Тема: СССР!

Закрытая тема
Страница 653 из 1292 ПерваяПервая ... 153 553 603 643 651 652 653 654 655 663 703 753 1153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,041 по 13,060 из 25835
  1. Вверх #13041
    User banned
    Цитата Сообщение от Java Посмотреть сообщение
    Я тоже имел честь быть комсомольцем ,за что часто приглашали на комсомольский шабаш,назывался он конференцией или празднование памятных дат , скажем Дню Парижской Коммуны , после клятв в верности кормчему ,нашей коммунистической партии, слез и бурных аплодисментов , все отправлялись в лесополосу , и там начиналось...тосты ,в начале за кп сс, потом" чтоб хрен стоял и гроши булы" , потом просто за здоровья брежнева , потом поминали усопших партийцев ,а дальше розгоряченные будушие коммунисты, начинали скакать через костер ,почему-то в голом виде,а в это время на аккордеоне , директор Дома культуры,весело исполняли гимн и варшавянку , потом,упившиеся пьяными,похотливые комсомолочки , бесплатно отдавались (по очереди) комсомольцам-самцам , были ещё и комсомольцы-пьяницы ,они не предъявляли претензий на секс,так как упивались до без сознания, у них была другая страсть , вино и водка , , а на утро,они же,в кабинетах принимали к сведению указ КП СС"О повышение морального облика молодежи"..так сказать облико морале

Про гимн и варшавянку понравилось...

Но Вы всё же многое подзабыли - сексом они обычно занимались на красном знамени и обязательно бюстик Ленина ставился в ногах. А так очень...

Вам бы мемуары писать...

2. Вверх #13042
    User banned
    Цитата Сообщение от K.R.B.S Посмотреть сообщение
    В СССР шустрые дяди(торговавшие$) за продажу 10$ тянули по 15 строгого, а за мужеложство статья была.
    А сейчас миллиарды$ продают, а п....сы в раде даже есть )))
    Да , на валюту было табу! этим занимались только партийные боссы высшего пошибу, они аккумулировали(по народному -воровали) нефте долляры на счета партии в закордонные банки ,
    И по поводу вашего беспокойства за педерастов , их и в Верховном Совете был положенный процент .., а статья вы же понимаете ,не может остановить "основной инстинкт"

3. Вверх #13043
    User banned
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение

Про гимн и варшавянку понравилось...

Но Вы всё же многое подзабыли - сексом они обычно занимались на красном знамени и обязательно бюстик Ленина ставился в ногах. А так очень...

Вам бы мемуары писать...
    На счет бюста Ленина , скажу прямо, каждая комсомолка знала что Ильич был сифилитик , а сифилиса, они боялись больше чем первого Секретаря Обкома партии! по этому ,как вы говорите , между ног обычно шевелилась кудрявая голова ,какого то молодого инструктора общего отдела ,а не бюст , перезрелые комсомолки обучали младшего товарища , Европейскому сексу, будучи твёрдо уверенны что сифилис через поцелуи не передаётся ,

4. Вверх #13044
    User banned
    Я тоже имел честь быть комсомольцем ,за что часто приглашали на комсомольский шабаш,назывался он конференцией или празднование памятных дат , скажем Дню Парижской Коммуны , после клятв в верности кормчему ,нашей коммунистической партии, слез и бурных аплодисментов , все отправлялись в лесополосу , и там начиналось...тосты ,в начале за кп сс, потом" чтоб хрен стоял и гроши булы" , потом просто за здоровья брежнева , потом поминали усопших партийцев ,а дальше розгоряченные будушие коммунисты, начинали скакать через костер ,почему-то в голом виде,а в это время на аккордеоне , директор Дома культуры,весело исполняли гимн и варшавянку , потом,упившиеся пьяными,похотливые комсомолочки , бесплатно отдавались (по очереди) комсомольцам-самцам , были ещё и комсомольцы-пьяницы ,они не предъявляли претензий на секс,так как упивались до без сознания, у них была другая страсть , вино и водка , , а на утро,они же,в кабинетах принимали к сведению указ КП СС"О повышение морального облика молодежи"..так сказать облико морале
    На счет бюста Ленина , скажу прямо, каждая комсомолка знала что Ильич был сифилитик , а сифилиса, они боялись больше чем первого Секретаря Обкома партии! по этому ,как вы говорите , между ног обычно шевелилась кудрявая голова ,какого то молодого инструктора общего отдела ,а не бюст , перезрелые комсомолки обучали младшего товарища , Европейскому сексу, будучи твёрдо уверенны что сифилис через поцелуи не передаётся ,
    Какое у Вас было бурное детство.В каком классе Вас приняли в те порочные ряды комсомольцев-извращенцев?

5. Вверх #13045
    Не покидает форум Аватар для капитан

Ох, уж эти сказочки, ох уж эти сказочники!!(с)

6. Вверх #13046
    User banned
    Цитата Сообщение от Колыма Посмотреть сообщение
    Какое у Вас было бурное детство.В каком классе Вас приняли в те порочные ряды комсомольцев-извращенцев?
    Здравствуйте уважаемая Колыма , позволю у вас в мягких тонах поинтересоваться, по чему наше общения вы начинаете с оскорблений в мою сторону?

7. Вверх #13047
    User banned
    Здравствуйте уважаемая Колыма , позволю у вас в мягких тонах поинтересоваться, по чему наше общения вы начинаете с оскорблений в мою сторону?
    Да ни Боже мой! Я с сочувствием и душевной болью.
    Так в каком классе Вы учились, когда ездили на те шабаши?
    Последний раз редактировалось Колыма; 30.01.2011 в 16:07.

8. Вверх #13048
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    А россияне они наверное все такие любопытные. Им насрать что у них в стране бардак. Любят других поучать как надо жить на иностранных форумах. Извините, может вы из нормальных. Но слишком много учителей в вашей стране развелось.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

9. Вверх #13049
    User banned
    Цитата Сообщение от Turkul Посмотреть сообщение
    Я вот не пойму...это хорошо или плохо. Все вышеизложеное...

.
    Цитата Сообщение от Turkul Посмотреть сообщение
    Я вот не пойму...это хорошо или плохо. Все вышеизложеное...
    Хорошо,хорошо,... быть комсомольцем хорошо! , но только ,настоящим , терпелывым , умеющим выждать в засаде ....я к примеру проклял комсомол , компартию вместе с ее ххiv съездом ,вспомним репрессированного деда, и стал бизнесменом , крутить вертеть денег хотеть!, директора предприятий раскланивались за откаты , уважали , но потом задумались , и решили на хрен им эти бизнесмены( такие как я) закупающие для их производства соляру , сухое молоко и цемент , если можно при заводе открыть коммерческие отделы!!? и вот тут по выползали дети партии , тигипки , тимошенки , суркисы, пинчуки , коломойские и т.д.....все бывшие комсомольские Акелы ,они не промахнулись , они ждали зова старших товарищей ,и те их позвали ,возглавить "семейные бизнес кланы" , Вы я вижу донбассяцкий житель, у вас эти номера не проходили , там комсомол был слаб , посколько после школы большинство ,сразу шло в тюрьму , донбасский ВЛКСМ испытывал дефицит кадров ,поэтому тут заправляли злодеи более суровые и отчаянные , сами помните сводки по донецку в 90-е,фамилии многих из них, до сих пор там боятся произносить в слух.....

10. Вверх #13050
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    .Вы я вижу донбассяцкий житель, у вас эти номера не проходили , там комсомол был слаб , посколько после школы большинство ,сразу шло в тюрьму , донбасский ВЛКСМ испытывал дефицит кадров ,поэтому тут заправляли злодеи более суровые и отчаянные , сами помните сводки по донецку в 90-е,фамилии многих из них, до сих пор там боятся произносить в слух.....
    Лозунг Партии Рецидивистов: "каждому форуму по нашему смотрящему". А то распоясались тут, понимаешь.

11. Вверх #13051
    User banned
    там комсомол был слаб
    Все-таки я не ошибся...
    ...веселый вы человек, но не более. Несерьезно.

12. Вверх #13052
    Новичок Аватар для Slim123
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Речь была о другом, теперь через гражданский поступок просто съезд.
    Видишь как оно оборачивается, если лозунгами выстреливать, не подумав.
    Вы меня уязвили. Мне стыдно... Теперь может свою мысль разовьете, к чему это и что хотите доказать?

13. Вверх #13053
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Власти нет. Есть куча голодного народа, есть куча партий, да и просто "местных вождей", а точнее бандитов. Кто-то бы начал подниматься на националистической идее. Кто-то бы "освободительную" армию собрал. Ну и сторонники свергнутого(виноват - отрекшегося) царя. Каша бы не плохая получилась.

Главное, что никто никому не подчиняется. Бардак то начался до "октябрьского переворота".
    Может была бы, а может и нет... Под пиво такие варианты хорошо обсуждаются...

14. Вверх #13054
    А у меня есть. Миллионы людей не соглясятся с тем, что ими движет исключительно тщеславие, стяжательство и лень. Мой список - это любознательность, романтика, желание помочь, чувство справедливости. Мне приходилось бескорыстно ввязываться в разборки, например, с большим риском для себя, просто невозможно было такое пережить - неужели не знакомо такое чувство? Неужели хотя бы пройдете мимо когда бьют ребенка, насилуют девушку? - Где тут стяжательство и лень?

А разве не было никогда желания помочь, просто так, незнакомому человеку, которого больше никогда не увидите? А жить в лесу, в совершенно некомфортных условиях? А заниматься хобби? А делать что-то для души, то над чем окружающие будут смеяться и недоуменно пожимать плечами - зачем оно тебе надо?

-----

Нет. Даже суперпрактичным людям и казалось бы конченным негодяям, свойственно многое из того, что я перечислил, ИМХО.
    "потому что нам уже лет 25 пытаются навязать, что только эти три движут миром."-я писал про этот мир, в котором навязывают, потому что живу в этой стране. Не стоит домысливать за незнакомых вам людей чем живут они и насколько ваш ВНУТРЕННИЙ мир богаче, ИМХО.

15. Вверх #13055
    Цитата Сообщение от Marsianin Посмотреть сообщение
    Вот именно, а у тех, у кого есть, этот другой мир, они и вспоминают добрым словом СССР. Есть теория, что мысль материальна, поэтому и имеем сегодня, то что имеем. Ведь тяжело с своими пороками бороться. Тяжело каждый день тренироваться, чтобы быть сильным выносливым, всегда в тонусе. Легче попить пивка и на диван. Но нельзя говорить, что лежать с пивом на диване, для человека естественно, а заниматься спортом не естественно. Вот при СССР была идеология, при которой не прививались пороки, а шла борьба с ними, может не совсем удачными методами, но старались из граждан сделать достойных людей, а это не очень просто. А вот при капитализме, тебе внушают, что самый кайф с пивком на диване, а в горы ходят только лохи - там снег и холод. И многие согласны с этим, потому что слабы.
    До СССР с воспитанием достойных людей неплохо семья и церковь справлялись и Честь офицерская, когда стрелялись от бесчестья вместе с Царской Россией канула. И каковы мои пороки? В какой мир вы меня поселили?

16. Вверх #13056
    User banned
    Цитата Сообщение от Slim123 Посмотреть сообщение
    "потому что нам уже лет 25 пытаются навязать, что только эти три движут миром."-я писал про этот мир, в котором навязывают, потому что живу в этой стране. Не стоит домысливать за незнакомых вам людей чем живут они и насколько ваш ВНУТРЕННИЙ мир богаче, ИМХО.

Вообще-то если Вы обратили внимание, то я там написал, что практически всем, какими бы они плохими или хорошими не были свойственно то, что я перечислил. Я не конкретно о Вас, а вообще... Я как бы свою точку зрения высказал.

Простите, если непонятно или неоднозначно высказался.

17. Вверх #13057
    Вообще-то если Вы обратили внимание, то я там написал, что практически всем, какими бы они плохими или хорошими не были свойственно то, что я перечислил. Я не конкретно о Вас, а вообще... Я как бы свою точку зрения высказал.

Простите, если непонятно или неоднозначно высказался.
    Проехали. Я, вообще то, то же писал о человеческой природе и конечно ограничился перечислением "тщеславие, стяжательство и лень" только в силу своей лени,потому что перечислять качества побуждающие людей к движению можно долго и по ситуациям.

18. Вверх #13058
    User banned
    Цитата Сообщение от Slim123 Посмотреть сообщение
    Вы меня уязвили. Мне стыдно... Теперь может свою мысль разовьете, к чему это и что хотите доказать?
    Каждый находит то, что ему ближе. Одних влекут дали, а других интересует грязь.
    И это в большей мере к современным интерпретаторам прошлого относиться, но их воздействие на современную молодежь, к сожалению имеет место быть.

19. Вверх #13059
    Дело фараонов живет и процветает

Только караул куда-то делся. Неужели устал?

20. Вверх #13060
    User banned
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Дело фараонов живет и процветает

Только караул куда-то делся. Неужели устал?
    Вы ,наверное ,не в курсе , что во время событий в Египте толпой уничтожены мумии фараонов. И зачем теперь караул?

Закрытая тема
Страница 653 из 1292 ПерваяПервая ... 153 553 603 643 651 652 653 654 655 663 703 753 1153 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права