|
давайте предоставим девушке самой выбирать то, что ей удобнее. Наше дело предложить... Я, например, люблю гулять и мне друзья важны и дороги хоть на таирово, хоть в соседнем доме. Со всеми я встречаюсь и гуляю. Поэтому проблема не в подумать, а в вашем отношении к дружбе. Не всегда хорошо только то, что близко к дому.
За продуктами я поеду в Ривьеру, хотя под домом 2 универсама, если вам такой пример понятен.
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
я к этому и веду, что разные ситуации и разные решения. Есть миллион выходов и миллион ситуаций. Знаете, у меня сейчас дочка болеет и сильно кашляет. Я сделаю все для того, чтобы у нее не было бронхита или воспаления легких или еще чего-нибудь. Если такое случится упаси Господь, я буду изо дня в день ездить в больницу и привозить врача домой. Еслиу меня не будет такой возмоности я поеду в больницу. Это не в упрек вам. просто еще раз хочу сказать, что нет конкретного рецепта от конкретной проблемы, но есть много вариантов.
Каждый выбирает для себя
Всем спокойной ночи и сладких снов!
Каждый выбирает для себя
Tonika,вы меня не слышите...
Сколько вашему ребенку?
Вы знаете,можно конечно,в лепешку разбиться,но постараться встретиться,например,с этой девушкой
Можно наплевать на свои ежедневные дела и распорядок,на желания своего ребенка,свои планы и т.д.Но такой вопрос-нужно ли этой девушке,чтобы я ради нее разбивалась?
или лучше она будет гулять с такой же мамой с коляской из соседнего двора и получать удовольствие?
моему ребенку 2 года =))) и у нее шило в одном месте, но это не мешает мне дружить и гулять с мамочками у которых детки моадше и спят в коляске..тем более, что моя дочка обожает малышей. Знаете, человек, которых хочет, ищет возможности, а который не хочет-ищет препятствия. Никто не просит никого разбиваться.
Каждый выбирает для себя
??????????????????
Вы знаете сейчас вообще ничего в голову не приходит...хотя пишите что Вы медик (ах..да несостоявшийся)
знаете как по мне инфекционка это не шутка- что значит не ехать в инфекционку??? а если ребёнка рвёт постоянно, понос, идёт обезвоживание????- Вы там сильно знаете что это спровоцировало??
ну пусть дали тех 20 грн на лапу- всё равно ведь скрутят и свяжут и поставят капельницу- пусть даже и мама рядом
Вы меня своим постом просто вообще убили!!!!!!!!!
знаете, уже лучше под наблюдением врача находиться (пусть даже садиста- всё равно врач не один в больнице, можно и другого попросить), чем лежать дома и погибать от инфекции
И все таки,видимо,не такое "шило в попе",если вы успеваете еще и общаться
Кстати,можете ужасаться,но встреча с обсуждаемой девушкой не является-целью моей жизни ни для меня,ни для той девушки-так что не вижу причины,для того,чтобы преодолевать препятствия
Я не единственный человек на Земле,чтобы во чтобы-то не стало любыми путями стремиться устроить очную ставку
Я понимаю,возможно,вашими приоритетами является заведение дружбы-с наибольшим количеством человек.В таком случае мне не о чем говорить с вами
Каждый выбирает для себя
а еще у меня нет ни одной прививки =) представляете, я еще жива =) давайте и за это тапками кидаться?
Каждый выбирает для себя
Социальные закладки