Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Лерик, кто ж шампанское селедкой заедает?Не комильфо! Под селедку водоньку надобно![]()
You can never be too much you
Эммм.. Та да... И температура за бортом поболее подходит для водоньки, чем для шампуня. Но у нас уже это... традиция такая уже пошла - полу-сухой/брют шампунь и селедкаНу можно еще дополнить таким вариантом: селедка, глоток шампуня и сразу занюхать корочкой черненького хлебушка...
![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
а я себе на вечер купила живого пива)))))) из вредности))))) я пиво в основном только летом пью, а тут проходила мимо магазина и решила повредничать))))
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Девичник привет)
22 января родила дюймовочку - 50 см, 2 980 гр.![]()
АФИГЕТЬ
ПОздравляем !!!!!!!ура - девочка , а то у нас тут всё мальчишки косяками шли
Ничего не дюймовочка - 50 см и почти 3 кг - идеальный размезчик
Как себя чувствуешь ? Как доча ?
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Месяц будешь все время с ней проводить и процесс жизни налаживать - как и все
Старайся больше отдыхать , хорошо кушать и не нервничать . А через месяц все постепенно и войдет в колею![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Лютя ,поздравляю с дочкой!!!!!!! как назвали?
Девочки ,кто знает, где можно купить зеркало ,просто зеркало определенного размера ,что б вставить? может где-то делают?
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Верзик - зеркало на привозе со стороны стройрынка - там огромными буквами написано....
желания исполняются!
У меня сдохло денежное дерево))
будем это считать хорошим знакоммужу не так обидно, что его тоже сдохло пол года назад
Зато Фикус деток пустил![]()
13/11)))
Социальные закладки