Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1122 из 3778 ПерваяПервая ... 122 622 1022 1072 1112 1120 1121 1122 1123 1124 1132 1172 1222 1622 2122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,421 по 22,440 из 75555
  1. Вверх #22421
    Постоялец форума Аватар для Наташикк
    Цитата Сообщение от Milka_ Посмотреть сообщение
    Вот тут я согласна на все 100%. если правильно питаться, и ничем не заниматься кг. и объемы будут уходить. а вот при спорте этого же результата будет добиться сложнее.
    Можете закидать меня тапками, но я все же склонна думать, что спорт+питание даст лучший результат, чем просто прав. питание без спорта
    Года бегут, а дурь на месте.

2. Вверх #22422
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Наташикк Посмотреть сообщение
    Можете закидать меня тапками, но я все же склонна думать, что спорт+питание даст лучший результат, чем просто прав. питание без спорта
    я говорю о том, что сам спорт меньше даст результата.а то о чем пишешь ты - идеальный вариант

3. Вверх #22423
    Посетитель
    Цитата Сообщение от marina15 Посмотреть сообщение
    Девочки,сегодня ходила на бесплатный урок по бодифлексу,которое проводила oushAnn,мне понравилось,самое главное я научилась дышать,теперь во мне много "охоты"приступаю к новой жизни!
    молодчина. расскажешь какие результаты.

4. Вверх #22424
    Постоялец форума Аватар для Наташикк
    я говорю о том, что сам спорт меньше даст результата.а то о чем пишешь ты - идеальный вариант
    согласна
    Года бегут, а дурь на месте.

5. Вверх #22425
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от kranfyrer Посмотреть сообщение
    жена сидела 6 мес на шоколадной диете, скинула 8 кг
    а с кожей как? все нормально? и с желудком? лично как по мне - уберегли бы вы свою жену, все таки не дай Бог гастрит или что похуже - а это уже на всю жизнь.....
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

6. Вверх #22426
    Ириска Аватар для Iris69
    девочки, реально работающая упра
    Тот может, кто думает, что может

mr m_u kommt nach wien

7. Вверх #22427
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    Вопрос для тех, кто считает каллории...
    "Для расчета калорий необходимо рассчитать (извините за тавтологию) суточную их норму для поддержания (да-да!) нынешнего веса. Вот примерная формула: Берём Ваш вес в фунтах (один фунт равен 0,453 кг., т.е., что бы перевести кг. в фунты нужно вес в кг. разделить на 0,453), и умножаем на 14 (для женщин), для мужчин умножаем на 15. Получившаяся цифра примерно равна вашей суточной норме калорий, которая нужна для поддержания Вашего нынешнего веса. Далее, по этой же формуле рассчитываем Ваш желаемый вес, и получаем количество калорий для него. И начинаем придерживаться нужного количества калорий. Для примера, возьмём женщину с весом 70 кг., которая очень хочет похудеть до 55 кг. 154,5 (70 кг)*14=2163 ккал (суточная норма калорий для поддержки нынешнего веса) 100 (55 кг)*14= 1545 ккал (суточная норма калорий для достижения желаемого веса будущего веса)."

Эта формула правильная????
    просто калькуляторы в инете выдают страшные цифры))))))

и есть ли у кого-то мега-мега таблица каллорийности....???буду плюсить
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

8. Вверх #22428
    Частый гость Аватар для Кузма
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    У меня -6 кг за 9 дней )))
    Умничка,теперь главное еще удержать этот показатель!

9. Вверх #22429
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Ксюсь Посмотреть сообщение
    Вопрос для тех, кто считает каллории...
    "Для расчета калорий необходимо рассчитать (извините за тавтологию) суточную их норму для поддержания (да-да!) нынешнего веса. Вот примерная формула: Берём Ваш вес в фунтах (один фунт равен 0,453 кг., т.е., что бы перевести кг. в фунты нужно вес в кг. разделить на 0,453), и умножаем на 14 (для женщин), для мужчин умножаем на 15. Получившаяся цифра примерно равна вашей суточной норме калорий, которая нужна для поддержания Вашего нынешнего веса. Далее, по этой же формуле рассчитываем Ваш желаемый вес, и получаем количество калорий для него. И начинаем придерживаться нужного количества калорий. Для примера, возьмём женщину с весом 70 кг., которая очень хочет похудеть до 55 кг. 154,5 (70 кг)*14=2163 ккал (суточная норма калорий для поддержки нынешнего веса) 100 (55 кг)*14= 1545 ккал (суточная норма калорий для достижения желаемого веса будущего веса)."

Эта формула правильная????
    просто калькуляторы в инете выдают страшные цифры))))))

и есть ли у кого-то мега-мега таблица каллорийности....???буду плюсить
    я уже раз 50 написал, в среднем 30 калорий на 1 кг веса!!! что у вас выше и написано.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

10. Вверх #22430
    еще много-много вопросов...как расчитать например каллорийность супа и т.д. (в котором разное-разное)????к примеру
    мама сладкого козерожки

11. Вверх #22431
    Посетитель Аватар для Elmejordelmundo
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Девули, спасибо, я сидела на диете М Королевой (рисовая так называемая), но я бы не советовала, это все стресс для организма, как физический, так и психический, пока рано радоваться, мы же знаем, как оно обратно вылазит, но я теперь на -60 и то - даже до 12 все подряд сметать не хочу, сладкое и мучное,пока не добьюсь желаемого, для меня табу. А потом уже с утра чуть-чуть можно будет )))
    Расскажите, пожалуйста, подробней: Что это за диета такая?
    Carpe diem!

12. Вверх #22432
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    еще много-много вопросов...как расчитать например каллорийность супа и т.д. (в котором разное-разное)????к примеру
    как..как, считаете сколько чего кладёте и считаете)))).
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

13. Вверх #22433
    Кудесница
    можно при помощи этой считалки, можно при помощи другой
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

14. Вверх #22434
    спасибо за помощь...осталось обзавестись весами)))
    мама сладкого козерожки

15. Вверх #22435
    User banned
    все не читала, поэтому не знаю было это или неть....
    подруга поделилась и отзывы супер
    http://video.yandex.ru/users/helenka12/view/63/

16. Вверх #22436
    Постоялец форума Аватар для marina15
    молодчина. расскажешь какие результаты.
    ну за один раз результатов нет,но все утром я на тощак "обнимаюсь"с бодифлексом,+ скоро иду на фитнес+ система -60 в помощь,и я готова,сегодня еще раслабон,а завтра-новая жизнь!

17. Вверх #22437
    Посетитель
    Цитата Сообщение от marina15 Посмотреть сообщение
    ну за один раз результатов нет,но все утром я на тощак "обнимаюсь"с бодифлексом,+ скоро иду на фитнес+ система -60 в помощь,и я готова,сегодня еще раслабон,а завтра-новая жизнь!
    Просто молодчина. А я сегодня на - 60 попробую перейти с рисовой. С бодиком дружбу продолжаю, а вот с фитнесом... куда бы деть ребятенка. Узнала в Флексдоре есть занятия для мам, у которых детишки еще не ходят или уже 4х лет. А вот такие как мы никуда деться не можем. Правда сказали, что если будет 5 человек, то у них будет смысл построить детскую комнату для среднячков, чтоб они были под присмотром пока мамы занимаются...

18. Вверх #22438
    Посетитель
    Кстати, у меня вчера был последний день на Королевой - 5.8 кг. Не знаю сколько тут воды,но очень сильно похудела верхняя часть тела. грудь уменьшилась почти на размер. ребра светятся, но вот теперь ноги и бедра выглядят непропорционально толстыми(хотя в объемах уменьшились)... муж сказал, что я сейчас выгляжу супер, но грудь-то куда делась?

19. Вверх #22439
    Не покидает форум Аватар для Jany
    решила попробовать на -60) заготовила заранее продукты, сложила их в пакет и тащу на работу) и о ужас, маленькая худенькая девушка прет пару кг еды)))) голодающее Поволжье) я не вижу другого выхода, что бы придерживать ужина в 18.00 - как ужинать на работе) скоро я там буду жить))))
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

20. Вверх #22440
    Постоялец форума Аватар для marina15
    Просто молодчина. А я сегодня на - 60 попробую перейти с рисовой. С бодиком дружбу продолжаю, а вот с фитнесом... куда бы деть ребятенка. Узнала в Флексдоре есть занятия для мам, у которых детишки еще не ходят или уже 4х лет. А вот такие как мы никуда деться не можем. Правда сказали, что если будет 5 человек, то у них будет смысл построить детскую комнату для среднячков, чтоб они были под присмотром пока мамы занимаются...
    у меня тоже дети,двое,муж дал согласие после работы сидеть с ними,а я буду бегать на фитнес,а там и тепло,они будут гулять,меня встречать,пока я буду заниматься!
    да вечерний у меня фитнес,но это лучше,чем совсем ничего.

Ответить в теме
Страница 1122 из 3778 ПерваяПервая ... 122 622 1022 1072 1112 1120 1121 1122 1123 1124 1132 1172 1222 1622 2122 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права