|
Простите, если баян, но шутка, вызывающая добрую улыбку:
Показать скрытый текст
шутка
Мне еще такая же про самолеты нравилась![]()
Налогообложение - это грабёж. По определению.
Это не помеха. Создайте сами xorg.conf. Если у вас работает HAL (X.org < 1.8), то о том, как отключить автоопределение устройств HAL'ом писал Fireball: https://forumodua.com/showthread.php?t=45948&p=8606586&viewfull=1#post8606586
Или более правильное решение — указать HAL'у этот самый созданный keymap. О там как это делается, можно почитать тут (начиная с пункта X.org).
Вариант третий — никому ничего не указывать, а при автозагрузке запускать xkbcomp, компилирующий и обновляющий конфигурацию клавиатуры на ходу.
Зачетная шутка! Только должна кончаться так:
MacOS: "Заплатите 200 евро и вот вам красивые голые девчонки"
Пользователь: "Ух ты! А можно потрогать?"
MacOS: "Заплатите еще 200 евро и активируйте функцию "Потрогать голых девчонок"
Windows: Нет - это не профессиональное решение! Вот вам в аренду пластиковый макет бюста Чапаева за 100 евро! Любые другие решения вам не подходят и/или работать не будут и/или они ненадежны. Да, кстати, если вы не купите презерватив для бюста еще за 100 евро, то мы не гарантируем, что оно вообще сможет работать, т.к. повсюду вирусы. Зато обновления - бесплатно. Но не латки для презерватива, за них нужно будет еще платить по 50 евро в год.
как создать свой дистр? пробовал uck и remaster ниче не получилось.
Посему, приглашаю всех заинтересованных на очередную встречу ИТ-Клуба
Думаю тема будет интересна как айтишникам, так и бизнесменам.
Пока суть да дело - берем бразды в свои рукиСообщение от TigerS
![]()
реально ли где-то достать скрипт для коньком, для отображения инфы о балансе тенета?
Всего-то написать bash-скрипт и использовать его выхлоп в коньках. У тенета вроде есть биллинг. Так что написать ничего невозможного. Для примера вот
http://xinit.org.ua/forum/viewtopic.php?p=1005#p1005
писал скрипт для получения трафика пиплнета, по тому же принципу можешь написать или попросить других написать скрипт для тенета.
Последний раз редактировалось ZEN; 29.01.2011 в 20:03.
бог создал труд и обезьяну
чтоб получился человек
а вот пингвина он не трогал
тот сразу вышел хорошо
_______
Линуксоид: влюбленный в Аську )
до написания скриптов мне еще далековато, но за ссылку спасибо. думал, может кто-то уже заморачивался с этим
Други, тут, не так давно, заходил разговор за железные рейды. Посоветуйте, пожалуйста, из опыта, производителя или конкретную модель, чтоб под линуксом работал. Надо на 4 диска и такой, чтоб для его покупки не пришлось продавать квартиру![]()
mdadm имеет настройки, которыми можно управлять нагрузкой. А вот интересно, фревый софтрейд когда-то такому научат?
Последний раз редактировалось vlad11; 31.01.2011 в 00:27.
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Социальные закладки