| ||
Помогите, пожалуйста, разобраться. В подфоруме Совместных покупок у меня была темка "СП Шведские темки", модератор Veroona сообщил(а) о нарушении правил и моя темка пропала. Написать ей письмо я не могу, поставила запрет. Подскажите - эта мера временная, или навсегда. И, если, я не зарабатываю на этом СП, а просто поддерживаю для своего магазина скидку в 20% от поставщика - разрешат ли вернуть темку обратно.
Объясню.
1. Суть СП состоит в том, что кто-то что-то хочет купить дешевле и собирает компанию на покупку ("Разом й батька легше бити"). Собрались, купили оптом, разошлись. Исходя из вышеизложенного (и из элементарной логики), СП не может быть постоянно действующей. СП - разовое действо.
2. У Вас есть магазин. С поставщиком у Вас есть некие договорённости о том, что продавая определённое кол-во товара Вы можете расчитывать на скидку в 20%. Если этого определённого кол-ва товара Вы не продадите, то Вас лишат этой 20-ти процентной скидки. Налицо Ваша прямая коммерческая выгода.
3. Лично для Вас урегулировать этот вопрос можно. И тему, конечно же, тоже можно вернуть. Но только, если Вы войдёте через этот вход.
С ув.![]()
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Как почистить папку Входящие, при этом сохранив некоторые сообщения.?
25.01.11. Ваша версия была такойза тем вы ее слегка поправили 26.01.11. Так как вопросов вам не задавали, то и ответов вы никаких не давали. Была ваша реплика форумчанину несущая смысловую нагрузку о "филах" ,которые не являются темой обсуждения данного топика. Потому -смотри пункт 1.Вот это ты зря так. Щас филы тебя попросят выложить ссылку на первоисточник, причем на японском
.... У них так с некоторого времени модно только на японском обсуждать эту новость
![]()
"Циники-это уставшие романтики..."
1) к какому ещё насилию?
2) ткните пожалуйста пальцем в хамскую переписку
3) посмотрите, как сейчас называется та тема - она была переименована (и таки существенно изменила направление) по просьбе сторонников точки зрения, противоположной нашей, но благодаря нам
4) аналогично - хоть двигаемся в правильном направлении
Не надо громких слов и дешевой популярности (фашизм, аморальность, произвол властей, мажоры...).
Зря Вы так уверены в Вашем ребёнке. Лично я за то, чтоб он мог за себя постоять (в т.ч. и с помощью камня) и прожил долгую счастливую жизнь.
Мы участвуем в теме на тех же правах, что и остальные пользователи. Если у Вас заканчиваются разумные аргументы - не стоит кричать о притеснении со стороны администрации, особенно в теме.
Я призываю вас всех любить.
Если вы имеете ввиду Личные сообщения то:
1. На верхней синей панели рядом с надписью "Кабинет" вы увидите "Новые сообщения" а за тем "Личные сообщения" .Подводим стрелочку мышкой и правой кнопкой давим на "Личные".
2. После открытия "Личных сообщений" (по умолчанию открываются "входящие") на верхней синей панели видим "управление папками", перемещаемся в правый край этой панели и тискаем кнопку "выбор папок" , откроется панель с перечнем папок (входящие,отправленные...) .Отмечаете нужную папку и она открывается.
3. Перед вами построчный список сообщений . Необходимые сообщения отмечаете птицей в квадратике в конце строки (сообщения) и оно выделяется иным цветом.
4. Спускаетесь вниз экрана и в правом углу находите кнопку "выбраные сообщения ...." с указанием количества выбраных сообщений и жмете ее.
5. Открывается вкладка с перечнем действий которые вы можете совершить с выделенными сообщениями. Отмечаете точкой "удалить" и внизу той же панели жмете кнопку "продолжить". Сообщения удалятся.
Удачи !
1-й способ. (путём создания папки Важное и перемещения в туды нужных писем)
1. Заходите в Кабинет.
2. Слева вверху будет блок Мои сообщения.
3. В этом блоке - 2 папки Входящие и Отправленные. (ниже - Новое сообщение, Отслеживание сообщений, Редактирование папок)
4. Жмёте на Редактирование папок.
5. В блоке Новые папки в поле Название папки вводите название вновь создаваемой папки (что-то всё папки, папки... мамки где-то пропали...) - например, Важное.
6. Жмёте кнопочку Сохранить. ( у Вас теперь не две папки для писем, а три)
7. Заходите в папку Входящие.
8. Отмечаете галочкой сообщения, которые Вы хотите оставить. (при выборе сообщения оно подсвечивается жёлтым).
9. Жмёте на кнопочку внизу Выбранные сообщения.
10. В выскочившем окошке ставите точку возле Преместить в папку...
11. Жмёте Продолжить.
12. В поле Название папки у Вас должно быть название вновь созданной. (например, Важное)
13. Жмёте на кнопочку Переместить.
14. Хоп! И у Вас в папке Важное то, что Вы хотите сохранить.
15. Остальные сообщения в папке Входящие можно почисить.
2-й способ (путём удаления ненужных)
1. Заходите в папку Входящие.
2. Отмечаете те письма, которые Вам НЕ нужны.
3. Жмёте на кнопочку Выбранные сообщения.
4. В выскочившем окошке ставите точку возле Удалить...
5. Жмёте на кнопочку Продолжить.
6. Всё![]()
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Вы получите мод в 70 баллов
Об этом вам придёт уведомление с причиной выданного мода (это и будет разъяснение)
Тема будет мягко удалена, с сохранение вложений.
К платной теме вас никто подталкивать и наставлять не будет.
Это ваше личное желание и волеизъявление.
Бан наступает после 3 модов, но бывают и исключения, могут и раньше.
Ориентировочный срок бана на первый раз 2 недели.
Последний раз редактировалось Кац; 27.01.2011 в 11:35.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Вначале было:
Потом отдельными постамиМуха.золото.5.13грамм по 250гр.грамм
Муха 5.13грамм-260грн.граммудалено вами35грамм-250грн.грамм
потом правильный ап
и на следующий день удалён пост с правильным апом и выдаётся на гора пост с понижением ценыпродам!
За который вам и выдали мод за досрочный ап.Подвеска 260гр.грамм
Правда мод несколько неправильный, т.к. там хитропопый ап
И с понижением явный напряг![]()
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Вопрос к модератору по теме Врачи, проверенные временем - почему удалили мой пост о Владимире Тарасовиче Гончаренко от 25.01.2011 ?
У меня отчего-то не разрешены смайлики и изображение подписи..Как это можно изменить?
Бойся равнодушных
Хочу взнати за що мені сьогодні (01/28/2011) було нараховано 10 балів штрафу?
У мене був лише пост в мовній темі, за який, наче, порушень не нарахували.
Ось перелік моїх постів:
https://forumodua.com/search.php?searchid=1610562
Дякую за імовірну відповідь.
"Цей народ знаходить більше задоволення в рабстві, ніж у свободі" (c)
1. Посмотрите в Расширенном режиме ответа:
Дополнительные опции:
Птички должны стоять: Показывать подпись
Птички НЕ должны стоять: Автоматически вставлять ссылки, Отключить смайлы в тексте.
2. Посмотрите в Настройках учётной записи (Кабинет-Мои настройки(слева)-Моя учётная запись-Основные настройки)
Блок Опции просмотра тем: стоят ли птички возле Показывать подпись, Показывать аватары, Показывать изображения
Блок Другое: где стоИт точка? У меня -
Интерфейс редактора сообщений: Визуальный редактор - расширенный интерфейс.
А в темi про Януковича ось цьому користувачевi Hatchetman
хто, бабай вiдповiдав-не ви ?Сообщение от Hatchetman
"Свобода слова" уже добралась и до этого форума. Вчера некто ЦинИк все здесь потер. ЦинИк, а как же такие местные "ораторы", как VIL-100, они не оффтопят? Вон в его постах слово "янукович" тоже не фигурирует, и упоминаний о нем даже нет, почему его сообщения в целости?
Последний раз редактировалось ЦинИк; 28.01.2011 в 13:47.
Социальные закладки