Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
я пока один живу, однокомнатная и ремонт (.... его), поэтому все еще и не подключено, холодильник почти на мин, стиралка раз-два в неделю, только аквариум сутками (но там бралось маломощное), ТВ редко, бойлер еще не подключет (до ванны не дошел ремонт
), кондей в коробке пылится - выходит 150-200квт/мес
зы. а 700-1000квт за двоих это круто, если нет ел. плиты, хотя если "растровики" (точечные круглые светильники) по квартире, то где-то так и выйдет, хотя все-равно много
![]()
Судиться нужно массово и коллективно, тем более, если поднимут расценки, не отмахиваться, что, типа все равно бесполезно, а подняться и пойти написать заявление, за это ведь денег не берут. Чем больше заявлений, тем больше мороки ответчику, то есть рэс. И так после каждого отключения...
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
Подскажите,плиз, а с какого месяца введут новые тарифы на электроэнергию? И сумму для домов с ГП? Раньше вроде была : 0,2436...
Никогда не сдавайся!!!
да и пусть отклоняют, пусть рэс просто гемор получает, а причин до утра - мое качество жизни страдает, рэс обязан, техника теряет свой ресурс (любой сервис подтвердит), если очень захотеть - можно даже в космос полететь, а не просто заставить рэс выполнять свои функциии, причем по договору, причем когда у меня все оплачено
с 1февраля все, что свыше 150квт (с газовыми плитами) по 31(с чем-то) коп/квт, а потом возможно еще два повышения в течении года, а возможно и нет - еще не известно, но у нас в стране скорее да![]()
Это ещё хорошо, что по счетчику платим за ээ, а не некое взятое неизвестно откуда "среднезаковыристое", как воду и газ (у кого нет счетчиков), а то у разсвистяев-энергетиков вообще бы стимула шевелиться не было - отключил себе хоть на неделю, и в ус не дуй, все равно сумма то одна...
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
так значит будем судится, если цены повясятся а качество услуг останется пахабным
а работяги там так вкалывают - сутками прямо и без выходных (я выше писал как они у меня во дворе трансформаторную чинили)
зы. цены повышаются, ничего толком не ремонтируется, не модернизируется, и вечно тариф не покрывает расходы.
зы.зы. да украина продает на экспорт эл.энергию дешевле 3-х центов/квт - сколько раз уже об этом говорилось, а для населения все дорожает и дорожает![]()
у меня вот вопрос созрел, может кто знает... почему мне 2 раза принесли счёта с одинаковой суммой и показаниями, но за разные периоды? ходили в РЭС, там, как ни странно, не смогли дать вразумительного ответа...
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
спасибо, так и сделаю))
только опять туда идти придётся всё же, т. к. в счетах этих кроме суммы по показаниям, ещё лишних 200 гривен...
Возможно задолженность за предыдущий период.Лучше взять все бумажки с оплатой и проверить показания на них,у Вас не должно быть расхождений,а если они есть ,то вот тогда вы можете идти и что-то доказывать.У меня 2 месяца счетчик стоял и не снимал показания,меня не было,я пошла и написала заявку на замену и еще ждала пока заменят в течение месяца,так мне за 3 месяца посчитали по среднему,а вернее по высшему расходу эл.энергии.Я позвонила ,спросила и мне объяснили из чего сложилась эта сумма.Пробуйте вначале позвонить,чтобы туда не идти.
вот-вот!!! я за этот период, когда у меня счётчик не работал, заплатила уже! всё было в порядке, а теперь опять какие-то долги... мы с мужем уже каждый вечер сидим над этими квитанциями и гадаем, откуда долг... Уже ходили в субботу, хотели узнать, но там НИЧЕГО не объяснили, а порвали один из счетов... Завтра опять идём с утра...
Южный и Ильичевский РЭС предупреждают потребителей, что в понедельник, 31 января, в связи с ремонтными работами в ряде одесских домов будет временно отключена электроэнергия.
Южный РЭС
с 9:00 до 16:30
3-я, 4-я Проектная;
ул. Бригадная, 57 - 103;
ул. Неделина, 67 - 107, 56 - 90;
2-х этажный двор ул. Ив. Франко, 47.
ул. Авдеева-Черноморского, 48 - 82, 73 - 11;
ул. Пролетарская, 1 - 23, 2 - 26.
Телефон для справок: 705-27-75.
Ильичевский РЭС
с 10:00 до 16:00
п. Черноморка, улицы:
Балтская, З. Космодемьянской, Ивановская, Камышовая, Кодымская, Кр. партизан, Крутоярская, Лиманская, Любашевская, Мастерская, Набережная, Надежды, Независимости, Новосельская, Огородная, Подвойского, Подъездная, Пионерский пер., 1-ый Проездной пер., 2-ой Проездной пер., Ремонтный пер., Родниковая, Овидиопольская Санаторная, Славянская, Согласия, пр. Свободы (начало), Тихая, Уютная, Ч.Хуторская, Ширяевская, Ясногорская;
с/о «Зелёная Балка»,
с/о «Зелёная горка»,
с/о «Золотая Нива»,
КСП «Нива»,
ЦКС - тел. станция, служба охраны, тракторная бригада,
з-д «Бетонит», з-д «Арсенал», туб. больница, ТЦ «Метро».
Телефон для справок: 760-87-87.
http://viknaodessa.od.ua/news/?news=38438
Говори мало, но часто
Социальные закладки