|
Скажите пожалуйста, Декларація о доходах,форма№1 (додаток №1 до Інструкції про прибутковий податок...),которая подается до 9 февраля -это квартальная или годовая декларация?
Здравствуйте, прошу помощи экспертов по вопросу организации своего бизнеса, хочу открыть небольшое фотоателье (вместе с распечаткой, ксероксом и т.д.), и косвенно ремонт комп. техники+ в рамках этого же помещения комиссионный компьютерный магазинчик. Будет задействовано кроме меня 2-3 человека. Как мне лучше оформляться? Кто что может посоветовать?, какие есть нюансы по самой деятельности?. Заранее благодарю за уделенное внимание
Меня тоже интересует этот вопрос.
Flash man Design Studio
Но еще есть и частые случаи когда это происходит по вине клиента: не во время и не в полном объеме был предоставлен пакет документов экспедитору, отсутствуют средства на таможенные платежи и т.д. Если клиент (собственник) не прав, то он и не будет отказываться платить демередж, а если прав, то платить не будет, а будет платить экспедитор.
Ledy_Natali, а може до Вас просто адмінштраф застосували?
СПД-фізособа. Систему оподаткування рахувати треба виходячи з доходів та витрат. Раніше можна було обирати єдиний податок без усіляких розрахунків.
![]()
Нет,админ не применяется за доначисления,разве только после аудита.А это была годовая сверка
наприклад (дочекатись завантаження документу)
Понимаю, что не по теме, но может есть кто-то кто может подсказать....
Папа сегодня приехал с дачи и сказал что председатель "обрадовал" что с нового года нужно платить налог на землю и чуть ли не за каждое дерево и куст, растущие на участке...это правда?! (дача относится к Разделнянскому району "Егоровка")
я как-то слышала, что такое хотят ввести, но неужели даже на несчастные 6 соток?! тут ведь не гектары, не колосальные сады....
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Якщо хтось із власників землі та землекористувачів досі не сплачував земельного податку, то це не зміна законодавства... а недопрацювання чієсь... про кущі та дерева там нічого нема, як і не було )))
Последний раз редактировалось audit_n; 30.01.2011 в 20:34.
Кто то знает р/с на которые надо платить ЕСВ? Интересуют все районы Одессы и Коминтерновский район!!!
Кто подскажет, может ли одно лицо снимать другое на фото-, видеокамеру без разрешения первого? Какие нюансы?
Социальные закладки