Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 299 из 829 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 399 799 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,961 по 5,980 из 16569
  1. Вверх #5961
    Посетитель Аватар для Гамбит
    Цитата Сообщение от Squirrel- Посмотреть сообщение
    и что всегда помогает???
    мне кажется Вы ересь несёте =)
    А если у ребёнка рвота? Вы сразу в церковь идёте?
    А температура? И что хоть один батюшка (поп, священник) снял заболевание????
    Что вы так категоричны не кто не говорит про болезни я говорю про порчу, сглаз,испуг!!!!Болезни я сама понимаю что лечить надо))))))))

2. Вверх #5962
    Постоялец форума Аватар для BABYE2008
    Цитата Сообщение от Squirrel- Посмотреть сообщение
    согласитесь сами что бабка и церковь в данной ситуации бред!!!
    сдесь просто надо граммотно, трезво подойти к ситуации и сделать полное обследование того, что беспокоит!
    у нас тоже с сынулей была проблема
    было ему месяца 3-4, начался бисбактериоз, сдавали анализы- всё нормально, но немного слизи в кале (врач съехала на то, что это сопли(сопли действительно тоже были)
    потом прибавилась рвота, и урчание в желудке и естественно беспокойство малыша
    мы здали анализы на дисбактрериоз и высеяли стафилоккок (меня тогда это просто как молнией поразило когда услышала- весь нэт перелопатила читала про него)
    и лечились очень долго месяцев 3-4 (и всё это время у малыша было беспокойство)
    так вот к чему я веду- надо обследоваться нормально, а не искать бабок, дедок и священников
    мы не бегали по ним, а если бы даже и бегали- то только теряли время, а с нас бы доили деньги и катали яичком и брызгали святой водой
    да хорошее обследование в первую очередь!
    Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....

3. Вверх #5963
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    Цитата Сообщение от Гамбит Посмотреть сообщение
    Что вы так категоричны не кто не говорит про болезни я говорю про порчу, сглаз,испуг!!!!Болезни я сама понимаю что лечить надо))))))))
    это не что иное- как самовнушение
    то что годовалого ребёнка будут тягать к бабулькам, маме да, может станет легче (самовнушение)
    а вот манюне же не внушишь- всё, тётя поводила яичком- теперь спи хорошо!!!
    так что думаю не стоит заниматся ерундой, а нужно просто прислушатся к ребёночку- может вовсе что-то другое беспокоит

4. Вверх #5964
    Постоялец форума Аватар для BABYE2008
    Цитата Сообщение от алёнка 123 Посмотреть сообщение
    Не выдержала!
    Девочка спросила о том,знает ли кто то какую нибудь бабку,а не учить её жизни!Такие все правильные и святые. Неужели никто из вас не гадал ,не ходил к экстрасенсам и прочим.Или вы живёте по всем Библийским законам?
    Каждый человек сам решает.Главное действительно вера! Она верит .что поможет это её ребёночку-пусть поможет(мать идёт на всё .чтоб помочь ребёнку)
    помойму никто не наезжал,а высказали свое мнение....
    и даже помойму посоветовали где уж искать в каком разделе "бабку"....
    Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....

5. Вверх #5965
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    Цитата Сообщение от Гамбит Посмотреть сообщение
    Вы же поймите- что эти люди они очень тонкие психологи, очень тонкие!!!
    если к ним обратился чеолвек- ага есть проблема, ну что у Вас- там возмём к при меру- вот ребёнку 5 лет не спит ночью, но пару месяцев назаааааад он(она) испугался собаки,дядю, злую тётю
    и тут начинается- естественно надо выкатать испуг, ой да тут её и сглаз (у Вас такой милый ребёнок, красивый, талантливый)
    и мамочка, папа, ведутся- да выкатывайте же скорее!!!!!
    я конечно не спорю- возможно есть какие-то силы (сглаз, порча)- есть много необъяснимых вещей
    но эти люди умеют правильно выудить информацию, обработать и естественно правильно преподнести.
    на эту тему можно много говорить- но просто подумайте о ребёночке- он же кроха!!! его нужно оберегать, а не заниматся ерундой!!!

6. Вверх #5966
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    алёнка 123,с вашим обостренным чувством справедливости придется многих защищать
    Есть такой закон:слишком трепетным девушкам категорически противопоказано "влезать"в интернет и тем более что-либо спрашивать у общественности!
    А спросила-так изволь ознакомиться с тем,что думают другие..Или не изволь..
    Насильно никто читать не заставляет!

7. Вверх #5967
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    алёнка 123,с вашим обостренным чувством справедливости придется многих защищать
    Есть такой закон:слишком трепетным девушкам категорически противопоказано "влезать"в интернет и тем более что-либо спрашивать у общественности!
    А спросила-так изволь ознакомиться с тем,что думают другие..Или не изволь..
    Насильно никто читать не заставляет!
    Я и не пыталась никого защищать! Мне не понравились высказывании о грехах. У каждого своё понимание греха. И все знают обабках,шарлатанах и прочих. Человек хочет к бабке ,пусть идёт.Можно было выразиться по другому,например я своего ребёнка никогда к бабке не поведу.

8. Вверх #5968
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Я лично тоже считаю,что нужно найти граммотного врача,и хорошенько обследовать малыша.....
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

9. Вверх #5969
    Новичок
    Девченки
    https://forumodua.com/showthread.php?t=763890

10. Вверх #5970
    Цитата Сообщение от алёнка 123 Посмотреть сообщение
    Я и не пыталась никого защищать! Мне не понравились высказывании о грехах. У каждого своё понимание греха. И все знают обабках,шарлатанах и прочих. Человек хочет к бабке ,пусть идёт.Можно было выразиться по другому,например я своего ребёнка никогда к бабке не поведу.
    я так и выразилась
    и причем заранее отметила,что на изменение чужого мнения никогда не рассчитываю
    и я,например,рада,что остальные высказались
    для меня было открытием,что многие мамы не поддерживают практику"выкатывания яйцом"

11. Вверх #5971
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Девочки, вы уж меня извините, не хочу никого обидеть или показаться грубой. Но вести ребенка по врачам после стресса, который он перенес, это как минимум жестоко. Вы хотите, чтобы малыш вообще не спал никогда? Я уверена, что многие из вас не вкурсе как происходит зондирование слезного канала.. Рассказываю в кратце.. Ребенка забирают у мамы, заносят в операционную, пеленают так туго, чтобы он не мог пошевелиться ни на грамм, потом под микроскопом зондируют канал и промывают антибиотиком. Маму на процедуру категорически не пускают. А если это еще проводили повторно, то какая по вашему у нормального человека должна быть реакция? А если человек маленький? Конечно, потом будет страшно, конечно плохо, конечно плакать захочется и кошмары будут сниться. У вас что не бывает нервных срывов, не бывает бессониц, не бывает кошмаров? Вам не бывает одиноко и страшно? Так почему ребенок должен был тупо пропустить все это мимо себя?! Почему сразу по врачам? Я не думаю, что мама мальчика написала в тему чтобы тобы услышать, что ее тревога это ерунда и надо идти к врачу, а бабки это зло. Вы так прицепились к этим бабкам, будто это было самое важное в ее сообщении. Легче всего выговорить свое мнение, что все говно, идите к врачу, а потом сказать хотите читайте, хотите нет, что хочу, то и пишу. Мне казалось всегда, что в таких темах можно найти понимание и поддержку.. Так может стоит помочь мамочке кто чем может? Может кто-то живет рядышком, можно погулять вместе, может посоветовать как наладить сон, успокоить малыша, как успокоиться самой. Конечно, ночные крики выматывают и даже самая любящая мать будет в отчаянии. Давайте помогать друг другу и быть добрее. Когда у человека сложная ситуация в жизни, то можно попридержать упреки и лишние высказывания..
    А то человек пришел за поддержкой, а вы все о бабках, да о грехах...
    пс. извините, если кого-то обидела..просто я искренне поддерживаю мамочку,хотелось бы ей помочь.
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

12. Вверх #5972
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    .
    Доброго утро,Украино...
    Как раз одним из вопросов человека был "посоветуйте бабку".Черным по белому
    И на счет поддержки...Она была в каждом посте.Просто ее можно не замечать,если оскорбляться отрицанию лечения яйцом
    У всех у нас дети.Думаю каждая пережила или переживает какие-то тяжелые моменты.
    И,возможно,поэтому никто не догадался написать"дааа..бедная девочка..как ей тяжело...ох...бедная вы,бедная"

13. Вверх #5973
    Постоялец форума Аватар для ch_lenochka
    Совершенно согласна с Tonika,понимание и поддержка вот ,что нужно в первую очередь, все сразу начали высказывать мнения, да какая разница,кто поможет бабка или врач, целый день читала ответы и если честно просто в шоке от ответов!!!! А процедура зондирования просто ужас и даже трудно представить , что испытывает ребенок в такие минуты!

14. Вверх #5974
    Частый гость Аватар для Рыжая Бестыжая
    Цитата Сообщение от ch_lenochka Посмотреть сообщение
    Совершенно согласна с Tonika,понимание и поддержка вот ,что нужно в первую очередь, все сразу начали высказывать мнения, да какая разница,кто поможет бабка или врач, целый день читала ответы и если честно просто в шоке от ответов!!!! А процедура зондирования просто ужас и даже трудно представить , что испытывает ребенок в такие минуты!
    у меня бабушка была - "бабка" - очень сильная. Помню с детства моя мама думала что она шарлатанка, когда однажды не увидела как под женщиной закипала вода в стакане, набранная с крана. не ней была толи порча, толи сглаз .... так она ей ноги приходила целовала, а бабушка кричала чтоб она встала...
    я верю в "бабок", считаю стоит пойти. Только не одна настоящая "бабка" не имеет таксы - что дашь, что принесешь, сколько посчитаешь нужным и сможешь дать - так и будет. Моя бабушка яичкам, курочке тоже оч рада была. А когда на то время ей заплатили 5 долларов, была в шоке и отказалась брать))) Увы умерла, еще лет 7 звонили и просили ее к телефону(((
    Если у нее такса - не идите к ней! ИМХО
    mira1209 Попробуйте, а вось... дай б-г вам поможет.
    ☆♫☀☣ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw☆♫☀☣

15. Вверх #5975
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    Девочки, вы уж меня извините, не хочу никого обидеть или показаться грубой. Но вести ребенка по врачам после стресса, который он перенес, это как минимум жестоко. Вы хотите, чтобы малыш вообще не спал никогда? Я уверена, что многие из вас не вкурсе как происходит зондирование слезного канала.. Рассказываю в кратце.. Ребенка забирают у мамы, заносят в операционную, пеленают так туго, чтобы он не мог пошевелиться ни на грамм, потом под микроскопом зондируют канал и промывают антибиотиком. Маму на процедуру категорически не пускают. А если это еще проводили повторно, то какая по вашему у нормального человека должна быть реакция? А если человек маленький? Конечно, потом будет страшно, конечно плохо, конечно плакать захочется и кошмары будут сниться. У вас что не бывает нервных срывов, не бывает бессониц, не бывает кошмаров? Вам не бывает одиноко и страшно? Так почему ребенок должен был тупо пропустить все это мимо себя?! Почему сразу по врачам? Я не думаю, что мама мальчика написала в тему чтобы тобы услышать, что ее тревога это ерунда и надо идти к врачу, а бабки это зло. Вы так прицепились к этим бабкам, будто это было самое важное в ее сообщении. Легче всего выговорить свое мнение, что все говно, идите к врачу, а потом сказать хотите читайте, хотите нет, что хочу, то и пишу. Мне казалось всегда, что в таких темах можно найти понимание и поддержку.. Так может стоит помочь мамочке кто чем может? Может кто-то живет рядышком, можно погулять вместе, может посоветовать как наладить сон, успокоить малыша, как успокоиться самой. Конечно, ночные крики выматывают и даже самая любящая мать будет в отчаянии. Давайте помогать друг другу и быть добрее. Когда у человека сложная ситуация в жизни, то можно попридержать упреки и лишние высказывания..
    пс. извините, если кого-то обидела..просто я искренне поддерживаю мамочку,хотелось бы ей помочь.
    ну,если человеку не нужны никакие советы,кроме как посоветовать бабку,то тогда не в той темке был вопрос задан,я где то видела именно тему посвещенную всяким там бабкам,колдунам и т.д.(не помню как она правильно называеться),то вот там как раз и не будут советовать никаких других вариантов.Вы здесь так все описали,что садисткой себя какой то почувствовала,уж извините только свое мнение высказала.На то оно и мнение,что бы человек сам решил прислушиваться к нему или нет.
    п.с также искренне поддерживаю мамочку и тоже прекрасно понимаю.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

16. Вверх #5976
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    Доброго утро,Украино...
    Как раз одним из вопросов человека был "посоветуйте бабку".Черным по белому
    И на счет поддержки...Она была в каждом посте.Просто ее можно не замечать,если оскорбляться отрицанию лечения яйцом
    У всех у нас дети.Думаю каждая пережила или переживает какие-то тяжелые моменты.
    И,возможно,поэтому никто не догадался написать"дааа..бедная девочка..как ей тяжело...ох...бедная вы,бедная"
    Знаете, наверное у нас разное понимание того, какая бывает поддержка. Девушка написала, чтобы ей посоветовали бабку, от отчаяния, а для вас бабка стала ключевым моментом в ее посте. Странно, что вас так не задело то, что малыш кричит по ночам, а мама не высыпается. А еще можно всегда закрывать глаза и говорить типа у всех у нас проблемы, не одна ты такая, всем тут тяжело. Но у каждого свой уровень переносимости трудностей, каждому трудно по разному и вообще все мы разные и ситуации в жизни у нас разные бывают. Мне бывает очень трудно и помочь некому, бывает очень больно и поплакать некому, но это не делает меня черствой и я не говорю, что самой плохо, будьте добры тоже потерпите. Наверное, поэтому, у меня не сложилось с медициной. А оскорбляться лечению яцом также странно для меня, как и отрицать это напрочь. Кому то это помогает и слава богу. Можно говорить, что Бога не существует и церковь морочит всем голову, но многих вещей мы просто не можем знать и быть настолько категоричными в каких-то вопросах просто сравни подростковому отрицанию. Поэтому оставьте вы этих бабок ради бога. Пусть живут себе.
    Каждый выбирает для себя

17. Вверх #5977
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    ну,если человеку не нужны никакие советы,кроме как посоветовать бабку,то тогда не в той темке был вопрос задан,я где то видела именно тему посвещенную всяким там бабкам,колдунам и т.д.(не помню как она правильно называеться),то вот там как раз и не будут советовать никаких других вариантов.Вы здесь так все описали,что садисткой себя какой то почувствовала,уж извините только свое мнение высказала.На то оно и мнение,что бы человек сам решил прислушиваться к нему или нет.
    Всем привет!
    Мы живем на Днепр.дороге между семьей и фуршетом, сунульке почти 9 месяцев если кто есть с этого р-на буду рада погулять!
    У меня проблема если что-то посоветуете, буду очень рада так как уже схожу с ума.
    У нас была непроходимость слезного канала и пришлось его чистить после этой процедуры (на которую родителей не пускают) сын стал очень плохо спать (просыпается каждые 30-40 минут и плачет), потом вроде попустило но пришлось повторить процедуру и теперь вообще капец когда ночью плачет не всегда сразу успокоить могу, замолкает только когда грудь даю. Мы перепробовали уже почти все: были у нервопотолога, у гомеопата, в церкви ничего не помогает. Теперь как видит людей в халате или маске начинает плакать даже взвеситься не можем. Понятно что у ребенка испуг но как от него избавиться я не знаю, может кто знает бабульку какую-то что бы испуг выкатала или еще какие-то варианты напишите, пожалуйста. Всем спасибо

еще раз цитирую сообщение.. Почему в этом, довольно не маленьком посте, вы видите только просьбу помочь найти бабку? это уже начинает злить.
    Каждый выбирает для себя

18. Вверх #5978
    Постоялец форума Аватар для Туля
    Думаю,все искренне готовы были поддержать маму,в чем и высказались.Не стоит ни кого обвинять.Знаете,в возрасте малыша не бывает кошмаров и нервных срывов на этой почве.Дети настолько еще не испорченны жизнью,что все быстро прощают и забывают.Совсем другое видеть(белый халат)-это визуальная память.Предполагаю,что масяня может иметь еще какую-то проблему,которая беспокоит его и во сне.Возможно,болячки "наложились" друг на друга или одна спровоцировала другую.И как это узнать без врачей?Можно,самой маме,поговорить с врачом,о назначении чуть более сильного успокаивающего.Но обследовать малыша всеравно надо.

19. Вверх #5979
    Вас не трогает желание мамочки с кем познакомиться и погулять? не трогает то, что они были у многих врачей? Не трогает то, что она "сходит с ума"? Хоть кто-то предложил познакомиться?
    Когда я оказывалась в пограничных ситуациях, где ничего не помогало, тоже бежала в церковь, хотя редко туда хожу. Знаете, мы все умные и хороши советовать, когда у самих проблем таких нету, а как припечет так везде бегаем, лишь бы полегчало. И к бабкам бежим, если совсем плохо. Давайте будем людьми. Как жаренных петух за одно место укусит, так мы все становимся ближе к земле..
    Каждый выбирает для себя

20. Вверх #5980
    Цитата Сообщение от Туля Посмотреть сообщение
    Думаю,все искренне готовы были поддержать маму,в чем и высказались.Не стоит ни кого обвинять.Знаете,в возрасте малыша не бывает кошмаров и нервных срывов на этой почве.Дети настолько еще не испорченны жизнью,что все быстро прощают и забывают.Совсем другое видеть(белый халат)-это визуальная память.Предполагаю,что масяня может иметь еще какую-то проблему,которая беспокоит его и во сне.Возможно,болячки "наложились" друг на друга или одна спровоцировала другую.И как это узнать без врачей?Можно,самой маме,поговорить с врачом,о назначении чуть более сильного успокаивающего.Но обследовать малыша всеравно надо.
    вы слишком недооцениваете детей, их память, подсознание, их болезни и врачебные процедуры. Мой муж много лет проработал в детском отделении психиатрической больницы которая в Александовке. Знаете, туда разные детки приходят и не на ровном месте заболевают и родители здоровые. Я никого не пугаю.. просто у детей феноменальная память на уровне подсознания.И то, что говорят, будто дети ничего не помнят до 3х лет, уж извините, ерунда. Все откладывается, просто в ящички те, что подальше[/QUOTE]
    Каждый выбирает для себя

Закрытая тема
Страница 299 из 829 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 399 799 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права