Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 300 из 829 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 400 800 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,981 по 6,000 из 16569
  1. Вверх #5981
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    Знаете, наверное у нас разное понимание того, какая бывает поддержка. Девушка написала, чтобы ей посоветовали бабку, от отчаяния, а для вас бабка стала ключевым моментом в ее посте. Странно, что вас так не задело то, что малыш кричит по ночам, а мама не высыпается. А еще можно всегда закрывать глаза и говорить типа у всех у нас проблемы, не одна ты такая, всем тут тяжело. Но у каждого свой уровень переносимости трудностей, каждому трудно по разному и вообще все мы разные и ситуации в жизни у нас разные бывают. Мне бывает очень трудно и помочь некому, бывает очень больно и поплакать некому, но это не делает меня черствой и я не говорю, что самой плохо, будьте добры тоже потерпите. Наверное, поэтому, у меня не сложилось с медициной. А оскорбляться лечению яцом также странно для меня, как и отрицать это напрочь. Кому то это помогает и слава богу. Можно говорить, что Бога не существует и церковь морочит всем голову, но многих вещей мы просто не можем знать и быть настолько категоричными в каких-то вопросах просто сравни подростковому отрицанию. Поэтому оставьте вы этих бабок ради бога. Пусть живут себе.
    Tonika,и все остальные защитники угнетенных,мне так надоела эта буря в стакане воды,что я постараюсь высказаться в последний раз.
    Самое интересное,что,похоже как раз вас,более всего в каждом посте увлек момент пресловутых бабок
    И вы даже не удосужились прочитать,например,про меня и моего ребенка.Какие у нас были ночи,почему меня уговаривали вести его к целительницам и разным мошенницам,каково сейчас положение наших дел.Или вы таки это прочитали,но проигнорировали
    И,вообще,вы в своем праведном гневе,пропускаете все то хорошее,что было в постах.
    Просто некоторые смотрят в лужу и видят звезды,а некоторые грязь

2. Вверх #5982
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Всем привет!
    Мы живем на Днепр.дороге между семьей и фуршетом, сунульке почти 9 месяцев если кто есть с этого р-на буду рада погулять!
    У меня проблема если что-то посоветуете, буду очень рада так как уже схожу с ума.
    У нас была непроходимость слезного канала и пришлось его чистить после этой процедуры (на которую родителей не пускают) сын стал очень плохо спать (просыпается каждые 30-40 минут и плачет), потом вроде попустило но пришлось повторить процедуру и теперь вообще капец когда ночью плачет не всегда сразу успокоить могу, замолкает только когда грудь даю. Мы перепробовали уже почти все: были у нервопотолога, у гомеопата, в церкви ничего не помогает. Теперь как видит людей в халате или маске начинает плакать даже взвеситься не можем. Понятно что у ребенка испуг но как от него избавиться я не знаю, может кто знает бабульку какую-то что бы испуг выкатала или еще какие-то варианты напишите, пожалуйста. Всем спасибо

еще раз цитирую сообщение.. Почему в этом, довольно не маленьком посте, вы видите только просьбу помочь найти бабку? это уже начинает злить.
    Так советы другие как то не особо нормально воспринимаються,в частности найти нормального врача.Ведь не обязательно в больницу идти,можно например с врачом договориться,что бы домой пришел(даже тот же нервопатолог)ну или еще какой нибудь вариант...
    Советовать попоить какими нибудь успокоительтными чаями или покупать в травках,думаю глупо,мамочка наверняка уже все перепробовала.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

3. Вверх #5983
    Вас не трогает желание мамочки с кем познакомиться и погулять? не трогает то, что они были у многих врачей? Не трогает то, что она "сходит с ума"? Хоть кто-то предложил познакомиться?
    Когда я оказывалась в пограничных ситуациях, где ничего не помогало, тоже бежала в церковь, хотя редко туда хожу. Знаете, мы все умные и хороши советовать, когда у самих проблем таких нету, а как припечет так везде бегаем, лишь бы полегчало. И к бабкам бежим, если совсем плохо. Давайте будем людьми. Как жаренных петух за одно место укусит, так мы все становимся ближе к земле..
    с чего вы решили,что нас не трогает ничего?Очень даже поддерживаем мамочку,предложить погулять у меня лично нет смысла,у нас очень разница большая с детками.А вы лично почему ничего не предлогаете???????

4. Вверх #5984
    Постоялец форума Аватар для BABYE2008
    Цитата Сообщение от Туля Посмотреть сообщение
    Думаю,все искренне готовы были поддержать маму,в чем и высказались.Не стоит ни кого обвинять.Знаете,в возрасте малыша не бывает кошмаров и нервных срывов на этой почве.Дети настолько еще не испорченны жизнью,что все быстро прощают и забывают.Совсем другое видеть(белый халат)-это визуальная память.Предполагаю,что масяня может иметь еще какую-то проблему,которая беспокоит его и во сне.Возможно,болячки "наложились" друг на друга или одна спровоцировала другую.И как это узнать без врачей?Можно,самой маме,поговорить с врачом,о назначении чуть более сильного успокаивающего.Но обследовать малыша всеравно надо.
    вооот...
    это форум и тут высказывают разные мнения,я чтоб сделала обледовала ребенка от и до ...потом дальше бы действовала
    получается мы тут садюги посылаем к врачю...
    связывают ребенка,
    простите, а когда в инфекционке необходимо дитя прокапать кот 6-9 мес,что делают да выгоняют маму привязывают дитя кот плачет .. так что делать есть разве варианты...
    Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....

5. Вверх #5985
    Постоялец форума Аватар для Туля
    Простите,но я не встречала людей,у которых нет проблем со здоровьем,и я не исключение.Но никогда не обращалась ни к бабкам,ни к церкви.И всегда считала,что обращаться за помощью,надо к компетентным людям.И если вы были ,скажем,у одного терапевта(не цепляйтесь,только, за слова,это просто пример),сходите к еще одному,а если надо,то и к третьему.

6. Вверх #5986
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    Tonika,и все остальные защитники угнетенных,мне так надоела эта буря в стакане воды,что я постараюсь высказаться в последний раз.
    Самое интересное,что,похоже как раз вас,более всего в каждом посте увлек момент пресловутых бабок
    И вы даже не удосужились прочитать,например,про меня и моего ребенка.Какие у нас были ночи,почему меня уговаривали вести его к целительницам и разным мошенницам,каково сейчас положение наших дел.Или вы таки это прочитали,но проигнорировали
    И,вообще,вы в своем праведном гневе,пропускаете все то хорошее,что было в постах.
    Просто некоторые смотрят в лужу и видят звезды,а некоторые грязь
    Извините, в следующий раз буду смотреть в лужу и постараюсь увидеть звезды. Правда лужи бывают мутными. Давайте не ругаться, а то я плохо спать буду =))))) вы правда врядле мне посочувствуете =)
    Пс. меня бабки вообще не увлекают, меня увлекает поддержка и умение быть подобрее, чтобы не приходилось в лужах звезды искать.
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

7. Вверх #5987
    Tonika,а вам не приходило в голову,что никто из мам младенцев,обитающих в этих краях-не было пока в нашей теме?
    Мне,например,на Днепродорогу тащиться неудобно.Да и как вообще бы проходили наши встречи?Мама 9 мес.ребенка стоит одиноко возле коляски,а я где-то бегаю со своим сыном и смотрю,чтобы он не полетел с какой-то горки

8. Вверх #5988
    Извините, в следующий раз буду смотреть в лужу и постараюсь увидеть звезды. Правда лужи бывают мутными. Давайте не ругаться, а то я плохо спать буду =))))) вы правда врядле мне посочувствуете =)
    Пс. меня бабки вообще не увлекают, меня увлекает поддержка и умение быть подобрее, чтобы не приходилось в лужах звезды искать.
    Замечательно и остроумно вы все сказали!
    Можете спокойно ложится спать
    Справедливость восторжествовала
    П.С.и убедительная просьба-не зная меня не стройте своих догадок о моей способности сочувствовать.
    Хотя на счет себя-вы оказались правы

9. Вверх #5989
    Частый гость Аватар для Рыжая Бестыжая
    Tonika,а вам не приходило в голову,что никто из мам младенцев,обитающих в этих краях-не было пока в нашей теме?
    Мне,например,на Днепродорогу тащиться неудобно.Да и как вообще бы проходили наши встречи?Мама 9 мес.ребенка стоит одиноко возле коляски,а я где-то бегаю со своим сыном и смотрю,чтобы он не полетел с какой-то горки
    четко! несколько раз встречались с мамочками с детьми помладше... гиблое дело, раздражение одно.
    ☆♫☀☣ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw☆♫☀☣

10. Вверх #5990
    Цитата Сообщение от BABYE2008 Посмотреть сообщение
    вооот...
    это форум и тут высказывают разные мнения,я чтоб сделала обледовала ребенка от и до ...потом дальше бы действовала
    получается мы тут садюги посылаем к врачю...
    связывают ребенка,
    простите, а когда в инфекционке необходимо дитя прокапать кот 6-9 мес,что делают да выгоняют маму привязывают дитя кот плачет .. так что делать есть разве варианты...
    да есть разные варианты.
    1.не ехать в инфекционку.
    2. дать сестре 20 грн и быть с ребенком.
    3. не делать капельницу, тк их там делают всем подряд.
    Каждый выбирает свое.
    Пс. у меня сестра умерла в больнице, а маму выгоняли. Она стелила газетки у кроватки и спала. Так что да, врачи-садюги.
    Каждый выбирает для себя

11. Вверх #5991
    я не вкурсе кто и где живет и у кого какой возраст деток. Я мамочке уже предложила погулять вместе, хотя живу на паустовского. Думаю, было бы желание.
    Каждый выбирает для себя

12. Вверх #5992
    Знаете,для того,чтобы быть нормальным врачом,надо немного быть садистом.Пожалеешь-не вылечишь.

13. Вверх #5993
    Знаете,для того,чтобы быть нормальным врачом,надо немного быть садистом.Пожалеешь-не вылечишь.
    не говорите мне это, я медик. Правда не состоявщийся в виду отсутствия садизма =)
    хотя, знаете, как правило садизм шкалит у не очень хороших врачей.
    Каждый выбирает для себя

14. Вверх #5994
    Постоялец форума Аватар для BABYE2008
    да есть разные варианты.
    1.не ехать в инфекционку.
    2. дать сестре 20 грн и быть с ребенком.
    3. не делать капельницу, тк их там делают всем подряд.
    Каждый выбирает свое.
    Пс. у меня сестра умерла в больнице, а маму выгоняли. Она стелила газетки у кроватки и спала. Так что да, врачи-садюги.
    эт мы в курсе что и кому давать))))))))),но бывают капельнецы жизненонеобходимы и что делать...
    Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....

15. Вверх #5995
    я не вкурсе кто и где живет и у кого какой возраст деток. Я мамочке уже предложила погулять вместе, хотя живу на паустовского. Думаю, было бы желание.
    Вы сетовали на то,что ,захватившись желанием побыстрее дать совет,никто не предложил девушке встретиться и подружиться
    Шикарный,конечно,был бы жест.Но думаю ей самой бы было интереснее общаться,как минимум,с собеседником, который будет находиться рядом.А не бегать где-то в 100 метрах
    Так что в курсе быть не нужно,а подумать иногда нужно

16. Вверх #5996
    И я медик.Извините,но Вы лукавите!

17. Вверх #5997
    Дорогие девочки! Я иду спать и мне очень приятно было с вами поспорить и просто поговорить! В споре рождается истина. Надеюсь, что мамочка мальчика сможет выбрать для себя самый оптимальный план действий и напишет еще как у них с сынулей дела. Всем сладких снов, не болеть и пореже иметь повод похода к врачу! всех целую
    Каждый выбирает для себя

18. Вверх #5998
    Цитата Сообщение от BABYE2008 Посмотреть сообщение
    эт мы в курсе что и кому давать))))))))),но бывают капельнецы жизненонеобходимы и что делать...
    это точно.Не от "хорошей жизни" ребенку капельницы делают.У нас в том году у малого обезвоживание было,чем то траванулся,так что мне нужно было сидеть сложа руки дома из-за того,что врачи садисы?Бред...

19. Вверх #5999
    И я медик.Извините,но Вы лукавите!
    я верно как и вы знаю многих хороших и плохих врачей. Понятия садизма у каждого свое. Делать боль, чтобы облегчить состояние-это не садизм. А вот то, как порой врачи обращаются со своими пациентами, подделывают анализы и прочее, вот настоящий садизм. Или я не права?
    Каждый выбирает для себя

20. Вверх #6000
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    это точно.Не от "хорошей жизни" ребенку капельницы делают.У нас в том году у малого обезвоживание было,чем то траванулся,так что мне нужно было сидеть сложа руки дома из-за того,что врачи садисы?Бред...
    у моего ребенка тоже было обезвоживание, но мы справились вызвав врача домой. И вообще то мы говорили о том, как можно решать разные проблемы разными путями. А вы цепляетесь к словам.
    Каждый выбирает для себя

Закрытая тема
Страница 300 из 829 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 400 800 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права