|
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
девочки, реально работающая упра
Тот может, кто думает, что может
mr m_u kommt nach wien
Вопрос для тех, кто считает каллории...
"Для расчета калорий необходимо рассчитать (извините за тавтологию) суточную их норму для поддержания (да-да!) нынешнего веса. Вот примерная формула: Берём Ваш вес в фунтах (один фунт равен 0,453 кг., т.е., что бы перевести кг. в фунты нужно вес в кг. разделить на 0,453), и умножаем на 14 (для женщин), для мужчин умножаем на 15. Получившаяся цифра примерно равна вашей суточной норме калорий, которая нужна для поддержания Вашего нынешнего веса. Далее, по этой же формуле рассчитываем Ваш желаемый вес, и получаем количество калорий для него. И начинаем придерживаться нужного количества калорий. Для примера, возьмём женщину с весом 70 кг., которая очень хочет похудеть до 55 кг. 154,5 (70 кг)*14=2163 ккал (суточная норма калорий для поддержки нынешнего веса) 100 (55 кг)*14= 1545 ккал (суточная норма калорий для достижения желаемого веса будущего веса)."
Эта формула правильная????
просто калькуляторы в инете выдают страшные цифры))))))
и есть ли у кого-то мега-мега таблица каллорийности....???буду плюсить
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
еще много-много вопросов...как расчитать например каллорийность супа и т.д. (в котором разное-разное)????к примеру
мама сладкого козерожки
можно при помощи этой считалки, можно при помощи другой![]()
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
спасибо за помощь...осталось обзавестись весами)))
мама сладкого козерожки
все не читала, поэтому не знаю было это или неть....
подруга поделилась и отзывы супер
http://video.yandex.ru/users/helenka12/view/63/
Просто молодчина. А я сегодня на - 60 попробую перейти с рисовой. С бодиком дружбу продолжаю, а вот с фитнесом... куда бы деть ребятенка. Узнала в Флексдоре есть занятия для мам, у которых детишки еще не ходят или уже 4х лет. А вот такие как мы никуда деться не можем. Правда сказали, что если будет 5 человек, то у них будет смысл построить детскую комнату для среднячков, чтоб они были под присмотром пока мамы занимаются...
Кстати, у меня вчера был последний день на Королевой - 5.8 кг. Не знаю сколько тут воды,но очень сильно похудела верхняя часть тела. грудь уменьшилась почти на размер. ребра светятся, но вот теперь ноги и бедра выглядят непропорционально толстыми(хотя в объемах уменьшились)...муж сказал, что я сейчас выгляжу супер, но грудь-то куда делась?
![]()
решила попробовать на -60) заготовила заранее продукты, сложила их в пакет и тащу на работу) и о ужас, маленькая худенькая девушка прет пару кг еды)))) голодающее Поволжье) я не вижу другого выхода, что бы придерживать ужина в 18.00 - как ужинать на работе) скоро я там буду жить))))
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Социальные закладки