Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 729 из 1872 ПерваяПервая ... 229 629 679 719 727 728 729 730 731 739 779 829 1229 1729 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,561 по 14,580 из 37432
  1. Вверх #14561
    User banned
    Цитата Сообщение от cdma Посмотреть сообщение
    Ветка про Родыну все таки.А Вы все обо мне.
    Опа - а мова-то закончилась.
    Видимо перед 5-м постом на дэржавной надо как следует подготовиться

Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Вот скажу честно, что-что, а нациков в них не увидел. Хоть убейте ))
    Возможно, у сторонников Маркова взгляд более отточен на нациков...
    А кто их называл нациками? Они просто уроды которые используют наци-троллинг.
    Жаль что у этого сержанта не хватило уровня послать их умнее. Хотел бы я чтобы мне кто-то так сказал "говорить дєржавною мовою".
    Уж я бы (как говорит нынче молодежь) оттянулся как следует ...
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 29.01.2011 в 02:47.

2. Вверх #14562
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Не уважать свое государство,не уважать СЕБЯ!
    Да ну!!!А когда гос-во не уважает тебя?Это как?
    спешите делать добро

3. Вверх #14563
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Да ну!!!А когда гос-во не уважает тебя?Это как?
    забить на государство и уважать свою страну и людей ,живущих в этой стране)))
    ...родной брат Алмаза.

4. Вверх #14564
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Вот и хорошо. Пиариться на правильных поступках - это единственно допустимый вид пиара.
    Почему бы, скажем, Партии Регионов так не пропиариться - раз это так просто?
    Почему ваш разлюбезный Гурвиц и в целом Фронт змин в Одессе не защитили Грациотова - там же никакой политики? А вот Родина это делает.
    И получаемая при этом популярность - законная награда для неё за такие поступки.
    А как родина защищает Грациотова,а?
    Сын Казарновского (за деньги родителей) защищает в суде?

а про ГАИшников .. никто туда не идет за тем,чтоб был порядок на дорогах - все идут заработать бабло ..еще и платят.чтоб туда попасть ..
    это для кого-то секрет?

5. Вверх #14565
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    А как родина защищает Грациотова,а?
    Сын Казарновского (за деньги родителей) защищает в суде?

а про ГАИшников .. никто туда не идет за тем,чтоб был порядок на дорогах - все идут заработать бабло ..еще и платят.чтоб туда попасть ..
    это для кого-то секрет?
    Совершенно верно, при этом они делая такие неблаговидные, но всем очевидные поступки , не позорят милицию и гос-ва.Такая точка зрения милиции.
    А когда на своем родном языке провокатора отправляют на его батькывщыну у сэло з близкымы розмовляты , так это позор. Это называется -Лингвистическая оккупация.

6. Вверх #14566
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от Super H Посмотреть сообщение
    Совершенно верно, при этом они делая такие неблаговидные, но всем очевидные поступки , не позорят милицию и гос-ва.Такая точка зрения милиции.
    А когда на своем родном языке провокатора отправляют на его батькывщыну у сэло з близкымы розмовляты , так это позор. Это называется -Лингвистическая оккупация.
    Не слушай больше Гриню, не надо... Да и вытошнить может. Но это о нормальных людях.

7. Вверх #14567
    User banned
    Не говори мне кого слушать, а не скажу куда тебе идти. Я это все до Грини говорил, лет 20 тому назад и чуток раньше. Нацики ,как и поцики нормальными не бывают.
    И нэлалэжнисть это незаконная где и напечатал мою эту статью это Б.Деревянко в " Вечерке" в сент. 1991 года. Была бы законной праздновали бы 1 декабря, ну это как минимум. И референдум не до принятия решения , а после. Вот с этого все раком, уроды мэры и все которые повыше.

8. Вверх #14568
    Посетитель
    [QUOTE=shmidt-ua;17723984]А где была Родына, когда 10 дней стояли контейнерные терминалы Одесского и Ильичевского портов ? Почему Марков, Бовбалан и Фабрикант не поили чаем и не кормили кашей из походной кухни как в тот раз дальнобойщиков, которые сейчас по 5 дней и более мерзли в своих машинах ?

И снова здравствуйте Шмидт. Моя фамилия Вдовина зовут Галина и Я в праве вам задать вопрос, на каком основании вы позволяете себе сарказм по теме которой не владеете? Для вашего развития к-ра стоят и сейчас, беспредела такого, какой сейчас происходит на таможне, за все свои 15лет работы в этой сфере, я и многие другие еще никогда не наблюдали! Предупреждая ваш очередной выброс яда сообщаю вам, что таможня сейчас в руках коммунистов. Единственный кто оказывает всяческую поддержку и помощь всем общественным организациям( даже тем кто не является симпатиком Родины) это Лидер он же МИО. Или вы считаете что дальнобойщикам нужна полевая кухня или по вашему мнению это является основной помощью?! Кстати, я член партии Родина, рядом с МИО ни один год и сегодня могу со всей ответственностью вам заявить что ни на сек не испытала разочарования или сожаления что состаю в команде Родины. Не стану утомлять форумчан подробностями того сколько делается нами для решения описанных вами проблем в портах. Сегодня наша цель сохранить транзитный потенциал нашего региона и защитить нас от монополизирования таможни, сделать все возможное дабы сохранить малый и средний бизнес. Если вас интересуют более конкретные подробности всей нашей работы приглашаю вас к себе в офис и сможете ознакомиться более детально, может тогда прекратите плеваться ядом. Поверьте многое нам удастся сделать, взорвавшуюся от безнаказанности всю нашу доблестную таможню удастся остепенить. Единственное, что не удастся сделать это снизить таможенные платежи, увы они растут стремительно, это официальные выплаты для пополнения бюджета, здесь мы проиграем, как ни горько это осознавать, но я всегда предпочитаю говорить реальные вещи.Кстати насколько мне известно МИО зайдя во власть не бросил всех тех кто был рядом, хотя сколько яда льется и лилось в его адрес на эту тему. Как помогала Родина так и продолжает быть рядом с теми кому нужна ее поддержка.

9. Вверх #14569
    Дивна дівчинка
    Цитата Сообщение от GALINA!!!!!! Посмотреть сообщение
    Не стану утомлять форумчан подробностями того сколько делается нами для решения описанных вами проблем в портах.
    Да нет уж, утомите, будьте так добры.
    Вы знаете, я не политизирована, и, если б не форум, вообще не знала бы, ху из Родина.
    Но мне вот сейчас стало жутко интересно: так что же вы делаете для решения этих проблем?
    И что, решается?

Сегодня наша цель сохранить транзитный потенциал нашего региона и защитить нас от монополизирования таможни, сделать все возможное дабы сохранить малый и средний бизнес. Если вас интересуют более конкретные подробности всей нашей работы приглашаю вас к себе в офис и сможете ознакомиться более детально, может тогда прекратите плеваться ядом. Поверьте многое нам удастся сделать, взорвавшуюся от безнаказанности всю нашу доблестную таможню удастся остепенить. Единственное, что не удастся сделать это снизить таможенные платежи, увы они растут стремительно, это официальные выплаты для пополнения бюджета, здесь мы проиграем, как ни горько это осознавать, но я всегда предпочитаю говорить реальные вещи
    Всё. На этом можно и закончить. Это основное.
    Всё остальное- это просто бла-бла-бла.
    На уровне скандирования речёвок черлидерами)
    Вроде и красиво и громко, но смысла особого не несёт.

Какой бизнес вы собрались сохранять, если платежи будут повышаться? Как вы собираетесь это делать?
    Как вы собираетесь при том, что платежи будут повышаться, "защитить нас" от монополизирования? Да весь этот бизнес сам собой соберется под крыло к "нужным" фирмам- там, где с платежами решаемо.
    Так что конкретно вы делаете (при том, что в Ильичевске уже начинаю принимают декларации по спискам- только от "нужных" фирм)?

Расскажите, думаю всем будет любопытно.
    Делать зло назло - нельзя.
    Гадости нужно делать от чистого сердца.

10. Вверх #14570
    Посетитель
    Ни всегда есть время и желания отвечать тут на весь негатив который выливается в адрес Родины и МИО, чаще всего нет желания выкладываться перед теми, кто не желает слышать, поэтому отвечу лаконично сразу многим : Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти. Родина продолжает двигаться в намеченных целях. Многие тут пытаются найти ошибки в действиях МИО и его команды, но еще Гете сказал, что гораздо легче найти ошибку, нежели истину. Ошибка лежит на поверхности, и ее замечаешь сразу, а истина скрыта в глубине, и не всякий может отыскать ее. Увы, придется разочаровать тут некоторых, как бы вам не хотелось но Родина есть, есть команда у которой работы сейчас очень много, как бы тут кто не оскорблял членов команды, извергал разные потоки брани которые скорее говорят о вашей несостоятельности и бессилии поэтому к вашему глубокому неудовлетворению Мы БЫЛИ, ЕСТЬ И БУДЕМ! Или проще говоря- НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!!!

11. Вверх #14571
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dashiki Посмотреть сообщение
    Да нет уж, утомите, будьте так добры.
    Вы знаете, я не политизирована, и, если б не форум, вообще не знала бы, ху из Родина.
    Но мне вот сейчас стало жутко интересно: так что же вы делаете для решения этих проблем?
    И что, решается?

Всё. На этом можно и закончить. Это основное.
    Всё остальное- это просто бла-бла-бла.
    На уровне скандирования речёвок черлидерами)
    Вроде и красиво и громко, но смысла особого не несёт.

Какой бизнес вы собрались сохранять, если платежи будут повышаться? Как вы собираетесь это делать?
    Как вы собираетесь при том, что платежи будут повышаться, "защитить нас" от монополизирования? Да весь этот бизнес сам собой соберется под крыло к "нужным" фирмам- там, где с платежами решаемо.
    Так что конкретно вы делаете (при том, что в Ильичевске уже начинаю принимают декларации по спискам- только от "нужных" фирм)?

Расскажите, думаю всем будет любопытно.
    Не думаю, что будет всем любопытно, но мне не составит сложности рассказать. Начну с того что платежи поднимаются только для некоторых групп одна из них -мебель. На прошлой недели из ИМПТ выехал груз с цитрусом, далее пошли в оформление ГТД с новой партией цитруса и тарифы подняли стоимость, но груз вышел по старой цене, как и что для этого сделалось позвольте не вдаваться в подробности. Наряды сегодня не визируются. Начальники постов сообщили всем что в киевский общак теперь нужно ни за что вноситься всем тем кто желает выехать. Расценки обьявлены всей Одессе..внешний транзит-300у.е, внутренний транзит-200у.е, Импорт-40- 500у.е и это заметьте с белых к-ров, естественно это вызвало всеобщее возмущение. Сегодня удалось обьединить в решении тих проблем ОМТП ИМТП, профсоюз брокеров, Экспедиторов, АсМАП, профсоюз перевозчиков, были направленны ряд жалоб, писем и телеграмм на имя Азарова, Колесникова, Пшонки. Подготовлены иски в суд на противоправные действия некоторых должностных лиц. На руках письма от международных линий и международных компаниях, которые возмущенны простоями груза в портах. В пон. заседание на эту тему в обл совете. Информация вся поступила в Киев, по нашим сведениям 4 ожидаем приезд Азарова. О том что формируются списки правда, кстати по нашей инфо Дериволков привез достаточно большой список. Простите более детально вам тут отчитываться сложно и будет очень емко, предлагаю дождаться конца сл. неделе что бы судить бла-бла это или все таки проделанная работа многих людей .Иногда очень больно читать посты подобно вашим, особенно когда очень трудно ломать ту систему которая создавалась 20 лет. Если вы владеете темой то вам должно быть известно что фактически с 17 по 24 выход груза из портов был равен 0, но удалось добиться того что с пон груз начал выходить, у меня есть сводки из каждого порта о выходе к-р и начиная с пон груз выходит. Только со вторника на среду из ОМПТ вышло порядка 400к-р из ИМПТ 313шт и движение идет. Со вчерашнего дня опять начались проблемы с визировкой, но думаю что общими усилиями подчеркиваю, общими усилиями удастся справиться и с этой проблемой.
    Последний раз редактировалось GALINA!!!!!!; 30.01.2011 в 04:35. Причина: ред

12. Вверх #14572
    User banned
    Ни всегда есть время и желания отвечать тут на весь негатив который выливается в адрес Родины и МИО, чаще всего нет желания выкладываться перед теми, кто не желает слышать, поэтому отвечу лаконично сразу многим : Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти. Родина продолжает двигаться в намеченных целях. Многие тут пытаются найти ошибки в действиях МИО и его команды, но еще Гете сказал, что гораздо легче найти ошибку, нежели истину. Ошибка лежит на поверхности, и ее замечаешь сразу, а истина скрыта в глубине, и не всякий может отыскать ее. Увы, придется разочаровать тут некоторых, как бы вам не хотелось но Родина есть, есть команда у которой работы сейчас очень много, как бы тут кто не оскорблял членов команды, извергал разные потоки брани которые скорее говорят о вашей несостоятельности и бессилии поэтому к вашему глубокому неудовлетворению Мы БЫЛИ, ЕСТЬ И БУДЕМ! Или проще говоря- НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!!!
    Все вы правильно пишите.Движение-это самое лучшее.Застой страшен.А то что много негатива.К этому уже можно привыкнуть.

13. Вверх #14573
    Дивна дівчинка
    Спасибо, мне лично всё понятно.
    Вода, просто вода.

Начну с того что платежи поднимаются только для некоторых групп одна из них -мебель.
    Нда, это глубокомысленное замечание, очень.
    И главное, это ж все объясняет, ага)

На прошлой недели из ИМПТ выехал груз с цитрусом, далее пошли в оформление ГТД с новой партией цитруса и тарифы подняли стоимость, но груз вышел по старой цене, как и что для этого сделалось позвольте не вдаваться в подробности.

Галина, перестаньте "делать лицо".
    Получается не очень. Вы говорите ни о чем. Вы рассказываете какие-то истории, которые настолько рядовые и ни о чём, что это даже неинтересно.
    Ахренеть, цитрусы выехали! Как, как вам это удалось? От это вы мо-лод-цы

А что для этого нужно- я вам и сама расскажу)
    Но это будет отнюдь не достижение партии Родина.

Сегодня удалось обьединить в решении тих проблем ОМТП ИМТП, профсоюз брокеров, Экспедиторов, АсМАП, профсоюз перевозчиков, были направленны ряд жалоб, писем и телеграмм на имя Азарова, Колесникова, Пшонки. Подготовлены иски в суд на противоправные действия некоторых должностных лиц. На руках письма от международных линий и международных компаниях, которые возмущенны простоями груза в портах. В пон. заседание на эту тему в обл совете. Информация вся поступила в Киев, по нашим сведениям 4 ожидаем приезд Азарова.
    Это вода. "Удалось объединить", "собрали возмущенные письма", "отправили в Киев"...
    Плевать хотел Киев на ваши письма. Тем более, что оттуда все и идет.
    Письма, блин, они собрали...как дети малые.
    Хотя и ясно, что лучше делать хоть что-то, чем ничего, но и ежу понятно, ничего ваши письма не изменят.

Профсоюз брокеров и иже с ними- дрянные организации. Жополизы, а не защитники.
    Я хорошо помню весной, кажется, когда стояли грузы, выступала в программе сладкая парочка- представитель союза брокеров и представитель асмап.
    И речь тааакая была- бабки несведущие точно прониклись бы.
    А мы с коллегами сидели и плакали от этой речи.
    Потому что то, что говорили эти люди о своих якобы достижениях, очень сильно шло в разрез с тем, что происходило в реальности и на наших глазах.
    Было понятно, что люди эти "поверхамхапайки"- раз; ничего конкретного не сделали- два. А гонору- много.

А вам я задала очень конкретные вопросы:
    -Какой бизнес вы собрались сохранять, если платежи будут повышаться?
    -Как вы собираетесь это делать?
    -Как вы собираетесь при том, что платежи будут повышаться, "защитить нас" от монополизирования?

Я хочу увидеть на них конкретные ответы.
    А не всю эту чепуху, которую потом патрия будет для пиара по телевизору бабушкам рассказывать.
    Не лейте мне воду.

14. Вверх #14574
    Посетитель
    Спасибо, мне лично всё понятно.
    Вода, просто вода.

Нда, это глубокомысленное замечание, очень.
    И главное, это ж все объясняет, ага)

Галина, перестаньте "делать лицо".
    Получается не очень. Вы говорите ни о чем. Вы рассказываете какие-то истории, которые настолько рядовые и ни о чём, что это даже неинтересно.
    Ахренеть, цитрусы выехали! Как, как вам это удалось? От это вы мо-лод-цы

А что для этого нужно- я вам и сама расскажу)
    Но это будет отнюдь не достижение партии Родина.

Это вода. "Удалось объединить", "собрали возмущенные письма", "отправили в Киев"...
    Плевать хотел Киев на ваши письма. Тем более, что оттуда все и идет.
    Письма, блин, они собрали...как дети малые.
    Хотя и ясно, что лучше делать хоть что-то, чем ничего, но и ежу понятно, ничего ваши письма не изменят.

Профсоюз брокеров и иже с ними- дрянные организации. Жополизы, а не защитники.
    Я хорошо помню весной, кажется, когда стояли грузы, выступала в программе сладкая парочка- представитель союза брокеров и представитель асмап.
    И речь тааакая была- бабки несведущие точно прониклись бы.
    А мы с коллегами сидели и плакали от этой речи.
    Потому что то, что говорили эти люди о своих якобы достижениях, очень сильно шло в разрез с тем, что происходило в реальности и на наших глазах.
    Было понятно, что люди эти "поверхамхапайки"- раз; ничего конкретного не сделали- два. А гонору- много.

-Как вы собираетесь при том, что платежи будут повышаться, "защитить нас" от монополизирования?

А не всю эту чепуху, которую потом патрия будет для пиара по телевизору бабушкам рассказывать.
    Не лейте мне воду.
    С при огромнейшим удовольствием послушаю ваши советы для решения перечисленных проблем( потому как все что я бы не ответила вам, вы назовете речевками или обзавете мышиной возней) Еще с большим удовольствием услышу что сделали вы что бы защитить свои(заметьте ваши) интересы, потому как это касается всех. А то смотрю у вас и профсоюз брокеров и иже с ними все просто дрянные организации, так не сочтите за труд научите нас как нам быть, а то как критиковать то все горазды, а вы вот не будьте как все, вы же умнее многих( судя по постам) научите нас бестолковых пиарщиков как выходить из данной ситуации. Торжественно обещаю прислушаться к вашим конструктивным предложениям.

15. Вверх #14575
    Посетитель

Не лейте мне воду.

На вопросы отвечу, хотя заранее знаю что и после этого ничего кроме необоснованного негатива с вашей стороны не услышу
    -Брокеров, экспедиторов, перевозчиков.
    -Как собираемся это делать узнаете из СМИ когда все коллегиально решат сообщить об этом.
    -Повышение платежей и монополизация разные вещи и соответственно разные методы решения вопроса. Вы как то неграмотно поставили вопрос, смещали мухи с котлетами.
    Существуют способы определения стоимости, что прописано в ТК, естественно суды у нас еще никто не отменял.
    С монополизацией практически справиться не возможно, но на сегодняшний день имея протокол визита Азарова, где сообщалось, что за нарушения его распоряжения и причинению ущерба государства отвечать за это будет Председатель ГТСУ. Распоряжением Азарова было отведено что груз на досмотре должен быть не более 2 ч, а у нас запротоколированных фактов нахождения груза и не оформления д-тов достаточное кол-во. Поэтому скорее всего будем настаивать на том что бы Азаров выполнил свои слова.

Восени рух на Південній митниці знову обмежили. Тоді керівництво державної митниці пояснювало свою старанність спробами виявити схеми нелегального ввезення товарів через Одеський морський кордон.

У результаті таких дій з боку держави зазнали значних збитків досить багато підприємств: порти, вантажовласники, автоперевізники і залізниця.

У зв’язку з цим в кінці вересня прем’єр-міністр Микола Азаров доручив спростити процедури контролю вантажів, пасажирів і транспортних засобів у морських торговельних портах.

Відповідно до доручення, нормативний термін митного огляду контейнерів у портах не повинен був перевищувати двох годин.

“За місяць ми перевіримо, як виконується цей норматив. Якщо виконується — ми подякуємо керівникові митниці й поставимо нові підвищені завдання. Якщо не виконуються — буде працювати інший керівник”, — таку обіцянку тоді дав прем’єр.
    Последний раз редактировалось GALINA!!!!!!; 30.01.2011 в 05:51. Причина: ред

16. Вверх #14576
    Дивна дівчинка
    Если вы владеете темой то вам должно быть известно что фактически с 17 по 24 выход груза из портов был равен 0, но удалось добиться того что с пон груз начал выходить, у меня есть сводки из каждого порта о выходе к-р и начиная с пон груз выходит. Только со вторника на среду из ОМПТ вышло порядка 400к-р из ИМПТ 313шт и движение идет. Со вчерашнего дня опять начались проблемы с визировкой, но думаю что общими усилиями подчеркиваю, общими усилиями удастся справиться и с этой проблемой.
    Удалось добиться? )
    Кому? Партии Родина? )
    Та вы шо! Надо же, оказывается, это все партия родина уладила))))
    Только вот один момент- у брокеров это еще в середине января обсуждалось- будет комиссия до 26-го, все будет стоять.

Это я к тому, что не надо приписывать себе несуществующие заслуги!

С при огромнейшим удовольствием послушаю ваши советы для решения перечисленных проблем( потому как все что я бы не ответила вам, вы назовете речевками или обзавете мышиной возней) Еще с большим удовольствием услышу что сделали вы что бы защитить свои(заметьте ваши) интересы, потому как это касается всех. А то смотрю у вас и профсоюз брокеров и иже с ними все просто дрянные организации, так не сочтите за труд научите нас как нам быть, а то как критиковать то все горазды, а вы вот не будьте как все, вы же умнее многих( судя по постам) научите нас бестолковых пиарщиков как выходить из данной ситуации. Торжественно обещаю прислушаться к вашим конструктивным предложениям.
    Уважаемая, не надо "переводить стрелки", ладно?
    Я вам задаю конкретные вопросы и хочу получить конкретные ответы.
    Вы же в данный момент пытаетесь уйти от неприятного вам разговора и стараетесь перевести разговор на меня.

Только вот на меня его переводить не надо.
    К тому же я не даю советов. Я на это не училась) У меня, знаете ли, специализация другая.
    Моя работа, по большей части, техническая- оформить груз. Этим я и занимаюсь. Я не лезу с воплями в горсовет (или куда вы там?), не пиарюсь на "больных" темах, и, в отличие от вас, не бью себя в грудь с рассказами, что "мы решаем вопросы".
    Это не моя парафия. И поэтому не я иду на выборы. И мне не нужен электорат.

Больше того- я вам прямо скажу- я не знаю, как можно улучшить ситуацию. Я вам абсолютно честно это говорю.
    Заметьте, я не строю из себя то, чем я не являюсь, и не заявляю, что знаю, как улучшить ситуацию.
    А вы пытаетесь показать, что знаете.Вот я и спрашиваю- как?

Пока писала, обновила тему, вижу, таки ответили)
    Да как ответили!)

-Брокеров, экспедиторов, перевозчиков.
    Это вы серьезно?! Это вы не прикалываетесь? Это вот и есть тот самый бизнес?
    А импортёры- не?
    А ничё, что если не будет импортёров- весь этот "бизнес, который вы собрались защищать"- живо накроется тазом?
    А если платежи таки будут повышаться- импортеров таки станет мало...

-Как собираемся это делать узнаете из СМИ когда все коллегиально решат сообщить об этом.
    Ну понятно. То есть, на данный момент вариантов нет)

-Повышение платежей и монополизация разные вещи и соответственно разные методы решения вопроса. Вы как то неграмотно поставили вопрос, смещали мухи с котлетами.
    Ну конечно разные) А я что, обратное утверждала? Больше того- я уже, кажется писала, что именно я имею ввиду:
    "Да весь этот бизнес (имею в виду импортёров) сам собой соберется под крыло к "нужным" фирмам- там, где с платежами решаемо." И про списки вы знаете.
    А все остальные лесом пойдут.
    Другое дело, что даже вы признали уже, что с монополизированием почти невозможно бороться.

А! И кстати, суды с таможней часто длятся годами)

Ладно, раз уж ответили, не буду вас больше трепать)
    Пора спать, однако.

Блин, полночи на эту фигню потратила...
    Последний раз редактировалось Dashiki; 30.01.2011 в 06:47.

17. Вверх #14577
    User banned
    Вот те раз.Писали,писали,как вы говорите фигню полночи,так спрашивается Зачем.Вы работаете на оформлении грузов,вам ничего (якобы) не надо,а пишите (если честно)не посты,а письма.Я это к тому;вам не надо,а другим ,наоборот,надо.Если один промолчит,другой,третий,миллионный.Получается проблемы то нет.А на нет и суда нет.Считаю лучше говорить,писать,разьяснять,требовать,но только Не молчать.Молчание-это равнодушие и это самое опасное.

18. Вверх #14578
    Частый гость Аватар для cdma
    Вести Плюс,например, по поводу решения этой проблемы упомянули только Одесский городской профсоюз брокеров и предпринимателей.
    http://glasweb.com/index.php/default/70249/cur_p3
    Последний раз редактировалось cdma; 30.01.2011 в 08:29.

19. Вверх #14579
    User banned
    Вести Плюс,например, по поводу решения этой проблемы упомянули только Одесский городской профсоюз брокеров и предпринимателей.
    http://glasweb.com/index.php/default/70249/cur_p3
    Это не показатель.Я про упомянание.Другие профсоюзы вы думаете молчат.Лучше не цитировать наши местные СМИ.

20. Вверх #14580
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Мдя... в порту идет передел сфер влияния и желание некоторых групп сменить начальника таможни ..
    Не более..
    а скока разговоров..скока разговоров..

Ответить в теме
Страница 729 из 1872 ПерваяПервая ... 229 629 679 719 727 728 729 730 731 739 779 829 1229 1729 ... ПоследняяПоследняя