Я розумію Вас, я не в силі переслати Вам віддалено результати того, що бачу згоден.
    Дозвольте мені попросити Вас зробити кроки, котрі виконую і взнати, який у Вас отримається результат:
    пост користувача ЦиНик #2700 на попередній сторінці цієї теми, він цитував начеб-то моє висловлювання. принаймні, там фігурує мій нікнейм (at3s), а відразу праворуч від at3s є правобічна стрілочка-посилання (або математичний знак "менше"). Спробуй перейти по посиланню, на котре вона вказує.
    От про це я й вів мову. Немає цього посту! То за що мене було покарано?!

Дякую за турботу та розуміння!
    "Цей народ знаходить більше задоволення в рабстві, ніж у свободі" (c)

4. Вверх #2704
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от at3s Посмотреть сообщение
    Я розумію Вас, я не в силі переслати Вам віддалено результати того, що бачу згоден.
    Дозвольте мені попросити Вас зробити кроки, котрі виконую і взнати, який у Вас отримається результат:
    пост користувача ЦиНик #2700 на попередній сторінці цієї теми, він цитував начеб-то моє висловлювання. принаймні, там фігурує мій нікнейм (at3s), а відразу праворуч від at3s є правобічна стрілочка-посилання (або математичний знак "менше"). Спробуй перейти по посиланню, на котре вона вказує.
    От про це я й вів мову. Немає цього посту! То за що мене було покарано?!

Дякую за турботу та розуміння!
    -Ты суслика видишь ?
    -Нет.
    - А он есть! (с)
    Вы были наказаны за пост ,написанный вами сегодня в 10:52 в теме "В.Ф.Янукович человек и президент" .После наказаия ваш пост был удален модератором и в настоящее время находится в "инвизе" между постами 55412 и 55413 в вышеуказанной теме .Т.е. он не виден пользователям, с него снят порядковый номер, но он виден администрации форума и при желании любой модератор может этот пост запросто восстановить и тогда все тайное-станет явным ! Я надеюсь что в детстве вас учили что врать не хорошо ?
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 28.01.2011 в 15:48.
    "Циники-это уставшие романтики..."

5. Вверх #2705
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от bala Посмотреть сообщение
    Обидно до ......Почему про подвеску не написали,которая была 270гр.При чем здесь муха?Подвеска была 270грн.И конечный пост-подвеска 260грн.За что и ап.Я контролирую всю свою писанину!И с апами не хитрю,удаляю чтоб тема не была до неба.Жаль удалила тему.Нет тела,нет дела.Спасибо!
    Вы сами намутили в своей теме, а мы неразмутивали.
    Модератор не может знать, что вы себе напридумывали.
    Интересно каким таким макаром вы удалили данную тему?
    Я восстановил все посты, попробуйте навести там порядок

PS и муха сильно часто мелькает по темам, почитайте за кросспостинг
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

6. Вверх #2706
    Постоялец форума Аватар для at3s
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    -Ты суслика видишь ?
    -Нет.
    - А он есть! (с)
    Вы были наказаны за пост ,написанный вами сегодня в 10:52 в теме "В.Ф.Янукович человек и президент" .После наказаия ваш пост был удален модератором и в настоящее время находится в "инвизе" между постами 55412 и 55413 в вышеуказанной теме .Т.е. он не виден пользователям, с него снят порядковый номер, но он виден администрации форума и при желании любой модератор может этот пост запросто восстановить и тогда все тайное-станет явным ! Я надеюсь что в детстве вас учили что врать не хорошо ?
    А я і не обманював (можете пошукати в моєму тексті спростування, якщо таке є, то вибачусь). Я висловив невпевненість в тому, що пост було успішно внесено до бази даних і не розірвалась транзакція у результаті розірвання коннекту в той момент, коли я натискав відповідну кнопку.
    А тепер мені зрозуміло, як ця опція у Вас працює і це надихає мене на подальшу життєву діяльність.
    Відверто вдячний Вам за витрачений час на пояснення мені особливостей функціонування ОФ.
    Усіх Вам гараздів!
    "Цей народ знаходить більше задоволення в рабстві, ніж у свободі" (c)

7. Вверх #2707
    ишь какой вежливый
    Don't explain. Don't complain.

8. Вверх #2708
    Постоялец форума Аватар для marina15
    Добрый вечер!
    скажите в чем дело:моя сестра зарегистрировалась,но посмотреть тему с фото(а конкретно фото)она не может,ей форум выдает ,что "у нее нет прав или администрация не разрешает"
    в чем дело?
    спасибо заранее!

9. Вверх #2709
    Сын полка1
    гость

По умолчанию Пардон

Свастика в подписи, за которую меня забанили на полгода, во-первых стояла у меня месяцев пять, во-вторых не является пропагандой нацизма, ибо имеет направленность в другую сторону и означает культ солнца.
    я считаю этот бан абсолютно не справедливым.

10. Вверх #2710
    Цитата Сообщение от Сын полка1 Посмотреть сообщение
    Свастика в подписи, за которую меня забанили на полгода, во-первых стояла у меня месяцев пять, во-вторых не является пропагандой нацизма, ибо имеет направленность в другую сторону и означает культ солнца.
    я считаю этот бан абсолютно не справедливым.
    То , что вы 5 месяцев ходили со свастикой это не ваша заслуга-это наша недоработка. За 5 месяцев ношения свастики вполне адекватное наказание 6 месяцев вне форума. Считайте что вам сегодня выпал джек пот : 1.Жалоба пользователя на свастику. 2.Запись в профиле в строке "род деятельности" -троллинг. 3. Не отсиженные действующие нарушения. В результате у вас появилась уникальная возможность троллить и культивировать культ солнца в реале ! Благо-дело погода тому способствует....Если же вас и в реале накажут за свастику я к этому не буду иметь ни какого отношения!
    Приятного времяпровождения !

11. Вверх #2711
    Сын полка1
    гость
    Господин ЦинИк, давайте судить объективно.
    Причиной бана стало свастика в подписи.
    Если Вы не знаете изначальное значение этого символа - я тут не при чем.
    Род моей деятельности - тоже мало кого интересует, а вас, почему-то, заинтересовал. Госпожа Кристалл-7 на Вас повлияла, я уверен.
    Тем более, в правилах форума о символах, тем более, о свастике, вроде как ни слова нет.
    Вот и снова всплывает вопрос об адекватности модераторов и их неподкупности.
    И Вам не хворать.

12. Вверх #2712
    User banned Аватар для VLD
    У меня следующий вопрос: нельзя ли сменить управляющего соцгруппы, если таковой давно не появляется на форуме?

13. Вверх #2713
    Господин ЦинИк, давайте судить объективно.
    Причиной бана стало свастика в подписи.
    Если Вы не знаете изначальное значение этого символа - я тут не при чем.
    Род моей деятельности - тоже мало кого интересует, а вас, почему-то, заинтересовал. Госпожа Кристалл-7 на Вас повлияла, я уверен.
    Тем более, в правилах форума о символах, тем более, о свастике, вроде как ни слова нет.
    Вот и снова всплывает вопрос об адекватности модераторов и их неподкупности.
    И Вам не хворать.
    Вы просите судить объективно коррупционера и не адеквата ? Зря тратите время! ))
    Я знал значение этих символов еще тогда ,когда вы под стол пешком ходили и догадываюсь о ваших целях его применения.
    Вы не первый тролль со свастикой ушедший на долгий отдых.
    Вы нарушили параграф II пункт 13 и 21. Кроме того ,у Вас после выхода из бани в считанные дни, свеженькие: "переход на личности", "мат" и "флуд" вполне достаточные для краткосрочного бана. Ваш коловорот лишь продлил причитающееся вам наказание.
    Должен признаться ,что Кристалл-7 иногда влияет на меня, когда в ее профайле появляются новые фотки в мини....но это не ваш случай!
    И это пишет Тимми, о котором меня просили уважаемые Кулуарчане, о котором я просил админов присвоить досрочно персональное звание,
    которому поменяли ник.нэйм и за поведение которого ручались уважаемые люди!
    Распустились вы Сын полка. Позорите вы свой полк и тех людей ,которые за вас ручались !
    У Вас есть время подумать над своим прведением и необходимостью дальнейшего общения на форуме.
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 30.01.2011 в 18:12.

14. Вверх #2714
    Сын полка1
    гость
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Вы просите судить объективно коррупционера и не адеквата ? Зря тратите время! ))
    Я знал значение этих символов еще тогда ,когда вы под стол пешком ходили и догадываюсь о ваших целях его применения.
    Вы не первый тролль со свастикой ушедший на долгий отдых.
    Вы нарушили параграф II пункт 13 и 21. Кроме того ,у Вас после выхода из бани в считанные дни, свеженькие: "переход на личности", "мат" и "флуд" вполне достаточные для краткосрочного бана. Ваш коловорот лишь продлил причитающееся вам наказание.
    Должен признаться ,что Кристалл-7 иногда влияет на меня, когда в ее профайле появляются новые фотки в мини....но это не ваш случай!
    И это пишет Тимми, о котором меня просили уважаемые Кулуарчане, о котором я просил админов присвоить досрочно персональное звание,
    которому поменяли ник.нэйм и за поведение которого ручались уважаемые люди!
    Распустились вы Сын полка. Позорите вы свой полк и тех людей ,которые за вас ручались !
    У Вас есть время подумать над своим прведением и необходимостью дальнейшего общения на форуме.
    Вот Вы сами и доказали что предвзяты.
    Ручались и за это я им благодарен.
    Если мои религиозные взгляды перечат Вашим, что скорее всего так и есть - для меня бы не являлось причиной предвзятого отношения.
    бб

15. Вверх #2715
    Вот Вы сами и доказали что предвзяты.
    Ручались и за это я им благодарен.
    Если мои религиозные взгляды перечат Вашим, что скорее всего так и есть - для меня бы не являлось причиной предвзятого отношения.
    бб
    А ни кто этого и не скрывал что и поддаты, и предвзяты ,и продажны, и "таких не берут в космонавты" .
    А вы поручителей подставили.
    Да, взгляды фашиствующего тролля -матершинника перечат моим и на этом ставим точку.
    Я закрываю портал в иное измрение ибо время вашего эфира окончено.
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 30.01.2011 в 22:49.

16. Вверх #2716
    Оптимист

Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    У меня следующий вопрос: нельзя ли сменить управляющего соцгруппы, если таковой давно не появляется на форуме?
    Можно. Пишите супермодератору.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

17. Вверх #2717
    Оптимист

Цитата Сообщение от marina15 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    скажите в чем дело:моя сестра зарегистрировалась,но посмотреть тему с фото(а конкретно фото)она не может,ей форум выдает ,что "у нее нет прав или администрация не разрешает"
    в чем дело?
    спасибо заранее!
    Потому что она не ответила на письмо об активации. Пусть сама напишет сюда (здесь она может это сделать) и я ее активирую.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

18. Вверх #2718
    Посетитель Аватар для Фуня
    Не могу загрузить изображение.Настройки не меняла,помогите плиз.Спасибо.
    Вязание успокаивает нервную систему или ........

19. Вверх #2719
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от SPD007 Посмотреть сообщение
    Интересно, на этот форум хоть изредка админ заглядывает ???!!! Надеюсь ДА! Модераторы обнаглели дальше некуда! Я специально для этого письма создал новый ник , посколько старый ник " sergejmatvienko" - тупо закрыли. Мало того что штраф был за якобы флуд месячной давности, я написал модератору ( точно не помню текст сообщения ), но о том что тема была не моя и я спросил чтото у продавца - и модер посчитал это нарушением. В моём сообщении небыло не каких оскорбительных слов , но это же модератор !!! так сказать БОГ форума и он сразу добавил ещё 50 балов штрафу " за оскорбление модератора в ЛС"!!! Я бы очень хотел чтобы тот модер - выложил сюда то моё сообщение , где он якобы нашол для себя оскорбление с моей стороны!!! И тут после нескольких дней с последнего модераторского штрафу - меня тупо заблокировали ( модератору навеяло чтото - они же тут БОГИ ).
    Ув. Админ - до каких пор будет продолжаться беспредел с стороны Ваших модераторов?! Вы предоставляете на форуме платные услуги по розмещению рекламы - Вы не думали что такими действиями модеров - Вы просто портите репутацию форума. И мне и многим другим пользователям этого форума , не составит особого труда - сделать рекламу в нужных местах и этого будет достаточно чтобы раз и навсегда погубить репутацию форума.
    Я прошу - пересмотреть за что был забанен мой ник sergejmatvienko - и розблокировать его.
    Уважаемый пользователь sergejmatvienko, доводим до вашего сведения:
    1. срок вашего бана увеличен вдвое за создание клона
    Клон отправляются в перманентный бан, а учетная запись - источник клона - подвергается увеличению срока бана. С каждым новым двойником - в 2 раза.
    2. вы получили моды за оффтоп в теме помеченной (***)
    15. Если вы хотите избежать в созданной вами теме флуда и отступлений от темы, добавляйте в его название (*), например: "Кто идёт в субботу на море? (*)". В таких темах флуд, оффтопик, шутки не по теме и т.п. КАТЕГОРИЧЕСКИ не рекомендуются, модераторы имеют право карать нарушителей по всей строгости без предупреждений.
    3. вы также получили мод за досрочный ап за
    Написал в ЛС.
    4. потом вы нахамили модератору в ЛС
    5. и напоследок я отправил вас в бан на 1 месяц
    Итог таков.
    Мы ждём вас через 2 месяца окрепшего и восстановившегося, с крепкими знаниями правил ОФ и осознания всей глубины наших глубин.

20. Вверх #2720
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Здраствуйте) Скажите пожалуйста, возможно ли как-то поудолять старые, закрытые темы?
    А они вам мешают?
    Закрыли и забыли

Закрытая тема
Страница 136 из 516 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 ... ПоследняяПоследняя