для мужчин. существует с сексуальным подтекстом
для мужчин. существует без сексуального подтекста
для мужчин. не существует
для женщин. существует с сексуальным подтекстом
для женщин. существует без сексуального подтекста
для женщин. не существует
Вообще так оно и есть!
Дело и в умении врать и в том, что одна из сторон или слепа или закрывает сознательно глаза... друзьями и после секса можно остаться и до него, однако мужа на ДР "подружки" я бы отпарвила с самым лучшим подарком - С СОБОЙ!!!!!!!!!! и была бы по-спокойнее.
Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.
Глаголите верно. Вот только будь то жена на его месте- вышло бы из оперы " Ты мне не доверяешь"
На эту тему есть неплохой фильм "Изобретение лжи" Про мир где все говорят только правду, и один из героев попав в ктитичную ситуцию решился соврать, в итоге так втянулься врать когда все во круг верят.
Так и в жизни- чем чаще звучит "Ты мне не доверяешь" тем больше вероятность что тебе врут.
Вот не раз тут звучила Друг, ради него скорее семью похерю она наживная а друг то безпристрастен вечен...
Вот только редко кто задумывается- а почемуж друг видя и или слыша о ссорах с молодым человеком ,в семье, за редким исключением делает вывод что стоит чуть отдалится в частоте дружб и.т.д а не причинять скандалы тем что не понимают многие такую дружбу зачастившую. Если считать что Друг таки настоящий и беспристрастный- то он в ущемление себе пойдёт, нежели понимая что рядом с ним хорошо а дома скандалы за ту дружбу, понимая что он друг и останется им не зависимо ежедневно он видится или еженедельно и плавненько сам сьедет на более не частые посиделки. От только в дружбе М и Ж о которой чаще всего говорят в слух- это ну очень и очень фантастическое явление, так же как и не кривя душой единична таткая дружба в своём проявлении.
Это нормлаьно, но согласись поводом служить то не отсутсвия или гуляния, а злоупотребление доверием. Тобишь если после гулек ты или муж придёт и ты не заметишь ничего противоистесвенного в его поведении, ты даж не задумаешься о недоверии а тем более дойти до сканадала. Если ты увидишь что то в поведении но не то, или усталость солнышко ой я устал спать пойду и.т.д да всё чаще, убудет ли от довериее не кривя душой?
В приведеной выше ситуации жена же наверняка звонила мужу когда время стало уже не мало а если и не званила то наверняка ждала от него звонка. А вышла как не в чём не бывало из серии злоупотребление доверием " Ты мне не доверяешь, ты же знаешь мы только друзья"
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
И я о том же
Ну чего из-за секса переставать дружить. Был секс или нет, стали мужем и женой или нет. Если тебе хочется общаться(дружить) с этим человеком.
Вот сегодня позвонила и поздравила друг с днём рождения. Знаем друг друга давненько лет 15. Очень тепло пообщались. Выложил все новости. Наконец-то женился. Уже и не надеялись. На днях ребёночек родится. Я за него очень рада. Хоть под сраку лет остепенился. А в какой-то период жизни он был мне намного ближе чем друг.![]()
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Так я ж и говорю, доверие оно или есть или нет. И не важно кто где гуляет и с кем. Вообще то я за совместное время препровождение с мужем. Это все таки как то объединяет..Но уж если отдельно, малоли как бывает в жизни, то тоже все должно быть честно и открыто. А не так, что жена потом гадает, что то там было у них или нет...Бред.
Статистика разводов говорит о другом, или женятся\выходят замуж не доверяя)?
Вот есть оптимальная температура в комнате 12-20градусов и есть термометр, на котором то больше то меньше, так же и доверие имеет свойство балансировать. Однозначно может что то быть только в бзэмоциональном обществе к коим человекорозымные сущесва не относятся. Любовь до гроба так же сущесвует но так же мала как и шанс выиграть в лотерею с миллионом участников. В миру соблазнов, идеал когда доверие балансирует огромными шагами в верх и миниатюрными вниз, но однозначности ЕСТЬ или НЕТ ето не более чем питать надеждами себя просто не портя нервы, не желая менять то что уже не Идеальное но далеко и не плохое есть, и не более того. Всегда есть кто то умнее, кто то глупее, кто то хитрее и.т.д и при такой разности характеров за редким ислючением не будет злоупотреблений тем доверием, во взаимооношениях полов разве что в стадии расцвета Любви возможно полное доверие любящими людьми, но факт что Любовь может быть десятилетиями но имеет свои кризисы, вспышки и затмения давно потверждён наукой, а равно и доверие не может быть всегда экватором не сдвигаясь то в одну то в другую сторону с оси доверия.
Я тоже раньше так жила, муж с друзьями своими зависал......... потом оказалось не с друзьями(((( и итог, развод!
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Soxo, выходят замуж/женяться вообще черт знает по каким мотивам...))) Некоторые, что пора, некоторые - "все выходят", некоторые чтоб жить отдельно от родителей...и т.п. С такими мотивами друг о друге вообще не думают (, бегут от чего то...А не создают семью сознательно, а потмо все это боком выходит.
И кризисы есть да, но вот кто как их проходит, это и показатель доверия в семье и уважения, но мы чтото не о том гооврим. ))) Тут дружба.
Да я знаю одну такую семейную пару.
Он изменяет ей постоянно!!!!!!!!!!!!!!! Причем и с шлюхами.
Перезваниваются, обмениваются тысячей ласковых слов... и она на рад\боте или после где-то подвисает и приходит домой пьяная и он туда же. Без детей, в браке года 3 кажется.
Тут дело не в доверии, а в том, что если кто-то из них начнет ставить условия, то и сам ограничит свой "свободный" образ жизни
Последний раз редактировалось Qwer31; 30.01.2011 в 19:57.
Ой, вот это все точно подмечено, верно до запятой.
А дружба? Ну вот есть у меня друг, с которым более 10ти лет общаемся, периодически видимся и друг он будет вседа, т.к. в нем я не вижу желанного мужчину, ну нет у меня к нему влечения. Я бы подругу скорее в постель затащила, чем его. А вот о его отношении ко мне, я бы не сказала этого. Он безвредный вообще, но и даже к нему муж ревнует.
Сам пытается вырваться гулять отдельно, то с однокласниками, то с коллегами, то с одногрупниками. Я ему ставлю лишь одно условие "Я буду себя вести точно так же как и ты!" Будет гулять отдельно? Я тоже буду. И не важно, если реально с подругой или даже сама по магазинам пройдусь, у него фантазия бурная, пусть понервничает. Ососбенно если не взять телефон на первый входящий звонок.
От измен никто не застрахован. Такова реальность!
Ну а в дружбу между женщиной и мужчиной я НЕ верю, т.к. исключения бывают исключительно редко и слишком в исключительных случаях.
Ну не я же говорил о Доверии), кстати по той же упрямой статистике- женщины в три раза чаще мужчин употребляют фразу " Ты что мне не доверяешь"
Да и тут то о дружбе, но заметь всё больше и больше подводные камни проводники ДРУЖБЫ&"Дружбы"
Песочные часы видела)- вот так и та Дружба со времён совска как утекает да утекает, модель капитализма не имеет как такового понятия дружба. Приятельство, знакомства, больше чем друг, любовник и.т.д но как таковая просто дружба в ней отсутсвует, причина во многом воспитание и куда большее умение говорить слова своими именами.
Не уводите тему в дебри!
Тема о дружбе М и Ж.
Супружеские измены и кто где гуляет на стороне, обсуждаются в соответствующих темах.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Вот тут тыщу процентов правы.
Хотя опять же что есть измена:
Физическая раз два и забыли.
Физическо моральная- превдо дружба да душа и тело.
Что больнее для человека? Вот и ответ, почему многие бы узнав о измене с кем то там закрыли бы глаза сделав вид что не видят, и совсем по другому бы себя вели в случае затяжной "дружбы" хоть есть и ДРУЖБА но в нынешнем течении жизни перевес за первой однозначен.
Интуиция. сори не заметил поста. исправлюсь.
Кстати если проматать в гугле все форумы на эту тему, то ну нет не одного ресурса где Жи М дружба не уходила бы в сторону) на то и нет тем М и М дружба или Ж и Ж дружба.
чистой дружбы нет, так как один дружит, а другой безнадежно влюблен. и от пола это, кстати, не зависит
Согласен.Не встречал взаимной любви никогда - один всегда любит, а другой дает себя любить.
Насчет дружбы - у меня есть друзья-девушки, с которыми дружу без сексуального подтекста.
Не нравятся мне они как женщины, но это не мешает состоять с ними в дружеских отношениях.
Хоть и нравлюсь им.
Социальные закладки