я всегда ценю советы старших товарищей![]()
У кого куда-нибудь есть скидочные карточки? У меня есть скидка в "Дом Сказки", там и детская площадка есть, и шоу мыльных пузырей.![]()
|
я всегда ценю советы старших товарищей![]()
У кого куда-нибудь есть скидочные карточки? У меня есть скидка в "Дом Сказки", там и детская площадка есть, и шоу мыльных пузырей.![]()
Votum separatum
Почему же, сильпо очень подходит по показателю пиво, а миратон очень подходит по показателю "гламурное заведение".
теперь надо придумаь как совместить.
Я вообще, в Игроленде пора пиво начать продавать.
Votum separatum
Так, ну у меня есть 15% скидка в Хуторок, 10% в Уточкино, 5 % в Васелису, 10 % в ТокиоХаус, 10% в Эстрелиту, 5 % в Добре Пиво.
MARA4KA, ты желанный гость любой вечеринки!![]()
Последний раз редактировалось Профессионал; 29.01.2011 в 13:18.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Так Василиса уже вроде как и не Василиса, а Олио
А мне вчера и позавчера скоропостижно пришлось посетить с деловым визитом славный стольный Киев - град, поэтому даже отписаться возможности не было
Я на следующую пятницу тоже "за"
З.Ы. Есть скидочные карты Олио и Клара Бары (только % там по-моему всего около 5%)
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
буржуи, я по таким заведениям не пиво хожу пить, а с женой праздники отмечать. А мы вроде как пиво попить собрались.
Добре пиво? это где?
Votum separatum
Предлагаю встретиться в ресторане "Банкирский дом" на проспекте Гагарина. Очень уютно, умеренные цены, приятное общество. И у меня там скидка 10%
читаю я... и понимаю... что у нас с тобой какое-то нестандартное восприятие антигламура....
"Банкирский дом"... "Токио Хаус"... "Хуторок"... "Уточкино"... вот они... рассадники антигламура.... тебе еще не стыдно за свой пафос с мыльными пузырями? потому что я с предложением о "Шкафе" уже ниже плинтуса...![]()
In God We Trust, All Others We...
Эх господа, уговорили, знаю я отличную бедежку на Гагарина, возле бювета, мож туда ?![]()
мож в боулинг?
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Социальные закладки