FireMaster
я на 4ю пару тока приеду.
VOD
даёшь гарантию?
если не приеду ,а будет всё же контрльная у Орлова , я вспомню тебе твой пост![]()
![]()
|
FireMaster
я на 4ю пару тока приеду.
VOD
даёшь гарантию?
если не приеду ,а будет всё же контрльная у Орлова , я вспомню тебе твой пост![]()
![]()
рок - группа <iNші>
ptibyrdykov, был бы ректором, дал бы гарантию
А вдруг некоторые преподы захотят назло всем провести пары![]()
А Орлов, кстати, может...А вдруг некоторые преподы захотят назло всем провести пары![]()
Орлов не только может, но и проведетхоть в окопах, хоть в землянках или прямо на склонах, или как Ф.Б.Ковальчик проводила пересдачу в кафе возле универа
а контрольная у него полный пи
![]()
Ставите плюс - пишите за что,пожалуйста :)
Макеева ещё тётенька! Интересно, она до сих пор читает лекции, не отрываясь от своего конспекта?Правда, сдавать ей надо так: всё дословно по конспекту, слово в слово. Хотя она деньги тоже берёт, если тебе учиться лень. Она - нормальная тётка, это вид у неё такой. А кто у вас информатик? Не Макогон, случайно?
ShuheR, а кто такая Ковальчик и что она ведет на ФИТе?
ЗЫ: А пары на ИМЭМе все-таки были!
Были, хотя кто-то уверял.....)))
Advocatus diaboli.
мне особнно понравился декан, ошалело бегающий по аудиториям в конце четвертой пары)) как он уговаривал всех идти домой, ибо НЕТ сегодня пар. ну нету их, ну совсем нету!)) похоже ему очень хотелось добавить "стахановцы хреновы"))
Suum cuique
Тут пиплы с Физ Фака есть? как дела?
Та не...дайте вот 5-ый курс закончить, тогда я про всех напишу)) и про Ковальчик и про кое-кого еще
есть что послушать темной ночью у костра под пиво
![]()
Ставите плюс - пишите за что,пожалуйста :)
Социальные закладки