Ингда удивляешься людям))) неужеле у них нет близких подруг, это ж просто УЖОС!))) я в шоке)))( мысли в слух)
Ингда удивляешься людям))) неужеле у них нет близких подруг, это ж просто УЖОС!))) я в шоке)))( мысли в слух)
сейчас я тоже так, заврак ,обед, потом перекус ,потом ужин. А первые пол года так точно метешь много ,особенно когда много чего нельзя ,ела каждые два часа. а то сил бы не было
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
во время беременности??????? 17 кг ,на них остановилась взвешиваться)))) это было на 8м месяце
а я недавно отчётливо прочувствовала гениальность четверостишия Тютчева, даже для сети (и, может быть, именно для сети, где вообще только слова, которые может прочесть кто угодно в каком угодно настроении и ситуации):
"Нам не дано предугадать, как наше слово отзовётся, но нам сочувствие даётся, как нам даётся благодать".
Поэтому хорошая подруга - это та, которая думает, ЧТО говорить, а ЧТО нет, даже когда её, разговорчивую, прёт сказать))) ИМХО
Всем ПРИВЕТ! Успешной недели и хороших подруг![]()
Всё начинается с любви.
Ой, у меня есть одна знакомая, она скажет в лицо и когда нужно и когда не нужно)))) но это же не подруга))) мне кажется,что тут не совсем обьективно получается, человек скажет свое мнение, но это не значит ,что оно правильное. в основном только на маму расчитываю, чаще только на себя.
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
блин, я так изнала, что какой-то подвох меня ждетне могу без кисло-солено-острого)))
приветики! присоединяися
я пробовала...с инструктором надо...вроде все правильно делаешь, а результаты мизерные( и тоже они не жрут после 18
сто пудофф)
да уж....когда прёт сказать реально лучше промолчать
приветики, Трулик!)))))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Дамы, сегодня День рождение русской водкиНаливай
![]()
You can never be too much you
если я не буду жрать после 6 - то ложась спать в 3 часа ночи я буду выть и загрызать всех. а с моим количеством молока отказаться от еды равносильно сразу же с ним распрощаться.
я и так уже стараюсь вечером на яблоках-салатах легких сидеть
Девочки, а как нашу Niko* зовут?)
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Социальные закладки