|
единственное что важно, это жир. на воду повлять никак нельзя, мышцы лишние не нарастут, даже при сильных стараниях. лишний жир(повторяюсь же) смотрим визуально, соотношение рост вес и просто пальцами. также есть такая вещь как Калипер,погуглите, по идее во многих фитнес клубах есть в наличии.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
так как же избавиться от предательского жира???
массаж?
Честно говоря, я не специалист в этом деле, но для себя нашла оптимальную программу - кушаю все, но стараюсь правильно питаться, не ем после 7 вечера ну и после тренировок. Хожу 2 раза в неделю на аэробику (1.5 часа аэробика+30 минут после - тренажерный зал), плюс дома занимаюсь - кручу хулахуп (с шипами который), лег меджик пошел в ход, пресс качаю, ну и с гантелькой понемногу руки свои в порядок привожу...В таком темпе пока только месяц, но результаты меня уже радуютМинус 2 кг и по парочке см в объемах
![]()
Года бегут, а дурь на месте.
У меня -6 кг за 9 дней )))
Счастье не находят, его создают))
Девули, спасибо, я сидела на диете М Королевой (рисовая так называемая), но я бы не советовала, это все стресс для организма, как физический, так и психический, пока рано радоваться, мы же знаем, как оно обратно вылазит, но я теперь на -60 и то - даже до 12 все подряд сметать не хочу, сладкое и мучное,пока не добьюсь желаемого, для меня табу. А потом уже с утра чуть-чуть можно будет )))
Счастье не находят, его создают))
занимаясь всякими масажами, спортом и прочим, но питаясь неправильно, мы точно ничего не добьёмся. спорт поможет при правильной диете, я даже его рекомендую, но уклон именно на питание. а не потом как слышишь, та тот шейпинг(тут каждый своё говорил), просто фигня, пахала как лошадь и ничего не сбросила. только забывала сказать, что и тазик майонеза(тоже, типа своего домашненького делала, от него же не поправляются) дома за вечер уминался.
Последний раз редактировалось rakywok; 30.01.2011 в 17:00.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Девочки,сегодня ходила на бесплатный урок по бодифлексу,которое проводила oushAnn,мне понравилось,самое главное я научилась дышать,теперь во мне много "охоты"приступаю к новой жизни!
Социальные закладки