Тема: Отключения электроэнергии II

Ответить в теме
Страница 23 из 1895 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 523 1023 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 37884
  1. Вверх #1
    Старожил форума

По умолчанию Отключения электроэнергии II

Продолжаем тему.
    (Здесь начало первой темы)
    Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.

2. Вверх #441
    Постоялец форума Аватар для natulika
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    зы. зато бамажку с предупреждением, что 2месяца не плачено, они уже сегодня принесли (60-70грн)
    а у нас за свет сумасшедшие суммы по 150-200 гривен, хотя живём вдвоём и дома бываем только по вечерам и на выходных...

3. Вверх #442
    User banned
    Цитата Сообщение от natulika Посмотреть сообщение
    а у нас за свет сумасшедшие суммы по 150-200 гривен, хотя живём вдвоём и дома бываем только по вечерам и на выходных...
    я пока один живу, однокомнатная и ремонт (.... его), поэтому все еще и не подключено, холодильник почти на мин, стиралка раз-два в неделю, только аквариум сутками (но там бралось маломощное ), ТВ редко, бойлер еще не подключет (до ванны не дошел ремонт ), кондей в коробке пылится - выходит 150-200квт/мес
    зы. а 700-1000квт за двоих это круто, если нет ел. плиты , хотя если "растровики" (точечные круглые светильники) по квартире, то где-то так и выйдет, хотя все-равно много

4. Вверх #443
    зы. а 700-1000квт за двоих это круто, если нет ел. плиты , хотя если "растровики" (точечные круглые светильники) по квартире, то где-то так и выйдет, хотя все-равно много
    так у нас электроплитка, может поэтому много? хотя тариф по идее ниже...

5. Вверх #444
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    действительно, скоро достане так, что буду судится с рэс.
    Судиться нужно массово и коллективно, тем более, если поднимут расценки, не отмахиваться, что, типа все равно бесполезно, а подняться и пойти написать заявление, за это ведь денег не берут. Чем больше заявлений, тем больше мороки ответчику, то есть рэс. И так после каждого отключения...
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

6. Вверх #445
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    Судиться нужно массово и коллективно, тем более, если поднимут расценки, не отмахиваться, что, типа все равно бесполезно, а подняться и пойти написать заявление, за это ведь денег не берут. Чем больше заявлений, тем больше мороки ответчику, то есть рэс. И так после каждого отключения...
    Суды будут под копирку отклонять заявы.
    Для исков нужны документальная причина, а с этим будет очень плохо у заявителей.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

7. Вверх #446
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Подскажите,плиз, а с какого месяца введут новые тарифы на электроэнергию? И сумму для домов с ГП? Раньше вроде была : 0,2436...
    Никогда не сдавайся!!!

8. Вверх #447
    User banned
    Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение
    Суды будут под копирку отклонять заявы.
    Для исков нужны документальная причина, а с этим будет очень плохо у заявителей.
    да и пусть отклоняют, пусть рэс просто гемор получает, а причин до утра - мое качество жизни страдает, рэс обязан, техника теряет свой ресурс (любой сервис подтвердит), если очень захотеть - можно даже в космос полететь, а не просто заставить рэс выполнять свои функциии, причем по договору, причем когда у меня все оплачено

Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    Подскажите,плиз, а с какого месяца введут новые тарифы на электроэнергию? И сумму для домов с ГП? Раньше вроде была : 0,2436...
    с 1февраля все, что свыше 150квт (с газовыми плитами) по 31(с чем-то) коп/квт, а потом возможно еще два повышения в течении года, а возможно и нет - еще не известно, но у нас в стране скорее да

9. Вверх #448
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Это ещё хорошо, что по счетчику платим за ээ, а не некое взятое неизвестно откуда "среднезаковыристое", как воду и газ (у кого нет счетчиков), а то у разсвистяев-энергетиков вообще бы стимула шевелиться не было - отключил себе хоть на неделю, и в ус не дуй, все равно сумма то одна...
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

10. Вверх #449
    Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    Это ещё хорошо, что по счетчику платим за ээ, а не некое взятое неизвестно откуда "среднезаковыристое", как воду и газ (у кого нет счетчиков), а то у разсвистяев-энергетиков вообще бы стимула шевелиться не было - отключил себе хоть на неделю, и в ус не дуй, все равно сумма то одна...
    У них и так стимула шевелится нет. Нечем чинить. Платят работягам копейки.
    Да и суммы от повышения цен все равно уйдут горнякам. (с) Азаров

11. Вверх #450
    User banned
    Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение
    У них и так стимула шевелится нет. Нечем чинить. Платят работягам копейки.
    Да и суммы от повышения цен все равно уйдут горнякам. (с) Азаров
    так значит будем судится, если цены повясятся а качество услуг останется пахабным
    а работяги там так вкалывают - сутками прямо и без выходных (я выше писал как они у меня во дворе трансформаторную чинили)
    зы. цены повышаются, ничего толком не ремонтируется, не модернизируется, и вечно тариф не покрывает расходы .
    зы.зы. да украина продает на экспорт эл.энергию дешевле 3-х центов/квт - сколько раз уже об этом говорилось, а для населения все дорожает и дорожает

12. Вверх #451
    зы.зы. да украина продает на экспорт эл.энергию дешевле 3-х центов/квт - сколько раз уже об этом говорилось, а для населения все дорожает и дорожает
    Суммы за экспорт легче положить в карман.
    А население самый исправный платильщик, который еще платит за льготы украинским предприятиям.
    Аналогично и с газом :/

13. Вверх #452
    у меня вот вопрос созрел, может кто знает... почему мне 2 раза принесли счёта с одинаковой суммой и показаниями, но за разные периоды? ходили в РЭС, там, как ни странно, не смогли дать вразумительного ответа...

14. Вверх #453
    у меня вот вопрос созрел, может кто знает... почему мне 2 раза принесли счёта с одинаковой суммой и показаниями, но за разные периоды? ходили в РЭС, там, как ни странно, не смогли дать вразумительного ответа...
    Видать за прошлый месяц кто-то неправильно снял показания.
    Снимите сейчас и отошлите данные по электронной почте (контакты указаны в правом нижнем углу любой платежки). Вам пришлют новую, правильную платежку.
    По ней и платите.

15. Вверх #454
    Лучик счастья Аватар для лориана
    Возможно ,человек ,снимающий показания записал предыдущие.Можете ничего не делать,просто указав правильные показания в следующем месяце,вы уплатите меньше.Ведь у Вас снимаются показания счетчика,а не количество киловатт.

16. Вверх #455
    спасибо, так и сделаю))
    только опять туда идти придётся всё же, т. к. в счетах этих кроме суммы по показаниям, ещё лишних 200 гривен...

17. Вверх #456
    спасибо, так и сделаю))
    только опять туда идти придётся всё же, т. к. в счетах этих кроме суммы по показаниям, ещё лишних 200 гривен...
    Возможно задолженность за предыдущий период.Лучше взять все бумажки с оплатой и проверить показания на них,у Вас не должно быть расхождений,а если они есть ,то вот тогда вы можете идти и что-то доказывать.У меня 2 месяца счетчик стоял и не снимал показания,меня не было,я пошла и написала заявку на замену и еще ждала пока заменят в течение месяца,так мне за 3 месяца посчитали по среднему,а вернее по высшему расходу эл.энергии.Я позвонила ,спросила и мне объяснили из чего сложилась эта сумма.Пробуйте вначале позвонить,чтобы туда не идти.

18. Вверх #457
    Цитата Сообщение от лориана Посмотреть сообщение
    Возможно задолженность за предыдущий период.Лучше взять все бумажки с оплатой и проверить показания на них,у Вас не должно быть расхождений,а если они есть ,то вот тогда вы можете идти и что-то доказывать.У меня 2 месяца счетчик стоял и не снимал показания,меня не было,я пошла и написала заявку на замену и еще ждала пока заменят в течение месяца,так мне за 3 месяца посчитали по среднему,а вернее по высшему расходу эл.энергии.Я позвонила ,спросила и мне объяснили из чего сложилась эта сумма.Пробуйте вначале позвонить,чтобы туда не идти.
    вот-вот!!! я за этот период, когда у меня счётчик не работал, заплатила уже! всё было в порядке, а теперь опять какие-то долги... мы с мужем уже каждый вечер сидим над этими квитанциями и гадаем, откуда долг... Уже ходили в субботу, хотели узнать, но там НИЧЕГО не объяснили, а порвали один из счетов... Завтра опять идём с утра...

19. Вверх #458
    вот-вот!!! я за этот период, когда у меня счётчик не работал, заплатила уже! всё было в порядке, а теперь опять какие-то долги... мы с мужем уже каждый вечер сидим над этими квитанциями и гадаем, откуда долг... Уже ходили в субботу, хотели узнать, но там НИЧЕГО не объяснили, а порвали один из счетов... Завтра опять идём с утра...
    Ну ,если порвали,то поняли ,что продублировали.Берите все квитанции и идите разбираться.Советую Вам,если не разберетесь с бухгалтером, отксерить все квитанции и писать претензию на бухгалтерию РЭС на имя начальника Южного РЭС и городского.

20. Вверх #459
    Цитата Сообщение от лориана Посмотреть сообщение
    Ну ,если порвали,то поняли ,что продублировали.Берите все квитанции и идите разбираться.Советую Вам,если не разберетесь с бухгалтером, отксерить все квитанции и писать претензию на бухгалтерию РЭС на имя начальника Южного РЭС и городского.
    благодарю за совет!))

21. Вверх #460
    Постоялец форума Аватар для LOLLA
    Южный и Ильичевский РЭС предупреждают потребителей, что в понедельник, 31 января, в связи с ремонтными работами в ряде одесских домов будет временно отключена электроэнергия.

Южный РЭС

с 9:00 до 16:30

3-я, 4-я Проектная;
    ул. Бригадная, 57 - 103;
    ул. Неделина, 67 - 107, 56 - 90;
    2-х этажный двор ул. Ив. Франко, 47.
    ул. Авдеева-Черноморского, 48 - 82, 73 - 11;
    ул. Пролетарская, 1 - 23, 2 - 26.

Телефон для справок: 705-27-75.

Ильичевский РЭС

с 10:00 до 16:00

п. Черноморка, улицы:
    Балтская, З. Космодемьянской, Ивановская, Камышовая, Кодымская, Кр. партизан, Крутоярская, Лиманская, Любашевская, Мастерская, Набережная, Надежды, Независимости, Новосельская, Огородная, Подвойского, Подъездная, Пионерский пер., 1-ый Проездной пер., 2-ой Проездной пер., Ремонтный пер., Родниковая, Овидиопольская Санаторная, Славянская, Согласия, пр. Свободы (начало), Тихая, Уютная, Ч.Хуторская, Ширяевская, Ясногорская;
    с/о «Зелёная Балка»,
    с/о «Зелёная горка»,
    с/о «Золотая Нива»,
    КСП «Нива»,
    ЦКС - тел. станция, служба охраны, тракторная бригада,
    з-д «Бетонит», з-д «Арсенал», туб. больница, ТЦ «Метро».

Телефон для справок: 760-87-87.

http://viknaodessa.od.ua/news/?news=38438
    Говори мало, но часто

Ответить в теме
Страница 23 из 1895 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 523 1023 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права