|
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
кто-нить объяснит, как все это связано с топиком?
хоть с высоты 23-х... хоть 26-ти.... хоть олимпийский мишко...
Последний раз редактировалось Streem; 31.01.2011 в 09:15.
In God We Trust, All Others We...
Есть предложение, судя по большинству высказавшиеся, то все хотят пива, чтоб было не накурено, и не дорого, так вот могу предложить как вариант такое заведение называется "Бремен", есть отдельный зал для некурящих, очень вкусно готовят, нормальные цены, и отличное пиво (я пиво не пью, но все пившие очень довольны). Лично мне это заведение нравиться, там и поесть можно, и залы очень удачно расположены, можно при случае спрятаться.Ну вообщем, смотрите...
Нашла в инете сылку на их сайт, ну там почти ничего интересного.
http://www.bremen.od.ua/
тут
Бывали. Место довольно интересное, но во первых там большой компанией особо не посидишь, а второй этаж так вообще развернутся негде.
И креветки к пиву у них плохие. А про кофе и вообще бог забыл. В последний раз, кофе три раза возвращала. Потому как то что они принесли, пить невозможно было.
Хотя есть вариант что то я так просто попала.
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
Какие вы привередливые все...
Забыли как студентами пиву на лавочках радовались?![]()
Вы видимо слишком привередлива, креветки у них очень вкусные, кофе тоже все довольны, я недалеко там живу и довольно часто бываю там, и нареканий к ним нет. По-поводу развернуться негде, это видимо вы только на втором этаже были, а у них ещё 3 три зала, и зал для некурящих довольно просторен.
Ехать туда кроме как на оленях чем?
Вот толи дело я предлагал: Друзи Пыва, удобно, весело, всем рядом, не курят)))))
Стол правда был неудобный, но проблема решаема.
Учтите что в тяпницу 04-го надо столик-то заказать.
Так шо определяйтесь.
Хотя мне вообще пофигу куда ехать, у меня уже водитель образовался![]()
Votum separatum
Социальные закладки