Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 301 из 829 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 401 801 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,001 по 6,020 из 16569
  1. Вверх #6001
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    у моего ребенка тоже было обезвоживание, но мы справились вызвав врача домой. И вообще то мы говорили о том, как можно решать разные проблемы разными путями. А вы цепляетесь к словам.
    вообще то к словам никто не цепляеться.А обезвоживание наверное разным бывает.Нам вызов врача на дом ничем не помог.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

2. Вверх #6002
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    Вы сетовали на то,что ,захватившись желанием побыстрее дать совет,никто не предложил девушке встретиться и подружиться
    Шикарный,конечно,был бы жест.Но думаю ей самой бы было интереснее общаться,как минимум,с собеседником, который будет находиться рядом.А не бегать где-то в 100 метрах
    Так что в курсе быть не нужно,а подумать иногда нужно
    давайте предоставим девушке самой выбирать то, что ей удобнее. Наше дело предложить... Я, например, люблю гулять и мне друзья важны и дороги хоть на таирово, хоть в соседнем доме. Со всеми я встречаюсь и гуляю. Поэтому проблема не в подумать, а в вашем отношении к дружбе. Не всегда хорошо только то, что близко к дому.
    За продуктами я поеду в Ривьеру, хотя под домом 2 универсама, если вам такой пример понятен.
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

3. Вверх #6003
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    вообще то к словам никто не цепляеться.А обезвоживание наверное разным бывает.Нам вызов врача на дом ничем не помог.
    я к этому и веду, что разные ситуации и разные решения. Есть миллион выходов и миллион ситуаций. Знаете, у меня сейчас дочка болеет и сильно кашляет. Я сделаю все для того, чтобы у нее не было бронхита или воспаления легких или еще чего-нибудь. Если такое случится упаси Господь, я буду изо дня в день ездить в больницу и привозить врача домой. Еслиу меня не будет такой возмоности я поеду в больницу. Это не в упрек вам. просто еще раз хочу сказать, что нет конкретного рецепта от конкретной проблемы, но есть много вариантов.
    Каждый выбирает для себя

4. Вверх #6004
    Всем спокойной ночи и сладких снов!
    Каждый выбирает для себя

5. Вверх #6005
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    давайте предоставим девушке самой выбирать то, что ей удобнее. Наше дело предложить... Я, например, люблю гулять и мне друзья важны и дороги хоть на таирово, хоть в соседнем доме. Со всеми я встречаюсь и гуляю. Поэтому проблема не в подумать, а в вашем отношении к дружбе. Не всегда хорошо только то, что близко к дому.
    За продуктами я поеду в Ривьеру, хотя под домом 2 универсама, если вам такой пример понятен.
    Tonika,вы меня не слышите...
    Сколько вашему ребенку?
    Вы знаете,можно конечно,в лепешку разбиться,но постараться встретиться,например,с этой девушкой
    Можно наплевать на свои ежедневные дела и распорядок,на желания своего ребенка,свои планы и т.д.Но такой вопрос-нужно ли этой девушке,чтобы я ради нее разбивалась?
    или лучше она будет гулять с такой же мамой с коляской из соседнего двора и получать удовольствие?

6. Вверх #6006
    Сколько вашему ребенку?
    Вы знаете,можно конечно,в лепешку разбиться,но постараться встретиться,например,с этой девушкой
    Можно наплевать на свои ежедневные дела и распорядок,на желания своего ребенка,свои планы и т.д.Но такой вопрос-нужно ли этой девушке,чтобы я ради нее разбивалась?
    или лучше она будет гулять с такой же мамой с коляской из соседнего двора и получать удовольствие?
    моему ребенку 2 года =))) и у нее шило в одном месте, но это не мешает мне дружить и гулять с мамочками у которых детки моадше и спят в коляске..тем более, что моя дочка обожает малышей. Знаете, человек, которых хочет, ищет возможности, а который не хочет-ищет препятствия. Никто не просит никого разбиваться.
    Каждый выбирает для себя

7. Вверх #6007
    Постоялец форума Аватар для Туля
    Сколько вашему ребенку?
    Полностью согласна.

8. Вверх #6008
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    да есть разные варианты.
    1.не ехать в инфекционку.
    2. дать сестре 20 грн и быть с ребенком.
    3. не делать капельницу, тк их там делают всем подряд.
    Каждый выбирает свое.
    Пс. у меня сестра умерла в больнице, а маму выгоняли. Она стелила газетки у кроватки и спала. Так что да, врачи-садюги.
    ??????????????????
    Вы знаете сейчас вообще ничего в голову не приходит...хотя пишите что Вы медик (ах..да несостоявшийся)
    знаете как по мне инфекционка это не шутка- что значит не ехать в инфекционку??? а если ребёнка рвёт постоянно, понос, идёт обезвоживание????- Вы там сильно знаете что это спровоцировало??
    ну пусть дали тех 20 грн на лапу- всё равно ведь скрутят и свяжут и поставят капельницу- пусть даже и мама рядом
    Вы меня своим постом просто вообще убили!!!!!!!!!
    знаете, уже лучше под наблюдением врача находиться (пусть даже садиста- всё равно врач не один в больнице, можно и другого попросить), чем лежать дома и погибать от инфекции

9. Вверх #6009
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    моему ребенку 2 года =))) и у нее шило в одном месте, но это не мешает мне дружить и гулять с мамочками у которых детки моадше и спят в коляске..тем более, что моя дочка обожает малышей. Знаете, человек, которых хочет, ищет возможности, а который не хочет-ищет препятствия. Никто не просит никого разбиваться.
    И все таки,видимо,не такое "шило в попе",если вы успеваете еще и общаться

Кстати,можете ужасаться,но встреча с обсуждаемой девушкой не является-целью моей жизни ни для меня,ни для той девушки-так что не вижу причины,для того,чтобы преодолевать препятствия
    Я не единственный человек на Земле,чтобы во чтобы-то не стало любыми путями стремиться устроить очную ставку
    Я понимаю,возможно,вашими приоритетами является заведение дружбы-с наибольшим количеством человек.В таком случае мне не о чем говорить с вами

10. Вверх #6010
    я к этому и веду, что разные ситуации и разные решения. Есть миллион выходов и миллион ситуаций. Знаете, у меня сейчас дочка болеет и сильно кашляет. Я сделаю все для того, чтобы у нее не было бронхита или воспаления легких или еще чего-нибудь. Если такое случится упаси Господь, я буду изо дня в день ездить в больницу и привозить врача домой. Еслиу меня не будет такой возмоности я поеду в больницу. Это не в упрек вам. просто еще раз хочу сказать, что нет конкретного рецепта от конкретной проблемы, но есть много вариантов.
    Если доця сильно кашляет,попробуйте Атма и растирание козьим жиром.

11. Вверх #6011
    Постоялец форума Аватар для BABYE2008
    Это не в упрек вам. просто еще раз хочу сказать, что нет конкретного рецепта от конкретной проблемы, но есть много вариантов.
    воооот!!!! каждая тут мама высказала свое мнение и позицию,а вы увидели критику и что все тут напали......
    а дальше каждая высказала свое мнение по поводу традиционной и "не традицион." медицины....)))
    Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....

12. Вверх #6012
    вы знаете лично я думаю в первую очередь о своем ребенке(как и любая мать).Моему не будет интересно общаться с 9-ти месячным малышом.

13. Вверх #6013
    И все таки,видимо,не такое "шило в попе",если вы успеваете еще и общаться

Кстати,можете ужасаться,но встреча с обсуждаемой девушкой не является-целью моей жизни ни для меня,ни для той девушки-так что не вижу причины,для того,чтобы преодолевать препятствия
    Я не единственный человек на Земле,чтобы во чтобы-то не стало любыми путями стремиться устроить очную ставку
    Я понимаю,возможно,вашими приоритетами является заведение дружбы-с наибольшим количеством человек.В таком случае мне не о чем говорить с вами
    вы просто сами с собой общаетесь и сами делаете выводы из своих же постов.
    причем выводы довольно странные...не зная меня вы так здорово охарактеризовали и меня и моего ребенка..что ж, ну-ну
    Каждый выбирает для себя

14. Вверх #6014
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    Цитата Сообщение от BABYE2008 Посмотреть сообщение
    воооот!!!! каждая тут мама высказала свое мнение и позицию,а вы увидели критику и что все тут напали......
    а дальше каждая высказала свое мнение по поводу традиционной и "не традицион." медицины....)))
    с каждого поста Вашего смеюсь!!!
    Вот мы тут общаемся и друг друга не видим, не знаем!!!
    я себе представляю такую картину- мы все в кругу, идёт бурное обсуждение, и тут встаёте Вы поднимая указательный палец кверху и говорите Вооооот!!!!
    прикольно =)

15. Вверх #6015
    Цитата Сообщение от Squirrel- Посмотреть сообщение
    ??????????????????
    Вы знаете сейчас вообще ничего в голову не приходит...хотя пишите что Вы медик (ах..да несостоявшийся)
    знаете как по мне инфекционка это не шутка- что значит не ехать в инфекционку??? а если ребёнка рвёт постоянно, понос, идёт обезвоживание????- Вы там сильно знаете что это спровоцировало??
    ну пусть дали тех 20 грн на лапу- всё равно ведь скрутят и свяжут и поставят капельницу- пусть даже и мама рядом
    Вы меня своим постом просто вообще убили!!!!!!!!!
    знаете, уже лучше под наблюдением врача находиться (пусть даже садиста- всё равно врач не один в больнице, можно и другого попросить), чем лежать дома и погибать от инфекции
    мда....вы наверное любите инфекционку. и верите врачам и их диагнозам. что ж, ваше право выбора. Я за всю жизнь ни разу не лежала в больнице, не считая родов. И представьте себе, я выжила!!!!!! уииииии!!!! =)))))))))
    Инфекционка рулит! Чуть что все туда, а то умрете =)
    Каждый выбирает для себя

16. Вверх #6016
    мда....вы наверное любите инфекционку. и верите врачам и их диагнозам. что ж, ваше право выбора. Я за всю жизнь ни разу не лежала в больнице, не считая родов. И представьте себе, я выжила!!!!!! уииииии!!!! =)))))))))

мда...нет слов....

17. Вверх #6017
    Цитата Сообщение от Туля Посмотреть сообщение
    Если доця сильно кашляет,попробуйте Атма и растирание козьим жиром.
    спасибо =)
    Каждый выбирает для себя

18. Вверх #6018
    Постоялец форума Аватар для BABYE2008
    Цитата Сообщение от Squirrel- Посмотреть сообщение
    с каждого поста Вашего смеюсь!!!
    Вот мы тут общаемся и друг друга не видим, не знаем!!!
    я себе представляю такую картину- мы все в кругу, идёт бурное обсуждение, и тут встаёте Вы поднимая указательный палец кверху и говорите Вооооот!!!!
    прикольно =)
    Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....

19. Вверх #6019
    а еще у меня нет ни одной прививки =) представляете, я еще жива =) давайте и за это тапками кидаться?
    Каждый выбирает для себя

20. Вверх #6020
    Инфекционка рулит! Чуть что все туда, а то умрете =)
    Я лежала в инфекционке.И некоторым врачам и диагнозам верю,но т.к. нельзя знать все,то открываю умные книги или включаю интернет(не форум,а поисковик).

Закрытая тема
Страница 301 из 829 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 401 801 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права