Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 6 из 1000 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 19985
  1. Вверх #101
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    До Балковской по Приморской? А как вы собрались там просочиться?
    А разве нельзя ехать по Приморской прямо мимо Казачества и Головатого? Или там знаки так, что с Приморской только под мост направо уйти можно. Я просто в том р-не ездил раза 2 всего.

2. Вверх #102
    Постоялец форума Аватар для kolu4ka_od
    Цитата Сообщение от --Stas-- Посмотреть сообщение
    А разве нельзя ехать по Приморской прямо мимо Казачества и Головатого? Или там знаки так, что с Приморской только под мост направо уйти можно. Я просто в том р-не ездил раза 2 всего.
    Нет, там никак, ни с Приморской, ни со спуска Маринеско на Балковскую не выехать. Там поток с Балковской распределяется под мост, на Приморскую и на спуск, для встречки пока не отведено полосы

3. Вверх #103
    User banned
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    Он потенциально бестолковый.
    Я бы даже сказал принципиально...

Цитата Сообщение от BrdUA Посмотреть сообщение
    Эти горе-эксперементаторы просто бы месяцок пожили на перекрестке том и посмотрели бы при каком "режиме" работы ГАИшника меньше пробки и просто перепрограммили светофор на утро.
    Слишком просто, и что самое главное - эффективно. Это не наш метод
    Да и объявлять о проделанной работе было бы нечего. Ну, в самом деле, не объявишь же об изменении режима светофора. А тут... аж вспотели Соответственно и бабки можно списать, шутка ли: организация движения для 1/3 части Одессы.

4. Вверх #104
    User banned
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    Этот знак висит там давненько. Только он там совсем не по смыслу, т.к. под мостом 5 рядов (по знакам и разметке) и перед светофором 5, а 5.21.2 указывает, что полоса заканчиваецо, и их должно стать на 1 меньше.
    Там должен быть знак типа "сужение дороги" 1.5.3, но он тоже не совсем там уместен.

Обычно для таких целей используют знаки 4.7 "Объезд препятсвия справа", но видно у дорожников такой свободной стрелки не оказалось и прилепили,что было под рукой...
    Не нашел этот знак, но вроде есть такой (где то видел): направление по полосам, но со смещением (стрелка не прямая, а кривая). Там пять полос переходят после перекрестка в пять полос, но немного смещенных вправо (равно как и на дороге ведущей на Котовского, возле кемпинга). Вот его было бы гораздо уместнее и логичнее поставить.
    А про объезд препятствия справа я чего-то не понял...

Цитата Сообщение от Neskwick Посмотреть сообщение
    1 изменения знака = 1 СТРаница форума может и неплохо.... думал будет 1 пост = 1 знак... оптимист я плин!!! Парни, меньше флуда, плиз!!!!
    ( а на Короленко с Приморской налево можно теперь получается?)
    Точно так же, как и на Балковскую

Цитата Сообщение от --Stas-- Посмотреть сообщение
    Совершенно верно - есть знак - только направо.

5. Вверх #105
    Новичок
    Доброго времени дня!
    Есть на улице Маршала Жукова регулируемый перекресток возле Сильпо, рядом с бюветом. С начала недели, а уже четверг - не работает!
    Конечно, это не конец света, я уже большой мальчик, и в состоянии перейти улицу, но куда смотрит ГАИ и дорожная служба?
    Дело не в банальном выключении света, потому как два ближайших перехода - работают! Которые возле круга на Школьном и переезд 13 трамвая.
    Помогите правильно отреагировать и решить такую проблему.

6. Вверх #106
    User banned
    Цитата Сообщение от sommer Посмотреть сообщение
    ... куда смотрит ГАИ и дорожная служба? ...Помогите правильно отреагировать и решить такую проблему.
    Гаи пешеходы вообще не интересуют - с них взять нечего (с их же слов). А звонить надо в СМЭП кажись.

7. Вверх #107
    Постоялец форума Аватар для kolu4ka_od
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Заколебал меня светофор на Ген. Петрова\Космонавтов.

Едишь себе - зелёный-зелёный, и тут резко ЖЕЛТЫЙ! НА ФАШИСТ ГРАНАТУ!

Уже месяца 2.

На счет таких светофоров, точно такой вариант на Ильфа и Петрова угол Вильямса. Едешь с полной уверенностью,что проезжаешь на обычный зеленый, а тут, без всякого подмигивания, сразу желтый,который горит очень короткое время,при этом завершаешь проезд уже на красный.

8. Вверх #108
    Посетитель Аватар для Шаррапов
    Садовая, там где упираеться в Торговую повесили знак только направо (может висит давно, я только увидел).
    Хорошенько рассмотрел убранные знаки запрещающие проезжать у обл. прокуратуры на Пушкинской, с Пушкинской прямо можно до Дерибасовской,дальше кирпич и гай, с Ланжероновской направо на Пушкинскую кирпич; с Екатерининской вниз по дерибасовской тоже кирпич!

9. Вверх #109
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Шаррапов Посмотреть сообщение
    Садовая, там где упираеться в Торговую повесили знак только направо (может висит давно, я только увидел).
    Он там висит с тех пор, как Торговую сделали односторонней
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

10. Вверх #110
    User banned
    За пересыпью (как ехать с поселка или с Фрунзе на Суворова) раньше висел знак (движение по полосам) два крайних левых налево (на поселок), третий прямо, и крайний правый - прямо и направо. Последний был заменен в пятницу (21.01) на "только направо".

11. Вверх #111
    Новичок Аватар для lynniisvet
    Цитата Сообщение от Ksusha_73 Посмотреть сообщение
    Не знаю сюда пишу или надо в другом месте, но уже неделю не работает светофор для пешеходов на Николаевской дороге, 128 (выезд с проходной "Кортек"). Водители транспорта пешеходов не замечают. Так что если дорожная служба (я так понимаю это ее компетенция) не наладит работу светофора, то в ближайшее время будут ДТП с пострадавшими пешеходами.
    Я эту неделю пыталась добиться хотя бы включения пешеходного светофора на Николаевской дороге. Сказали что сделают, но так ничего и не сделали. Я с ребенком дорогу перейти не могу...
    Звонила в КП «СМЭП» . Может если будет больше людей звонить - они быстей среагируют

12. Вверх #112
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    Цитата Сообщение от ibn.hottabych Посмотреть сообщение
    За пересыпью (как ехать с поселка или с Фрунзе на Суворова) раньше висел знак (движение по полосам) два крайних левых налево (на поселок), третий прямо, и крайний правый - прямо и направо. Последний был заменен в пятницу (21.01) на "только направо".
    Ох значит мне сегодня повезло... я летел сегодня с Балковской на Приморскую и еще удивился, че все прямо стоят в два ряда со второй и половины третьей полосы.

Спасибо за инфу.

13. Вверх #113
    Новичок
    Свершилось чудо!
    Сегодня утром - заработал светофор на Маршала Жукова возле бювета.
    Не прошло и недели...

14. Вверх #114
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Цитата Сообщение от BrdUA Посмотреть сообщение
    Ох значит мне сегодня повезло... я летел сегодня с Балковской на Приморскую и еще удивился, че все прямо стоят в два ряда со второй и половины третьей полосы.

Спасибо за инфу.
    Но при этом один ряд Только налево заменили на Налево и Прямо

15. Вверх #115
    Посетитель
    После аварии включили светофор на Костанди \ Черноморской. после недели простоя!

16. Вверх #116
    узнала я по-поводу пешеходного светофора через Николаевскую дорогу на Молодой гвардии. Сказали, что пешеходы больше не могут там переходить. Только в обход Добровольского- Днепропетровского. Сижу в шоке и уже даже слов не хватает для возмущений...

17. Вверх #117
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lynniisvet Посмотреть сообщение
    Я эту неделю пыталась добиться хотя бы включения пешеходного светофора на Николаевской дороге. Сказали что сделают, но так ничего и не сделали. Я с ребенком дорогу перейти не могу...
    Звонила в КП «СМЭП» . Может если будет больше людей звонить - они быстей среагируют
    А трамваи ведь как-то проезжают там? (Только ждать можно долго)
    И как обстоят там дела с пешеходными светофорами на Добровольского и Днепродороге - они работают?
    Или 40 м от трамвайных путей до перехода на Добровольского - это непреодолимое расстояние с ребенком?

18. Вверх #118
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lynniisvet Посмотреть сообщение
    узнала я по-поводу пешеходного светофора через Николаевскую дорогу на Молодой гвардии. Сказали, что пешеходы больше не могут там переходить. Только в обход Добровольского- Днепропетровского. Сижу в шоке и уже даже слов не хватает для возмущений...
    Да... 40 м пройти в сторону - это уже шок?... 140 м ("в обход") вместо 30 м (напрямки) - я так понимаю Вы тудой гуляете? Или Вам порекомендовали воспользоваться пешеходными переходами на Паустовского?
    Не изводите себя по пустякам!!

З.Ы. С нововведениями на МГ стало реально быстрее проезжать ее и добираться на работу в центр... А на Поскоте живет более 300 тыс. челов, и ощутимая их часть каждое утро и вечер проезжают МГ..
    Последний раз редактировалось PavelGA; 01.02.2011 в 23:11.

19. Вверх #119
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sommer Посмотреть сообщение
    Свершилось чудо!
    Сегодня утром - заработал светофор на Маршала Жукова возле бювета.
    Не прошло и недели...
    Поздравляю! Я сегодня там тоже проезжала и обратила на это внимание, но по-моему, там светофор не работал несколько дольше, чем неделю....
    А по теме - сегодня в городе сфетофоры работали просто через одного - на одном горит только желтый, на другом -красный, или зеленый, или вообще ничего не горит, и хоть бы помыли то что еще вообще хоть как-то горит, на ярком солнце нужно все время всматриваться и догадываться

20. Вверх #120
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    Да... 40 м пройти в сторону - это уже шок?... 140 м ("в обход") вместо 30 м (напрямки) - я так понимаю Вы тудой гуляете? Или Вам порекомендовали воспользоваться пешеходными переходами на Паустовского?
    учтите что большинство водителей по Добровольского гонят на зеленую стрелку и не пропускают нас. нет,
    мне не проблема как то ухитряюсь проскочить. а бабушкам проблема. я вижу как они перебегают. Многие по старой привычке идут через Николаевскую.

"А трамваи ведь как-то проезжают там? "- проезжают - очень быстро. они их время сократили. или просто машины их не пропускают опять же. с трамваем перейти не возможно.

Закрытая тема
Страница 6 из 1000 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права