Тема: Вопросы модераторам. The best of... (*)

Закрытая тема
Страница 135 из 516 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,681 по 2,700 из 10304
  1. Вверх #2681
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от bayard Посмотреть сообщение
    вопрос: подлежит ли наказанию хамство в комментарии к снятию репутации:
    бандерасты - нехер пиариться на крови!-от Igon
    подлежит
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

2. Вверх #2682
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Я не просила обжаловать наказание ,я просто попросила обьяснить значение слово '' стиронные'' так как встечаюсь с ним впервые.
    Нитко не мсожет оябснить зачнение эгото свола иоб это нерпавильное насипание свола "сторонние" знаечине котогоро вам я наедюсь знамоко.
    "Циники-это уставшие романтики..."

3. Вверх #2683
    Новичок
    Помогите, пожалуйста, разобраться. В подфоруме Совместных покупок у меня была темка "СП Шведские темки", модератор Veroona сообщил(а) о нарушении правил и моя темка пропала. Написать ей письмо я не могу, поставила запрет. Подскажите - эта мера временная, или навсегда. И, если, я не зарабатываю на этом СП, а просто поддерживаю для своего магазина скидку в 20% от поставщика - разрешат ли вернуть темку обратно.

4. Вверх #2684
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от ALen4ik__ Посмотреть сообщение
    Помогите, пожалуйста, разобраться. В подфоруме Совместных покупок у меня была темка "СП Шведские темки", модератор Veroona сообщил(а) о нарушении правил и моя темка пропала. Написать ей письмо я не могу, поставила запрет. Подскажите - эта мера временная, или навсегда. И, если, я не зарабатываю на этом СП, а просто поддерживаю для своего магазина скидку в 20% от поставщика - разрешат ли вернуть темку обратно.
    Объясню.
    1. Суть СП состоит в том, что кто-то что-то хочет купить дешевле и собирает компанию на покупку ("Разом й батька легше бити"). Собрались, купили оптом, разошлись. Исходя из вышеизложенного (и из элементарной логики), СП не может быть постоянно действующей. СП - разовое действо.
    2. У Вас есть магазин. С поставщиком у Вас есть некие договорённости о том, что продавая определённое кол-во товара Вы можете расчитывать на скидку в 20%. Если этого определённого кол-ва товара Вы не продадите, то Вас лишат этой 20-ти процентной скидки. Налицо Ваша прямая коммерческая выгода.
    3. Лично для Вас урегулировать этот вопрос можно. И тему, конечно же, тоже можно вернуть. Но только, если Вы войдёте через этот вход.

С ув.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

5. Вверх #2685
    Посетитель
    Как почистить папку Входящие, при этом сохранив некоторые сообщения.?

6. Вверх #2686
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация!
    Перечитав Правила еще раз, так и не понял того, почему единичный ответ на пост форумчанина про визит Януковича в Японию в теме про оного был обозначен как переписка личная? Согласно "Правил..." III, п.5 это "(сообщение не по теме)", но первая часть сообщения(та что под спойлером, согласно "правил..." III, п.9) про визит виновника в Японию и вторая (мой ответ) тоже про Януковича и никого другого.... Так где же личная переписка? Или с 25.01.2011 отвечать на посты запрещено под страхом получения предупреждения? Будьте добры указать критерии "личной переписки" опираясь либо на "Правила...", либо на обостренное личностное восприятие справедливости модераторов, с целью избежать подобных взысканий в будущем. Иначе все существующие "Правила...." сведутся к двум пунктам:
    1. Модератор всегда прав!
    2. Если он не прав, смотри пункт 1

Вопрос также актуален к Г-ну * выдавшему мне это предупреждение.

Заранее спасибо за ответ,
    С уважением Lembet.
    25.01.11. Ваша версия была такой за тем вы ее слегка поправили 26.01.11. Так как вопросов вам не задавали, то и ответов вы никаких не давали. Была ваша реплика форумчанину несущая смысловую нагрузку о "филах" ,которые не являются темой обсуждения данного топика. Потому -смотри пункт 1.

7. Вверх #2687
    Цитата Сообщение от Nadin05 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, а реально почистить закрытые мною темы?????? А то как-то мешают сориентироваться!!!! Огромное спасибо зараннее!!!!!!
    Закрытые и удаленные темы в разделе объявления периодически удаляются оптом при давности их более года.
    Вот вчера например было удалено 12 тысяч тем.
    Don't explain. Don't complain.

8. Вверх #2688
    Цитата Сообщение от ALen4ik__ Посмотреть сообщение
    Надо будет запомнить.
    Спасибо за идею.
    Это очень оригинальный ход.
    Don't explain. Don't complain.

9. Вверх #2689
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Цитата Сообщение от LX Посмотреть сообщение
    Просьба к администрации форума обратить внимание на происходящее в теме https://forumodua.com/showthread.php?t=752429&page=6
    , особенно на неадекватное поведение МОДЕРАТОРОВ Maks и BaRRmaley .

1) Открытые призывы к насилию
    2) Хамская переписка с переходом на личности
    3) Увод от темы о закрытии приюта для бездомных животных - оффтоп
    4) Явное провоцирование пользователей и раздувание флейма - троллинг.

Отношение к таким вопросам - личное дело каждого (как и личное мировоззрение, например, фашизм). Но когда это пропагандируется в средствах масовой информации, я считаю это как минимум - аморальным, как максимум - преступным

После этого читать темы о произволе властей или о жестоких разборках или мажорских транспортных убийствах даже смешно как-то. Причинно-следственных связей не улавливаете???

Мой ребёнок никогда не бросит камень в бездомную собаку и это - НОРМАЛЬНО.
    А злобный цинизм Ваших модераторов содействует воспроизводству моральных уродов в нашем и так больном обществе.

Я не призываю Вас всех любить - исполняйте свои же правила и Законы страны.
    1) к какому ещё насилию?
    2) ткните пожалуйста пальцем в хамскую переписку
    3) посмотрите, как сейчас называется та тема - она была переименована (и таки существенно изменила направление) по просьбе сторонников точки зрения, противоположной нашей, но благодаря нам
    4) аналогично - хоть двигаемся в правильном направлении

Не надо громких слов и дешевой популярности (фашизм, аморальность, произвол властей, мажоры...).
    Зря Вы так уверены в Вашем ребёнке. Лично я за то, чтоб он мог за себя постоять (в т.ч. и с помощью камня) и прожил долгую счастливую жизнь.

Мы участвуем в теме на тех же правах, что и остальные пользователи. Если у Вас заканчиваются разумные аргументы - не стоит кричать о притеснении со стороны администрации, особенно в теме.

Я призываю вас всех любить.

10. Вверх #2690
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от bayard Посмотреть сообщение
    вопрос:
    мне было выдано нарушение за переход на личности в этом посту
    однако, ранее было дважды допущено хамство и переход на личности:
    тут и тут
    на мои вчерашние две жалобы так никто и не отреагировал
    можно узнать почему?
    Вы не можете видеть нарушения, полученные другими пользователями.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

11. Вверх #2691
    Цитата Сообщение от ABCD007 Посмотреть сообщение
    Если вы имеете ввиду Личные сообщения то:
    1. На верхней синей панели рядом с надписью "Кабинет" вы увидите "Новые сообщения" а за тем "Личные сообщения" .Подводим стрелочку мышкой и правой кнопкой давим на "Личные".
    2. После открытия "Личных сообщений" (по умолчанию открываются "входящие") на верхней синей панели видим "управление папками", перемещаемся в правый край этой панели и тискаем кнопку "выбор папок" , откроется панель с перечнем папок (входящие,отправленные...) .Отмечаете нужную папку и она открывается.
    3. Перед вами построчный список сообщений . Необходимые сообщения отмечаете птицей в квадратике в конце строки (сообщения) и оно выделяется иным цветом.
    4. Спускаетесь вниз экрана и в правом углу находите кнопку "выбраные сообщения ...." с указанием количества выбраных сообщений и жмете ее.
    5. Открывается вкладка с перечнем действий которые вы можете совершить с выделенными сообщениями. Отмечаете точкой "удалить" и внизу той же панели жмете кнопку "продолжить". Сообщения удалятся.

Удачи !

12. Вверх #2692
    Цитата Сообщение от ABCD007 Посмотреть сообщение

1-й способ. (путём создания папки Важное и перемещения в туды нужных писем)
    1. Заходите в Кабинет.
    2. Слева вверху будет блок Мои сообщения.
    3. В этом блоке - 2 папки Входящие и Отправленные. (ниже - Новое сообщение, Отслеживание сообщений, Редактирование папок)
    4. Жмёте на Редактирование папок.
    5. В блоке Новые папки в поле Название папки вводите название вновь создаваемой папки (что-то всё папки, папки... мамки где-то пропали...) - например, Важное.
    6. Жмёте кнопочку Сохранить. ( у Вас теперь не две папки для писем, а три)
    7. Заходите в папку Входящие.
    8. Отмечаете галочкой сообщения, которые Вы хотите оставить. (при выборе сообщения оно подсвечивается жёлтым).
    9. Жмёте на кнопочку внизу Выбранные сообщения.
    10. В выскочившем окошке ставите точку возле Преместить в папку...
    11. Жмёте Продолжить.
    12. В поле Название папки у Вас должно быть название вновь созданной. (например, Важное)
    13. Жмёте на кнопочку Переместить.
    14. Хоп! И у Вас в папке Важное то, что Вы хотите сохранить.
    15. Остальные сообщения в папке Входящие можно почисить.

2-й способ (путём удаления ненужных)
    1. Заходите в папку Входящие.
    2. Отмечаете те письма, которые Вам НЕ нужны.
    3. Жмёте на кнопочку Выбранные сообщения.
    4. В выскочившем окошке ставите точку возле Удалить...
    5. Жмёте на кнопочку Продолжить.
    6. Всё
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

13. Вверх #2693
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от <ZMEJ> Посмотреть сообщение
    Ясно.
    И еще один вопрос для уточнения:
    Вот к примеру я создам сообщение по поводу "продажи и установки моего котла",но так и не знаю попадает ли мое сообщение под коммерческую деятельность.Сообщение опубликовалось и на него даже ответили...
    И если это все-таки окажется коммерческая деятельность,какие будут приняты меры к моему сообщению?
    Вы его удалите?
    Вынесете мне предупреждении?
    Будут ли разъяснение что это коммерческая деятельность,а она у Вас платная (и не плохо было б за нее заплатить...)
    Или забаните?
    Вы получите мод в 70 баллов
    Об этом вам придёт уведомление с причиной выданного мода (это и будет разъяснение)
    Тема будет мягко удалена, с сохранение вложений.
    К платной теме вас никто подталкивать и наставлять не будет.
    Это ваше личное желание и волеизъявление.
    Бан наступает после 3 модов, но бывают и исключения, могут и раньше.
    Ориентировочный срок бана на первый раз 2 недели.
    Последний раз редактировалось Кац; 27.01.2011 в 11:35.

14. Вверх #2694
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от bala Посмотреть сообщение
    Понижаю цену.Пишут,что ап.Как же мне ее понизить?Хочу чтоб все видили,что понижаю,а не исправляю в первом посте.Спасибо!
    Вначале было:
    Муха.золото.5.13грамм по 250гр.грамм
    Потом отдельными постами
    Муха 5.13грамм-260грн.грамм
    35грамм-250грн.грамм
    удалено вами
    потом правильный ап
    продам!
    и на следующий день удалён пост с правильным апом и выдаётся на гора пост с понижением цены
    Подвеска 260гр.грамм
    За который вам и выдали мод за досрочный ап.

Правда мод несколько неправильный, т.к. там хитропопый ап
    И с понижением явный напряг

15. Вверх #2695
    Новичок Аватар для aleenochka
    Вопрос к модератору по теме Врачи, проверенные временем - почему удалили мой пост о Владимире Тарасовиче Гончаренко от 25.01.2011 ?

16. Вверх #2696
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    У меня отчего-то не разрешены смайлики и изображение подписи..Как это можно изменить?
    Бойся равнодушных

17. Вверх #2697
    Японамать

Цитата Сообщение от aleenochka Посмотреть сообщение
    Вопрос к модератору по теме Врачи, проверенные временем - почему удалили мой пост о Владимире Тарасовиче Гончаренко от 25.01.2011 ?
    Потому что в правилах темы четко указано, что в этой теме делимся именами врачей, к которым советуем обратиться. Зачем в этой теме пост о смерти пусть даже хорошего врача?
    Вопрос риторический.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

18. Вверх #2698
    Постоялец форума Аватар для at3s
    Хочу взнати за що мені сьогодні (01/28/2011) було нараховано 10 балів штрафу?
    У мене був лише пост в мовній темі, за який, наче, порушень не нарахували.
    Ось перелік моїх постів:
    https://forumodua.com/search.php?searchid=1610562

Дякую за імовірну відповідь.
    "Цей народ знаходить більше задоволення в рабстві, ніж у свободі" (c)

19. Вверх #2699
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    У меня отчего-то не разрешены смайлики и изображение подписи..Как это можно изменить?
    1. Посмотрите в Расширенном режиме ответа:
    Дополнительные опции:
    Птички должны стоять: Показывать подпись
    Птички НЕ должны стоять: Автоматически вставлять ссылки, Отключить смайлы в тексте.

2. Посмотрите в Настройках учётной записи (Кабинет-Мои настройки(слева)-Моя учётная запись-Основные настройки)
    Блок Опции просмотра тем: стоят ли птички возле Показывать подпись, Показывать аватары, Показывать изображения
    Блок Другое: где стоИт точка? У меня -
    Интерфейс редактора сообщений: Визуальный редактор - расширенный интерфейс.

20. Вверх #2700
    Цитата Сообщение от at3s Посмотреть сообщение
    Хочу взнати за що мені сьогодні (01/28/2011) було нараховано 10 балів штрафу?
    У мене був лише пост в мовній темі, за який, наче, порушень не нарахували.
    Ось перелік моїх постів:
    https://forumodua.com/search.php?searchid=1610562

Дякую за імовірну відповідь.
    А в темi про Януковича ось цьому користувачевi Hatchetman
    хто, бабай вiдповiдав-не ви ?
    Сообщение от Hatchetman
    "Свобода слова" уже добралась и до этого форума. Вчера некто ЦинИк все здесь потер. ЦинИк, а как же такие местные "ораторы", как VIL-100, они не оффтопят? Вон в его постах слово "янукович" тоже не фигурирует, и упоминаний о нем даже нет, почему его сообщения в целости?

Цитата Сообщение от at3s Посмотреть сообщение
    Тому що, вчора було 27 січня...Тобто жодних об'єктивних причин таке робити я не розумію. Але день вчора був жаокенький, мабуть, замовлення хтосб від когось отримав. Знаю от, що одного дописувача вчора і темі про пиво забанили.
    То про що тут взагалі може йти мова.
    Чекайте, і до Вас і до мене скоро прийдуть
    ....
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 28.01.2011 в 13:47.

Закрытая тема
Страница 135 из 516 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 ... ПоследняяПоследняя