А разве нельзя ехать по Приморской прямо мимо Казачества и Головатого? Или там знаки так, что с Приморской только под мост направо уйти можно. Я просто в том р-не ездил раза 2 всего.До Балковской по Приморской? А как вы собрались там просочиться?
|
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
А разве нельзя ехать по Приморской прямо мимо Казачества и Головатого? Или там знаки так, что с Приморской только под мост направо уйти можно. Я просто в том р-не ездил раза 2 всего.До Балковской по Приморской? А как вы собрались там просочиться?
Я бы даже сказал принципиально...
Слишком просто, и что самое главное - эффективно. Это не наш метод
Да и объявлять о проделанной работе было бы нечего. Ну, в самом деле, не объявишь же об изменении режима светофора. А тут... аж вспотелиСоответственно и бабки можно списать, шутка ли: организация движения для 1/3 части Одессы.
Не нашел этот знак, но вроде есть такой (где то видел): направление по полосам, но со смещением (стрелка не прямая, а кривая). Там пять полос переходят после перекрестка в пять полос, но немного смещенных вправо (равно как и на дороге ведущей на Котовского, возле кемпинга). Вот его было бы гораздо уместнее и логичнее поставить.
А про объезд препятствия справа я чего-то не понял...
Точно так же, как и на Балковскую![]()
Совершенно верно - есть знак - только направо.
Доброго времени дня!
Есть на улице Маршала Жукова регулируемый перекресток возле Сильпо, рядом с бюветом. С начала недели, а уже четверг - не работает!
Конечно, это не конец света, я уже большой мальчик, и в состоянии перейти улицу, но куда смотрит ГАИ и дорожная служба?
Дело не в банальном выключении света, потому как два ближайших перехода - работают! Которые возле круга на Школьном и переезд 13 трамвая.
Помогите правильно отреагировать и решить такую проблему.![]()
Садовая, там где упираеться в Торговую повесили знак только направо (может висит давно, я только увидел).
Хорошенько рассмотрел убранные знаки запрещающие проезжать у обл. прокуратуры на Пушкинской, с Пушкинской прямо можно до Дерибасовской,дальше кирпич и гай, с Ланжероновской направо на Пушкинскую кирпич; с Екатерининской вниз по дерибасовской тоже кирпич!
За пересыпью (как ехать с поселка или с Фрунзе на Суворова) раньше висел знак (движение по полосам) два крайних левых налево (на поселок), третий прямо, и крайний правый - прямо и направо. Последний был заменен в пятницу (21.01) на "только направо".
Я эту неделю пыталась добиться хотя бы включения пешеходного светофора на Николаевской дороге. Сказали что сделают, но так ничего и не сделали. Я с ребенком дорогу перейти не могу...
Звонила в КП «СМЭП» . Может если будет больше людей звонить - они быстей среагируют
Свершилось чудо!
Сегодня утром - заработал светофор на Маршала Жукова возле бювета.
Не прошло и недели...![]()
После аварии включили светофор на Костанди \ Черноморской. после недели простоя!
узнала я по-поводу пешеходного светофора через Николаевскую дорогу на Молодой гвардии. Сказали, что пешеходы больше не могут там переходить. Только в обход Добровольского- Днепропетровского. Сижу в шоке и уже даже слов не хватает для возмущений...
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Да... 40 м пройти в сторону - это уже шок?... 140 м ("в обход") вместо 30 м (напрямки) - я так понимаю Вы тудой гуляете? Или Вам порекомендовали воспользоваться пешеходными переходами на Паустовского?
Не изводите себя по пустякам!!
З.Ы. С нововведениями на МГ стало реально быстрее проезжать ее и добираться на работу в центр... А на Поскоте живет более 300 тыс. челов, и ощутимая их часть каждое утро и вечер проезжают МГ..
Последний раз редактировалось PavelGA; 01.02.2011 в 23:11.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Поздравляю! Я сегодня там тоже проезжала и обратила на это внимание, но по-моему, там светофор не работал несколько дольше, чем неделю....
А по теме - сегодня в городе сфетофоры работали просто через одного - на одном горит только желтый, на другом -красный, или зеленый, или вообще ничего не горит, и хоть бы помыли то что еще вообще хоть как-то горит, на ярком солнце нужно все время всматриваться и догадываться
учтите что большинство водителей по Добровольского гонят на зеленую стрелку и не пропускают нас. нет,
мне не проблема как то ухитряюсь проскочить. а бабушкам проблема. я вижу как они перебегают. Многие по старой привычке идут через Николаевскую.
"А трамваи ведь как-то проезжают там? "- проезжают - очень быстро. они их время сократили. или просто машины их не пропускают опять же. с трамваем перейти не возможно.
Социальные закладки