Тема: Болтунишки (детки от 2-х до 4-х лет).

Закрытая тема
Страница 147 из 505 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,921 по 2,940 из 10083
  1. Вверх #2921
    Постоялец форума Аватар для Катька Васьковна
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    я понимаю-больно,страшно и пальчик жаль..но это очень хорошо!!! "счастье" теперь поймет,что есть опасные и горячие вещи... наша тоже чуть прижгла палец в кухне..теперь достаточно сказать "горячее!"- ныкается от чашки или кастрюли как ...
    100% теперь уж точно к горячему близко не подойдёт.

2. Вверх #2922
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    я понимаю-больно,страшно и пальчик жаль..но это очень хорошо!!! "счастье" теперь поймет,что есть опасные и горячие вещи... наша тоже чуть прижгла палец в кухне..теперь достаточно сказать "горячее!"- ныкается от чашки или кастрюли как ...
    наш папик пошел от противного))
    когда чайник закипает-малый несется как угорелый чтоб его выключить-так тот дал ему потрогать что чайник горячий...так вот...вава была конечно, но чуууточку маленькая(слава Богу!),-зато теперь знает что чайник горячий-теперь не лезет

3. Вверх #2923
    Частый гость Аватар для Leelu
    Цитата Сообщение от Катька Васьковна Посмотреть сообщение
    на счёт боли говорит что ничего не болит, против глистов буквально месяц назад проводили профилактику. на счёт кошмаров не знаю. в том то и дело ничего не говорит только громко плачет. пока не дам валерьянку не успокаивается. ну не хочется мне его с такого возраста подсаживать на валерьянку!
    ну так может сон плохой приснился...по себе в детстве помню..

4. Вверх #2924
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Подскажите, как вы мочу на анализ у девочек собираете? Если горшок простерелизовать -этого достаточно? и еще - вроде бы надо среднюю порцию мочи сдавать, как в этом случае?

5. Вверх #2925
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Подскажите, как вы мочу на анализ у девочек собираете? Если горшок простерелизовать -этого достаточно? и еще - вроде бы надо среднюю порцию мочи сдавать, как в этом случае?
    Достаточно просто помыть)) А как собрать среднюю- посади малую так, что б ты баночку вовремя под струю мочи подставить могла. Тогда и вопрос с горшком отпадет, и среднюю соберешь. Тока не забудь хорошо подмыть перед сбором и баночку таки промыть горячей водой.

6. Вверх #2926
    Новичок Аватар для aleenochka
    Цитата Сообщение от солена Посмотреть сообщение
    Всем привет. Случайно ни у кого нету человечка, который может приехать к моим карапузам по звонку, взять общий анализ крови и мочи. Хочу чтобы моим карапузам сделали это в понедельник. У меня есть возможность взять анализы на дому, но только во вторник, а хочется в понедельник. Если можно в ЛС, Спасибки.
    Привет, есть хорошая лаборантка. приезжает на дом, но подойдет ли район?если еще актуально - скину телефон в ЛС.

7. Вверх #2927
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    я мочеприемник цепляла и все...
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

8. Вверх #2928
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    наш папик пошел от противного))
    когда чайник закипает-малый несется как угорелый чтоб его выключить-так тот дал ему потрогать что чайник горячий...так вот...вава была конечно, но чуууточку маленькая(слава Богу!),-зато теперь знает что чайник горячий-теперь не лезет
    ну что ж..тоже вариант...лучше "подконтрольная" маленькая вава на пальчике-чем потом не дай Бог лечить весь палец или даже несколько от ожога...но я бы так не смог-честно признаюсь..оно же такое махонькое- как ты ему сознательно сделаешь больно,даже в благих целях?

9. Вверх #2929
    Постоялец форума Аватар для Emik
    Я изначально свою так учила: и с гарячей чашкой и с прижиманием пальцев (легонько конечно) - запомнилось на уровне рефлексов. Теперь при слове аккуратно ребёнок настороженно пристанавливается.
    Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....

10. Вверх #2930
    Частый гость Аватар для Бурулька
    Мы горячее учили наглядно, не обязательно прилеплять палец к кипящему чайнику, достаточно вполне горячего - ожега не будет, но сработает. Мы чашку так с чаем давали, а то все хватал со стола - теперь слово горячее вызывает адекватную реакцию

Мы два дня "зависали" в парке Победы - девочки просто море восторга у всех. Горки разной высоты и сложности, малого самого запускали))) Лучше всего выгулялись папа с мамой))) Жаль, что освещения нормального у нас нет ни в одном парке и в темное время суток так не погулять
    Последний раз редактировалось Бурулька; 30.01.2011 в 12:07.
    Делай добро и бросай его в воду

11. Вверх #2931
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Одесситы! Куда ребенка повести можно развлечь? Сами мы не местные)) Вчера на площадке Вузовского были в первый раз, на следующей неделе думаю в Папашон или Игроленд. Куда еще можно? В дельфинарии были, но еще раз сходим. В цирк на крупных животных не пойду - мне их жалко. Давно хотела к Ленуле на бесплатные развивающие, можно и на платные одноразово. Предлагайте варианты и присоединяйтесь к нам)))

12. Вверх #2932
    Посетитель Аватар для Ljubasha
    Цитата Сообщение от Катька Васьковна Посмотреть сообщение
    нет конечно. мы всегда и везде ходим только по желанию ребёнка. а гулять он хочет всегда. по крайней мере у нас пока ещё небыло такого момента, чтобы Даня не хотел гулять.

Девчёнки помогите. я уже совсем незнаю что делать и к кому обращаться. я уже об этом писала пишу ещё раз. у меня ребёнок каждую ночь просыпается с диким криком, теперь уже и днём начал так просыпаться. посоветуйте куда и к кому обратиться. вчера легла спать в 4-00 утра. сил осталось совсем мало.
    Думаю, что если не показывает что болит, то в этом случае лучше обратиться к невропотологу. Желательно, в центр Резника.

13. Вверх #2933
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    Одесситы! Куда ребенка повести можно развлечь? Сами мы не местные)) Вчера на площадке Вузовского были в первый раз, на следующей неделе думаю в Папашон или Игроленд. Куда еще можно? В дельфинарии были, но еще раз сходим. В цирк на крупных животных не пойду - мне их жалко. Давно хотела к Ленуле на бесплатные развивающие, можно и на платные одноразово. Предлагайте варианты и присоединяйтесь к нам)))
    Можно в Джуманжи (там лучше, чем в Игроленде) или на детскую площадку в Новом привозе (сможешь спокойно посидеть рядом, кофе попить )
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

14. Вверх #2934
    Не покидает форум Аватар для Ksyushka
    Цитата Сообщение от Бурулька Посмотреть сообщение
    Мы горячее учили наглядно, не обязательно прилеплять палец к кипящему чайнику, достаточно вполне горячего - ожега не будет, но сработает. Мы чашку так с чаем давали, а то все хватал со стола - теперь слово горячее вызывает адекватную реакцию

Мы два дня "зависали" в парке Победы - девочки просто море восторга у всех. Горки разной высоты и сложности, малого самого запускали))) Лучше всего выгулялись папа с мамой))) Жаль, что освещения нормального у нас нет ни в одном парке и в темное время суток так не погулять
    Мы тоже давалитрогать гарячую чашку несколько раз и теперь к горячему у нас осторожное отношение.
    По поводу парка Победы, мы тоже там сегодня гуляли, послушав советы форумчан. Просто шикарное ощущение. Я хоть выгулялась. Я бы и еще гуляла, если бы нам лекарство не надо было бы пить((( Тихонько позавидовала тем кто на коньках. видела много деток. Интересно с какого рзмера коньки на детей продаются? Кто на санках, конечно тоже круто, мы были без, неудобно везти в маршрутке((( Детки резвятся во всю. Мы просто на льду покатались, лопаткой в снегу поковырялись. Но все равно классно.

15. Вверх #2935
    Постоялец форума Аватар для Катька Васьковна
    всем огромное спасибо за советы. многие приняла к рассмотрению и сегодня уже даже сделала несколько звонков. так что вот немного подлечим глазик и носик и сразу начнём действовать.

на счёт горячего, я тоже малому как -то дала потрогать горячий чайник легонько (ожога небыло). зато теперь при слове горячее отходит в сторону сразу. да и чашку не возьмёт со стола пока не спросит "не горячая?"

16. Вверх #2936
    Частый гость Аватар для AlIsA_UP
    Цитата Сообщение от Бурулька Посмотреть сообщение

Почему нет?
    У нас в парке возле Белого Паруса фонари горят и горки есть для малышей очень даже хорошие.
    Сама с удовольствием катаюсь !

17. Вверх #2937
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    подскажите чем лучше полечить насморк, булькающий где-то внутри. Из носа не течет днем, ложится спать и хрюкает;(
    Последний раз редактировалось Mamma; 30.01.2011 в 15:35.

18. Вверх #2938
    Частый гость Аватар для AlIsA_UP
    Мы капаем разведенный пелодекс, он эффективнее физраствора, как оказалось.
    Все выходит очень быстро, а еще я практикую алое с каланхое, вычихиваем всей семьей.

19. Вверх #2939
    Постоялец форума Аватар для Emik
    Ой, девочки и мы из парка Победы только что вернулись: малая как снегурочка - щёчки розовые, сразу видно, что надышалась, наигралась, устала. Самое интересное, что в парке этого воздуха не замечаешь, а как только на обратном пути подошли к светофору на Черняховского/Говорова прямо в нос ударило выхлопными газами - такая разница ощутимая
    Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....

20. Вверх #2940
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    ну что ж..тоже вариант...лучше "подконтрольная" маленькая вава на пальчике-чем потом не дай Бог лечить весь палец или даже несколько от ожога...но я бы так не смог-честно признаюсь..оно же такое махонькое- как ты ему сознательно сделаешь больно,даже в благих целях?
    не, ну я своего чуть не прибила конечно сразу.....но там даже вавы толком то и не было, но зато теперь знает что чайник горячий!

а у нас другая беда теперь...
    на улицу истерически не хочет-орет не своим голосом аж мокрый становится...вот сегодня истерика началась ... так пришлось раздеть и дома остаться проорал потом еще час наверное никакие уговоры и заболталочки не проходят...
    но когда уже вытащишь на улицу-так потом орет истерически домой не пойду.. сил уже нет
    есть такое у кого-то? или это только у меня так? и что с этим делать?
    даже ночью во сне кричит: "Не пойду на улицу, не пойду домой...."
    Чего, не знаю.... так с детками играть любит...

Закрытая тема
Страница 147 из 505 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права