|
=)
удачного всем первого дня учебы завтра))
зы: если половина из вас меня мысленно пошлет куда подальше- я пойму)
ну у меня вроде, как праздник) первый раз) новый коллектив) вобщем я жду)
А вот я сейчас только первый раз пойдуи даже расписания не знаю... всем удачного начала
![]()
я вам скажу Федоровский рулит как - никак!
отпустил сёня с "теории алгоритмов "![]()
за что ему огромное пасип![]()
рок - группа <iNші>
Да, Федоровский жжотпо поводу этих схем там вообще будет просто супер интересная вещь, там будут одинаковые варианты заданий(всего их 4 вроде), и он за ПОЛНОСТЬЮ ОДИНАКОВЫЕ работы ставит оценки от 2 до 5
наверное смотрит нравится ли фамилия или нет. Всего 2 контрольные, нужно по обеим получить хотя бы по 2+, тогда будет зачет. если нет - долгие и нудные пересдачи с доказательством что решал сам
и за правильную работу он ммм... имеет мозги, скажем так, так же как и за неправильные...в общем, терпения тем кто будет сдавать
![]()
ага, я тоже думала будет праздник........но так устала от лекций
Макеева такая тетенька ух......сразу всех строить!!!
религовед прикольный попался с нормальным слухом, надо слуховой аппарат на его лекции одевать
а информатик, хоть и старенький, но получше религоведа будет...правда рассказывает так, как будто мы впервые слышим что такое компьютер=))))))особенно про "клик" было смешно.....кто сегодня слушал лекцию с МЭО, тот поймет=)))))))))
ухты....даже уже не дошла...а у нас все такие прилежные, весь поток дружно слушал все три лекции=)
разрисованная 109 аудитория была битком набита студентами курса=))))
все учиться хотят=))))))))))))))))
у нас с расписанием пока проблема, так как еще нет разделения по группам, сегодня с деканом нашим выясняли, надеемся, может завтра- послезавтра, уже точно будем знать где мы и как мы=)
Диди, ну и правильно что не дошла - высшая математика оказалась низшей арифметикой, один долгий пример считали всей аудиторией почти всю пару. Один плюс - все оказалось проще чем я думал...
эээээээээээээээээхххх...
вот и прошел первый день...
как-то.. даж не знаю как... выше уже отписались... право воще бред, ниче не слышно, он тихо говорит, все разговаривают... математика... таки да) всю пару решали один пример)
та с Фёдором всё на мази!
главное чтоб здачи проходили в 73й аудитории![]()
рок - группа <iNші>
Кристина, я как раз тебя на математике от нехер делать высматривал, не помогла твоя фота... Хотя были догадки: эт не ты в 4 ряду со стороны окон сидела?
И не твой ли случайно брат Дэн поменялся сегодня со мною местами в группах?
я сидела) и втыкала в окна)))хе) наверно эт была я) а ты де сидел?)
хм... врядли) он Дан) и он с 4 группы...
Я в центре в третьем ряду сидел в футболке красной. А брат твой (Дан - так Дан) был в третьей группе, теперь в четвертой ибо со мной поменялся. На Т или К еще фамилия... Прикольно так все вышло![]()
нет) эт не мой брат)
мой брат был в 4, а теперь в 1) и фамилию у него на Ч...=)
блин... а я не помню, кто сидел в центре(( я была очень увлечена "втыканием" в окно)
Социальные закладки