|
Подскажите, как вы мочу на анализ у девочек собираете? Если горшок простерелизовать -этого достаточно? и еще - вроде бы надо среднюю порцию мочи сдавать, как в этом случае?
Я изначально свою так учила: и с гарячей чашкой и с прижиманием пальцев (легонько конечно) - запомнилось на уровне рефлексов. Теперь при слове аккуратно ребёнок настороженно пристанавливается.![]()
Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....
Мы горячее учили наглядно, не обязательно прилеплять палец к кипящему чайнику, достаточно вполне горячего - ожега не будет, но сработает. Мы чашку так с чаем давали, а то все хватал со стола - теперь слово горячее вызывает адекватную реакцию
Мы два дня "зависали" в парке Победы - девочки просто море восторга у всех. Горки разной высоты и сложности, малого самого запускали))) Лучше всего выгулялись папа с мамой))) Жаль, что освещения нормального у нас нет ни в одном парке и в темное время суток так не погулять
Последний раз редактировалось Бурулька; 30.01.2011 в 12:07.
Делай добро и бросай его в воду
Одесситы! Куда ребенка повести можно развлечь? Сами мы не местные)) Вчера на площадке Вузовского были в первый раз, на следующей неделе думаю в Папашон или Игроленд. Куда еще можно? В дельфинарии были, но еще раз сходим. В цирк на крупных животных не пойду - мне их жалко. Давно хотела к Ленуле на бесплатные развивающие, можно и на платные одноразово. Предлагайте варианты и присоединяйтесь к нам)))
Мы тоже давалитрогать гарячую чашку несколько раз и теперь к горячему у нас осторожное отношение.
По поводу парка Победы, мы тоже там сегодня гуляли, послушав советы форумчан. Просто шикарное ощущение. Я хоть выгулялась. Я бы и еще гуляла, если бы нам лекарство не надо было бы пить((( Тихонько позавидовала тем кто на коньках. видела много деток. Интересно с какого рзмера коньки на детей продаются? Кто на санках, конечно тоже круто, мы были без, неудобно везти в маршрутке((( Детки резвятся во всю. Мы просто на льду покатались, лопаткой в снегу поковырялись. Но все равно классно.
всем огромное спасибо за советы. многие приняла к рассмотрению и сегодня уже даже сделала несколько звонков. так что вот немного подлечим глазик и носик и сразу начнём действовать.
на счёт горячего, я тоже малому как -то дала потрогать горячий чайник легонько (ожога небыло). зато теперь при слове горячее отходит в сторону сразу. да и чашку не возьмёт со стола пока не спросит "не горячая?"
подскажите чем лучше полечить насморк, булькающий где-то внутри. Из носа не течет днем, ложится спать и хрюкает;(
Последний раз редактировалось Mamma; 30.01.2011 в 15:35.
Мы капаем разведенный пелодекс, он эффективнее физраствора, как оказалось.
Все выходит очень быстро, а еще я практикую алое с каланхое, вычихиваем всей семьей.
Ой, девочки и мы из парка Победы только что вернулись: малая как снегурочка - щёчки розовые, сразу видно, что надышалась, наигралась, устала. Самое интересное, что в парке этого воздуха не замечаешь, а как только на обратном пути подошли к светофору на Черняховского/Говорова прямо в нос ударило выхлопными газами - такая разница ощутимая![]()
Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....
не, ну я своего чуть не прибила конечно сразу.....но там даже вавы толком то и не было, но зато теперь знает что чайник горячий!
а у нас другая беда теперь...
на улицу истерически не хочет-орет не своим голосомаж мокрый становится...вот сегодня истерика началась ... так пришлось раздеть и дома остаться
проорал потом еще час наверное
никакие уговоры и заболталочки не проходят...
но когда уже вытащишь на улицу-так потом орет истерически домой не пойду..сил уже нет
есть такое у кого-то?или это только у меня так?
и что с этим делать?
даже ночью во сне кричит: "Не пойду на улицу, не пойду домой...."
Чего, не знаю.... так с детками играть любит...
Социальные закладки