Тема: Египет

Закрытая тема
Страница 449 из 758 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 549 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,961 по 8,980 из 15149
  1. Вверх #8961
    Новичок Аватар для eorobchuk
    Цитата Сообщение от tonik1 Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Кто планировал(ует) 6,02,2011 в Шарм??? Хотелось бы уточнить , что тур.агенство говорит? Деньги возвращают или какую-то альтернативу предлагают?? мы ждем ответа от Тез Тура... Думали обменять на Таиланд, но мест нет((( да еще и нет уверенности , что деньги вернут...
    мы тоже летим в Шарм 5.02 из Киева. и наше турагентство нас успокаивает. все под контролем)))))) вчера уехали в Шарм и все спокойно))) он же в 600 км от Каира)))

2. Вверх #8962
    Частый гость Аватар для dum
    Ситуация следующая:
    Все туроператоры сейчас решают будет ли дальше продолжаться чартерная программа.

Если сейчас отказываться от тура, то туроператор выставляет штраф согласно договора.

Поэтому подождите пока что и надеюсь, что к 14:00 ситуация прояснится.
    [MOD]

3. Вверх #8963
    Цитата Сообщение от dum Посмотреть сообщение
    Ситуация следующая:
    Все туроператоры сейчас решают будет ли дальше продолжаться чартерная программа.

Если сейчас отказываться от тура, то туроператор выставляет штраф согласно договора.

Поэтому подождите пока что и надеюсь, что к 14:00 ситуация прояснится.
    что значит ситуация прояснится???? сколько туроператор будет выставлять штраф за отказ????)))))))))))

4. Вверх #8964
    User banned
    Радио " Алла" передало," многие страны вывозят своих граждан из Египта".

5. Вверх #8965
    Частый гость Аватар для Marisha_P
    Цитата:" Минспорттуризма и Ростуризм заявили, что россиянам опасно ездить в Египет. В стране, считают власти, возникли «угрозы безопасности жизни и здоровью российских туристов, а также опасности причинения вреда их имуществу».

По мнению ведомств, туроператоры будут «грубо нарушать закон», если продолжат продавать путевки в Египет и отправлять в страну новых туристов.

«Напоминаем, что в сложившихся обстоятельствах российские туристы имеют безусловное право требовать расторжения договора о реализации туристского продукта или изменения его условий в связи с существенным изменением обстоятельств, из которых стороны исходили при его заключении (ухудшение условий путешествия и другое), в том числе в судебном порядке», – уточняется в сообщении Ростуризма. Сейчас агентство должно «донести информацию» до туроператоров и турагентств и подготовить план эвакуации российских туристов из Египта. Впрочем, в субботу на экстренном совещании представителей Минспорттуризма, Ростуризма, МИД РФ, Росавиации, российских туроператоров («TEZ тур», «Интурист», «Корал тревел» и «Натали турс») и авиакомпаний («Трансаэро», «Аэрофлот», «Рэд вингс», «Оренбургские авиалинии», «ЮТэйр») было решено не эвакуировать россиян из Египта"

А мы что не люди! Наш МИД и туроператоры в выходные преспокойно отдыхали, пока люди метались, не зная какое принять решение?
    Еще раз надо перечитать права потребителей! Вероятно, на маршрутке без окон в мороз и тормозов вы не поедете и будете требовать, что бы вам отдали 1,75?

6. Вверх #8966
    Частый гость Аватар для Marisha_P
    Компания «Натали турс» опубликовала на сайте объявление, согласно которому в Египет после 30 января смогут полететь только клиенты, подписавшие письмо, в котором говорится, что они «приняли самостоятельное решение вылететь на отдых в Египет» и не будут иметь претензии к туроператору «в случае причинения какого-либо вреда жизни, здоровью и имуществу». В случае отказа от тура на вылеты начиная с 30 января компания обещает полностью возместить клиентам убытки. Туроператор «Корал тревел» аннулировал «без штрафных санкций» все забронированные туры на 30 и 31 января. О последующих действиях компания собирается объявить в понедельник

Читать полностью: http://www.gazeta.ru/social/2011/01/31/3509386.shtml

Но это опять все не о нас....
    Последний раз редактировалось Marisha_P; 31.01.2011 в 10:03.

7. Вверх #8967
    Ви мине в Одессе держите
    Утром звонили туристы из Шарма.
    Из тревожных моментов (не считая истерики по телеканалам) была вчерашняя эвакуация всех итальянцев и немцев из отеля, и отмена сегодняшней экскурсии в Цветной каньон. Наши туристы надеются, что отечественное правительство не столь сильно заботится о своих согражданах, и не помешает довести отдых до запланированного отъезда.
    В остальном все спокойно, на еде, погоде и сервисе беспорядки не сказались
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

8. Вверх #8968
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Можно вопрос, а что это был за отель?
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

9. Вверх #8969
    User banned
    Сразу видно, дурагент.Их видно издалека и невооруженным взглядом.

10. Вверх #8970
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    Можно вопрос, а что это был за отель?
    Magic Sea бывший ПИРАМИСА, туроператор Пегас (именно из=за их гида туристам вовремя не сказали об отмене экскурсии в Цветной каньон и они приперлись на рецешн в 6 утра)

11. Вверх #8971
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Super H Посмотреть сообщение
    Сразу видно, дурагент.Их видно издалека и невооруженным взглядом.
    Сразу видно Паникер форума, претендент на звание "Мистер Истерика форума - 2011", хам.

12. Вверх #8972
    User banned
    Так ты еще и врун, говорил ,что меня в игнор поставил...... Этих дурилок надо в позор форума ставить.

13. Вверх #8973
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Super H Посмотреть сообщение
    Так ты еще и врун, говорил ,что меня в игнор поставил...... Этих дурилок надо в позор форума ставить.
    У тебя с памятью хорошо, а с мозгами плохо.
    Вывел тебя из игнора, чтобы посмотреть, чем забито каждое второе сообщение в ветке Египет, и все 100% сообщений в теме о холере.
    Почитал, удивился.
    Насчет Дурагентов, Дуроператоров, Дурилок ..... Беру на вооружение. Буду тебя называть Super ХАМ, Super ПАНИКЕР, и просто Super x

14. Вверх #8974
    Частый гость Аватар для alenasvet
    Да все будет хорошо,ну я думаю через неделю все начнет утихать ,вообще я думаю перебор уже пошел ,у меня знакомые тоже сейчас в Хургаде ,все отлично все спокойно,так что паника скорее у арабов чем у отдыхающих.

15. Вверх #8975
    Живёт на форуме
    Все это очень грустно, читать ..... ведь все эти дни, нас (туристов) тут некоторые представители турбизнеса уверяли что в Египет ехать безопасно и нет никаких проблем - кроме нескольких сотен погибших и тысяч раненых демонстрантов, тысяч сбежавших уголовников, погромов и некотролируемого хауса в стране.
    Я увернен что агенства еще пытаются продать туры в этот кошмар, правда наверно желающих уже нет их купить.
    Еще более грустно становиться от того, что за все это время среди сотен Одесских турагенст предлагающих тут на форуме туры в Египет, не нашлось ни одного работника который бы сказал прямо и открыто - что мы в этот кошмар пока путевки не продаем, нам честное имя компании дороже сомнительной прибыли на страданиях людей.
    Все тихонько отмалчиваются... натуральное свинство... как вы будете после этого смотреть в глаза своим постоянным клиентам?
    Канарские острова-Максимально подробная информация глазами очевидца!

16. Вверх #8976
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от alenasvet Посмотреть сообщение
    Да все будет хорошо,ну я думаю через неделю все начнет утихать ,вообще я думаю перебор уже пошел ,у меня знакомые тоже сейчас в Хургаде ,все отлично все спокойно,так что паника скорее у арабов чем у отдыхающих.
    Не только у арабов, тут еще и на форуме есть, все арабы вместе взятые могут поучиться паниковать

17. Вверх #8977
    Частый гость Аватар для alenasvet
    Цитата Сообщение от freeo Посмотреть сообщение
    Все это очень грустно, читать ..... ведь все эти дни, нас (туристов) тут некоторые представители турбизнеса уверяли что в Египет ехать безопасно и нет никаких проблем - кроме нескольких сотен погибших и тысяч раненых демонстрантов, тысяч сбежавших уголовников, погромов и некотролируемого хауса в стране.
    Я увернен что агенства еще пытаются продать туры в этот кошмар, правда наверно желающих уже нет их купить.
    Еще более грустно становиться от того, что за все это время среди сотен Одесских турагенст предлагающих тут на форуме туры в Египет, не нашлось ни одного работника который бы сказал прямо и открыто - что мы в этот кошмар пока путевки не продаем, нам честное имя компании дороже сомнительной прибыли на страданиях людей.
    Все тихонько отмалчиваются... натуральное свинство... как вы будете после этого смотреть в глаза своим постоянным клиентам?
    Простите причем тут турагенства ,сами клиенты должны думать ,идти им в турагенста или нет,так если думать то вообще всем турагенствам надо уйти в подполье ,в Египте митинги,в Тунисе тоже ,в Домине холера ,а если турист сам будет настаивать на туре в ЕГипет,что взять ружье ? Перебор товарищи полный перебор,нужно держать себя в руках и не паниковать,что касательно осужденых их уже кстати отлавливают успешно.

18. Вверх #8978
    Частый гость Аватар для dum
    Цитата Сообщение от eorobchuk Посмотреть сообщение
    что значит ситуация прояснится???? сколько туроператор будет выставлять штраф за отказ????)))))))))))
    я ведь не туроператор, я бы без проблем отдала бы деньги и написала бы аннуляцию на тур.
    Но т.к. нет официального письма и заявления от МИД Украины, что запрещено лететь в Египет, а не как выражается МИД, что "не рекомендовано туристам лететь в Египет", туроператоры выставляют штрафы.

Поэтому я и говорю, что к 14,00 может быть будет официальное письмо от туроператоров про отмену рейсов в Египет и будут возвращаться деньги.
    [MOD]

19. Вверх #8979
    Цитата Сообщение от dum Посмотреть сообщение
    я ведь не туроператор, я бы без проблем отдала бы деньги и написала бы аннуляцию на тур.
    Но т.к. нет официального письма и заявления от МИД Украины, что запрещено лететь в Египет, а не как выражается МИД, что "не рекомендовано туристам лететь в Египет", туроператоры выставляют штрафы.

Поэтому я и говорю, что к 14,00 может быть будет официальное письмо от туроператоров про отмену рейсов в Египет и будут возвращаться деньги.
    тогда будем ждать 14 ,00))))))))

20. Вверх #8980
    Новичок Аватар для sbur
    Подтверждаю - как сейчас сказали в агентстве (сам планировал вылететь с семьёй 6.02.2011 в Шарм Эль Шейх) - идёт совещание ведущих туроператоров с министерством - рассматриваются - три варианта развития событий - всё остаётся как есть (все летят отдыхать), возвращают деньги и третий - перенос сроков отдыха на три месяца вперёд
    Последний раз редактировалось sbur; 31.01.2011 в 10:58.

Закрытая тема
Страница 449 из 758 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 549 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права