Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
А что сегодня рубаноло свет в центре города? Где-то просто мигнул, а где-то отключился. РЭС не берет трубку.
Говорят, что крупная авария на ТЭЦ. Ближние Мельницы на усатовской линии - у нас только мигнул. На Таирова (Глушко) и в центре света (Большая Арнаутская, Щепкина) не было - две минуты назад дали в центре, как на Таирова - не знаю. Трамваи и троллейбусы стояли по всему городу, вроде сейчас тоже дали напряжение (на перекрёстке Большой Арнаутской включился вагон)
Кто-то строит дома,
кто-то вечно их разрушает, кто-то снова их строит
Блин...я так надеялся что света долго не будет и домой пораньше с работы свалить.....
кто скажет - Скидановский спуск свет есть сейчас?? на успенской вырубили но включили... интересно что там на скидановском***
T_Elena, на момент написания - я говорил с жителем Большой Арнаутской, где как раз свет включился. Возможно, часть центра пустили на резервную линию.
Слободка, академика Воробьёва - свет не гас.
https://forumodua.com/showthread.php?t=668843&p=17648068&viewfull=1#post17648068 - в соседней теме дали причину отключений
Последний раз редактировалось Trs; 26.01.2011 в 13:46.
Кто-то строит дома,
кто-то вечно их разрушает, кто-то снова их строит
таирово всё потухло, пока нашёл тему врубили , небыло минут 15
реально всё Таирово)
но ничё) живём дальше))
Действительно, все Таирово, кроме загадочной шестнадцатиэтажки напротив "Сельпо" на Вильямса.
Ой, частный сектор освещен, долгая, бабушкина.
Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!
Отключение электроэнергии и тепла в центре города.
В 11:35 на ТЭЦ произошла авария на секции шин 110 кВ из-за которой станция оказалась полностью обесточена.
Энергоснабжение и теплоснабжение потребителей прекращено.
В 12:25 энергоснабжение и циркуляция теплоносителя возобновлены.
Полностью работа станции восстановлена только утром.
Отключение на Таирова.
В 21:12 на подстанции Таирово из-за повреждения в ячейке 10 кВ отключился трансформатор.
Обесточены две секции шин 10 кВ из четырех.
В 21:35 запитана одна секция и в 22:10 – другая секция от второго трансформатора.
ой, а у меня вчера на мягком месте прыщик вылез и мне надо купить крем за 200грн, так что я не буду пол годика платить за свет ОК? рэс же не обеднеет? я прав?
зы. вот так и мне так же почему не было света, сильно часто у рэс что-то выходит из строя, может надо лучше работать? а не директорам шиковать? с 1-го повышение цен - как это отразится на качестве услуг? все отремонтируют и отключения закончатся? или все так и продолжится?
действительно, скоро достане так, что буду судится с рэс.
мне б ваши проблемы, у меня на Глушко иногда по несколько раз в день
.
для меня как инженера-электромеханика не доходит, что можно столько раз делать? почему в нормальной стране такого нет? да и в Киеве я думаю тоже такого нет, там бы южный рэс уже был "в истории" с такими отключениями
зы. зато бамажку с предупреждением, что 2месяца не плачено, они уже сегодня принесли (60-70грн)![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 27.01.2011 в 16:37.
Социальные закладки