Результаты опроса: существует ли?

Голосовавшие
1384. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • для мужчин. существует с сексуальным подтекстом

384 27.75%
  • для мужчин. существует без сексуального подтекста

189 13.66%
  • для мужчин. не существует

113 8.16%
  • для женщин. существует с сексуальным подтекстом

227 16.40%
  • для женщин. существует без сексуального подтекста

363 26.23%
  • для женщин. не существует

108 7.80%

Тема: Дружба между мужчиной и женщиной. Возможно?

Ответить в теме
Страница 232 из 450 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,621 по 4,640 из 8988
  1. Вверх #4621
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Иногда мне кажется, что когда женщина говорит такие слова, она словно дает ключ от темной комнаты своему мужчине и показывает самый легкий способ от неё избавиться.
    А вообще часто случается то, чего боишься. Так что лучше не бояться
    а я не боюсь, я это все прошла, а если мужчина хочет от меня избавится, ему придумывать ничего не надо, собрал чумадан и гоуууу)))))))
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

2. Вверх #4622
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    А погадать

"Простите все те кто со мной не согласен,но у меня буквально вчера произошла ситуация,мой муж пошел на день рождения к своей "подружке" (бывшей жене его бывшего друга),ночевать домой не явился!Все еще продолжать верить в дружбу между мужчиной и женщиной????"
    Пошёл к ... напиться без жены...да... к другу мужского пола не так бы терзали сомнения...с другой стороны у подружки закуска может вкуснее
    А потом, читаем истории, что воспользовались бесчуственным телом, снахальничали. И он НЕ ВИНОВАТ!!!! (после того как припрёшь к стенке)...Где-то я на форуме уже читала такую историю. После его простили и виновной осталась подружка.
    Поэтому возвращаемся к вопросу как не верить будем? Про себя или нет?
    Вообще так оно и есть!
    Дело и в умении врать и в том, что одна из сторон или слепа или закрывает сознательно глаза... друзьями и после секса можно остаться и до него, однако мужа на ДР "подружки" я бы отпарвила с самым лучшим подарком - С СОБОЙ!!!!!!!!!! и была бы по-спокойнее.
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

3. Вверх #4623
    Цитата Сообщение от Qwer31 Посмотреть сообщение
    Вообще так оно и есть!
    Дело и в умении врать и в том, что одна из сторон или слепа или закрывает сознательно глаза... друзьями и после секса можно остаться и до него, однако мужа на ДР "подружки" я бы отпарвила с самым лучшим подарком - С СОБОЙ!!!!!!!!!! и была бы по-спокойнее.
    Честно говоря меня удивляют похождения без жен. Что значит пошел к подружке и решил домой не надо?

4. Вверх #4624
    Цитата Сообщение от Mitiliya Посмотреть сообщение
    Честно говоря меня удивляют похождения без жен. Что значит пошел к подружке и решил домой не надо?
    Вот именно!!!!!!!!!!!

5. Вверх #4625
    Кокетка Аватар для Svetka
    Вот именно!!!!!!!!!!!
    Ну некоторые семейные пары, так живут, жена тоже гуляет где то без мужа...)) Их это устраивает, в их семье.

6. Вверх #4626
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Глаголите верно. Вот только будь то жена на его месте- вышло бы из оперы " Ты мне не доверяешь"
    На эту тему есть неплохой фильм "Изобретение лжи" Про мир где все говорят только правду, и один из героев попав в ктитичную ситуцию решился соврать, в итоге так втянулься врать когда все во круг верят.
    Так и в жизни- чем чаще звучит "Ты мне не доверяешь" тем больше вероятность что тебе врут.
    Вот не раз тут звучила Друг, ради него скорее семью похерю она наживная а друг то безпристрастен вечен...
    Вот только редко кто задумывается- а почемуж друг видя и или слыша о ссорах с молодым человеком ,в семье, за редким исключением делает вывод что стоит чуть отдалится в частоте дружб и.т.д а не причинять скандалы тем что не понимают многие такую дружбу зачастившую. Если считать что Друг таки настоящий и беспристрастный- то он в ущемление себе пойдёт, нежели понимая что рядом с ним хорошо а дома скандалы за ту дружбу, понимая что он друг и останется им не зависимо ежедневно он видится или еженедельно и плавненько сам сьедет на более не частые посиделки. От только в дружбе М и Ж о которой чаще всего говорят в слух- это ну очень и очень фантастическое явление, так же как и не кривя душой единична таткая дружба в своём проявлении.

Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    Ну некоторые семейные пары, так живут, жена тоже гуляет где то без мужа...)) Их это устраивает, в их семье.
    Это нормлаьно, но согласись поводом служить то не отсутсвия или гуляния, а злоупотребление доверием. Тобишь если после гулек ты или муж придёт и ты не заметишь ничего противоистесвенного в его поведении, ты даж не задумаешься о недоверии а тем более дойти до сканадала. Если ты увидишь что то в поведении но не то, или усталость солнышко ой я устал спать пойду и.т.д да всё чаще, убудет ли от довериее не кривя душой?
    В приведеной выше ситуации жена же наверняка звонила мужу когда время стало уже не мало а если и не званила то наверняка ждала от него звонка. А вышла как не в чём не бывало из серии злоупотребление доверием " Ты мне не доверяешь, ты же знаешь мы только друзья"
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

7. Вверх #4627
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Вообще так оно и есть!
    И я о том же
    Ну чего из-за секса переставать дружить. Был секс или нет, стали мужем и женой или нет. Если тебе хочется общаться(дружить) с этим человеком.
    Вот сегодня позвонила и поздравила друг с днём рождения. Знаем друг друга давненько лет 15. Очень тепло пообщались. Выложил все новости. Наконец-то женился. Уже и не надеялись. На днях ребёночек родится. Я за него очень рада. Хоть под сраку лет остепенился. А в какой-то период жизни он был мне намного ближе чем друг.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

8. Вверх #4628
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Глаголите верно. Вот только будь то жена на его месте- вышло бы из оперы " Ты мне не доверяешь"
    На эту тему есть неплохой фильм "Изобретение лжи" Про мир где все говорят только правду, и один из героев попав в ктитичную ситуцию решился соврать, в итоге так втянулься врать когда все во круг верят.
    Так и в жизни- чем чаще звучит "Ты мне не доверяешь" тем больше вероятность что тебе врут.
    Вот не раз тут звучила Друг, ради него скорее семью похерю она наживная а друг то безпристрастен вечен...
    Вот только редко кто задумывается- а почемуж друг видя и или слыша о ссорах с молодым человеком ,в семье, за редким исключением делает вывод что стоит чуть отдалится в частоте дружб и.т.д а не причинять скандалы тем что не понимают многие такую дружбу зачастившую. Если считать что Друг таки настоящий и беспристрастный- то он в ущемление себе пойдёт, нежели понимая что рядом с ним хорошо а дома скандалы за ту дружбу, понимая что он друг и останется им не зависимо ежедневно он видится или еженедельно и плавненько сам сьедет на более не частые посиделки. От только в дружбе М и Ж о которой чаще всего говорят в слух- это ну очень и очень фантастическое явление, так же как и не кривя душой единична таткая дружба в своём проявлении.

Это нормлаьно, но согласись поводом служить то не отсутсвия или гуляния, а злоупотребление доверием. Тобишь если после гулек ты или муж придёт и ты не заметишь ничего противоистесвенного в его поведении, ты даж не задумаешься о недоверии а тем более дойти до сканадала. Если ты увидишь что то в поведении но не то, или усталость солнышко ой я устал спать пойду и.т.д да всё чаще, убудет ли от довериее не кривя душой?
    В приведеной выше ситуации жена же наверняка звонила мужу когда время стало уже не мало а если и не званила то наверняка ждала от него звонка. А вышла как не в чём не бывало из серии злоупотребление доверием " Ты мне не доверяешь, ты же знаешь мы только друзья"
    Так я ж и говорю, доверие оно или есть или нет. И не важно кто где гуляет и с кем. Вообще то я за совместное время препровождение с мужем. Это все таки как то объединяет..Но уж если отдельно, малоли как бывает в жизни, то тоже все должно быть честно и открыто. А не так, что жена потом гадает, что то там было у них или нет...Бред.

9. Вверх #4629
    Так я ж и говорю, доверие оно или есть или нет. И не важно кто где гуляет и с кем.
    Статистика разводов говорит о другом, или женятся\выходят замуж не доверяя)?
    Вот есть оптимальная температура в комнате 12-20градусов и есть термометр, на котором то больше то меньше, так же и доверие имеет свойство балансировать. Однозначно может что то быть только в бзэмоциональном обществе к коим человекорозымные сущесва не относятся. Любовь до гроба так же сущесвует но так же мала как и шанс выиграть в лотерею с миллионом участников. В миру соблазнов, идеал когда доверие балансирует огромными шагами в верх и миниатюрными вниз, но однозначности ЕСТЬ или НЕТ ето не более чем питать надеждами себя просто не портя нервы, не желая менять то что уже не Идеальное но далеко и не плохое есть, и не более того. Всегда есть кто то умнее, кто то глупее, кто то хитрее и.т.д и при такой разности характеров за редким ислючением не будет злоупотреблений тем доверием, во взаимооношениях полов разве что в стадии расцвета Любви возможно полное доверие любящими людьми, но факт что Любовь может быть десятилетиями но имеет свои кризисы, вспышки и затмения давно потверждён наукой, а равно и доверие не может быть всегда экватором не сдвигаясь то в одну то в другую сторону с оси доверия.

10. Вверх #4630
    Я тоже раньше так жила, муж с друзьями своими зависал......... потом оказалось не с друзьями(((( и итог, развод!

11. Вверх #4631
    Soxo, выходят замуж/женяться вообще черт знает по каким мотивам...))) Некоторые, что пора, некоторые - "все выходят", некоторые чтоб жить отдельно от родителей...и т.п. С такими мотивами друг о друге вообще не думают (, бегут от чего то...А не создают семью сознательно, а потмо все это боком выходит.
    И кризисы есть да, но вот кто как их проходит, это и показатель доверия в семье и уважения, но мы чтото не о том гооврим. ))) Тут дружба.

12. Вверх #4632
    Да я знаю одну такую семейную пару.
    Он изменяет ей постоянно!!!!!!!!!!!!!!! Причем и с шлюхами.
    Перезваниваются, обмениваются тысячей ласковых слов... и она на рад\боте или после где-то подвисает и приходит домой пьяная и он туда же. Без детей, в браке года 3 кажется.
    Тут дело не в доверии, а в том, что если кто-то из них начнет ставить условия, то и сам ограничит свой "свободный" образ жизни
    Последний раз редактировалось Qwer31; 30.01.2011 в 19:57.

13. Вверх #4633
    Статистика разводов говорит о другом, или женятся\выходят замуж не доверяя)?
    Вот есть оптимальная температура в комнате 12-20градусов и есть термометр, на котором то больше то меньше, так же и доверие имеет свойство балансировать. Однозначно может что то быть только в бзэмоциональном обществе к коим человекорозымные сущесва не относятся. Любовь до гроба так же сущесвует но так же мала как и шанс выиграть в лотерею с миллионом участников. В миру соблазнов, идеал когда доверие балансирует огромными шагами в верх и миниатюрными вниз, но однозначности ЕСТЬ или НЕТ ето не более чем питать надеждами себя просто не портя нервы, не желая менять то что уже не Идеальное но далеко и не плохое есть, и не более того. Всегда есть кто то умнее, кто то глупее, кто то хитрее и.т.д и при такой разности характеров за редким ислючением не будет злоупотреблений тем доверием, во взаимооношениях полов разве что в стадии расцвета Любви возможно полное доверие любящими людьми, но факт что Любовь может быть десятилетиями но имеет свои кризисы, вспышки и затмения давно потверждён наукой, а равно и доверие не может быть всегда экватором не сдвигаясь то в одну то в другую сторону с оси доверия.
    Ой, вот это все точно подмечено, верно до запятой.
    А дружба? Ну вот есть у меня друг, с которым более 10ти лет общаемся, периодически видимся и друг он будет вседа, т.к. в нем я не вижу желанного мужчину, ну нет у меня к нему влечения. Я бы подругу скорее в постель затащила, чем его. А вот о его отношении ко мне, я бы не сказала этого. Он безвредный вообще, но и даже к нему муж ревнует.
    Сам пытается вырваться гулять отдельно, то с однокласниками, то с коллегами, то с одногрупниками. Я ему ставлю лишь одно условие "Я буду себя вести точно так же как и ты!" Будет гулять отдельно? Я тоже буду. И не важно, если реально с подругой или даже сама по магазинам пройдусь, у него фантазия бурная, пусть понервничает. Ососбенно если не взять телефон на первый входящий звонок.
    От измен никто не застрахован. Такова реальность!
    Ну а в дружбу между женщиной и мужчиной я НЕ верю, т.к. исключения бывают исключительно редко и слишком в исключительных случаях.

14. Вверх #4634
    Soxo, выходят замуж/женяться вообще черт знает по каким мотивам...))) Некоторые, что пора, некоторые - "все выходят", некоторые чтоб жить отдельно от родителей...и т.п. С такими мотивами друг о друге вообще не думают (, бегут от чего то...А не создают семью сознательно, а потмо все это боком выходит.
    И кризисы есть да, но вот кто как их проходит, это и показатель доверия в семье и уважения, но мы чтото не о том гооврим. ))) Тут дружба.
    Ну не я же говорил о Доверии), кстати по той же упрямой статистике- женщины в три раза чаще мужчин употребляют фразу " Ты что мне не доверяешь"
    Да и тут то о дружбе, но заметь всё больше и больше подводные камни проводники ДРУЖБЫ&"Дружбы"
    Песочные часы видела)- вот так и та Дружба со времён совска как утекает да утекает, модель капитализма не имеет как такового понятия дружба. Приятельство, знакомства, больше чем друг, любовник и.т.д но как таковая просто дружба в ней отсутсвует, причина во многом воспитание и куда большее умение говорить слова своими именами.

15. Вверх #4635
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Не уводите тему в дебри!
    Тема о дружбе М и Ж.
    Супружеские измены и кто где гуляет на стороне, обсуждаются в соответствующих темах.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

16. Вверх #4636
    От измен никто не застрахован. Такова реальность!
    Ну а в дружбу между женщиной и мужчиной я НЕ верю, т.к. исключения бывают исключительно редко и слишком в исключительных случаях.
    Вот тут тыщу процентов правы.
    Хотя опять же что есть измена:
    Физическая раз два и забыли.
    Физическо моральная- превдо дружба да душа и тело.
    Что больнее для человека? Вот и ответ, почему многие бы узнав о измене с кем то там закрыли бы глаза сделав вид что не видят, и совсем по другому бы себя вели в случае затяжной "дружбы" хоть есть и ДРУЖБА но в нынешнем течении жизни перевес за первой однозначен.
    Интуиция. сори не заметил поста. исправлюсь.
    Кстати если проматать в гугле все форумы на эту тему, то ну нет не одного ресурса где Жи М дружба не уходила бы в сторону) на то и нет тем М и М дружба или Ж и Ж дружба.

17. Вверх #4637
    Ну не я же говорил о Доверии), кстати по той же упрямой статистике- женщины в три раза чаще мужчин употребляют фразу " Ты что мне не доверяешь"
    Да и тут то о дружбе, но заметь всё больше и больше подводные камни проводники ДРУЖБЫ&"Дружбы"
    Песочные часы видела)- вот так и та Дружба со времён совска как утекает да утекает, модель капитализма не имеет как такового понятия дружба. Приятельство, знакомства, больше чем друг, любовник и.т.д но как таковая просто дружба в ней отсутсвует, причина во многом воспитание и куда большее умение говорить слова своими именами.
    Вот если задуматься и реально взглянуть на вещи, назвать их своими именами, то тогда и друг у меня один - это мой муж. Мне даже мать не такая подруга как он.
    Остальные люди - приятели, знакомые, сотрудники ...

18. Вверх #4638
    Посетитель Аватар для Скарлетт
    чистой дружбы нет, так как один дружит, а другой безнадежно влюблен. и от пола это, кстати, не зависит

19. Вверх #4639
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    Цитата Сообщение от Скарлетт Посмотреть сообщение
    чистой дружбы нет, так как один дружит, а другой безнадежно влюблен. и от пола это, кстати, не зависит
    Согласен.Не встречал взаимной любви никогда - один всегда любит, а другой дает себя любить.
    Насчет дружбы - у меня есть друзья-девушки, с которыми дружу без сексуального подтекста.
    Не нравятся мне они как женщины, но это не мешает состоять с ними в дружеских отношениях.
    Хоть и нравлюсь им.

20. Вверх #4640
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    Согласен.Не встречал взаимной любви никогда - один всегда любит, а другой дает себя любить.
    Насчет дружбы - у меня есть друзья-девушки, с которыми дружу без сексуального подтекста.
    Не нравятся мне они как женщины, но это не мешает состоять с ними в дружеских отношениях.
    Хоть и нравлюсь им.
    Я не раз встречала и безответную любовь и взаимную, а вот настоящей дружбы даже однополой не было)))))))
    Ревность, зависть, коварство или просто тупость разрушали последнее доверие к людям.

Ответить в теме
Страница 232 из 450 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права