|
Конечно как ирониюЛюдей мало, машин много, может просто концерт в Музкомедии был?
Если серьезно, то пугает многое, главное, чтоб не доходило до маразма. Кокки в пищеблоке всегда были, есть и будут, а за хламидии и т.п я не слышала. Если есть источник такой инфы, с интересом ознакомлюсь. А лучше, давайте думать о хорошем, здоровее будем
![]()
Настоящее Золото!)))
ауууу ! посоветуйте пожалуйста что-то с интересным интерьером, вроде "Базилик" или "Буфет"
Только сегодня рассуждали на эту тему
Пришли к выводу, что пипл в основном делится на три категории:
1. Те, кто идут в ресто за той едой, которую они не готовят дома.
2. Те, кто ищет новых эмоций не столько от кухни,
сколько от антуража и атмосферы и просто любят быть на людях.
3. Те, кто не особо ищут антуража, а просто привыкли есть в ресто,
так как дома почти не готовят.
Частенько вторые становятся третьими и наоборот,
а первые вторыми и тоже наоборот...
возможны варианты![]()
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Я же вам выше уже ответила.
А если вам нужен креатив типа интерьера Буфета-не знаю, Жето, что ли
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
По поводу только хорошего, тут полностью согласен и поддерживаю!
Источник-это знакомые доктора, они со многим сталкиваются, когда обследуют и лечат... Но это все одно, не приятно другое, что когда открывают новое заведение, на эту тему даже не заморачиваются, например, действительно ли здоров повар/официант или нет, как все, купил себе "очередную справку", то же и касаться может, и например, тотальной чистоты и гигиены на кухне((
Но впрочем, согласен, лучше о заведениях и о хорошем
п.с. На трассе в е-95 были летом, тоже показалось, что некоторые цены не совсем соотвествуют(дороговато), знакомые даже
из-за это почти не ели.
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
А кто первый додумался упомянуть Бонфиле в теме про рестораны ???
Господа, но это же фииииииии....
Может быть, конечно и Векка, и сырьё, и Беня, но простите меня -им до ресторана , как Украине до Евросоюза. Разве что по ценам - это да ! Перегнали даже некоторые рестораны.
Ехал мимо, и спецом решил зайти перекусить. Сразу вспомнился фильм "Покровские ворота". Помните, где тётушка Костика приглашала смотреть кино, и при этом сказала что-то типа "наши играют французскую жизнь..".
Так вот , в Бонфиле играют в МакДональдз, причём театр этот - самодеятельный...))) Я вообще в Маке бываю раз в 5-7 лет, но по-моему там всё вкусней и быстрей раза в 2... В общем взял я маленькую (ОЧЕНЬ маленькую!!!) картошку дольками (кто-то тут хвалил именно её), чизбургер и кофе. Всё это вышло в районе 45 грн. Картошку принесли когда я в аккурат доедал бутерброд, причём она была слегка сыровата. И что в ней такого замечательного ??? Обыкновенная замороженная польская картошка для фритюра, причём даже не удосужились дать к ней какой-то соус...Чизбургер съедобен, но очень много кетчупа (причём мне показалось, что сделанного из томат пасты прямо на месте реализации), и плюс к этому он какой-то весь неустойчивый - всё время норовил расползтись в руке. Может быть это у меня маловато опыта в поедании подобных кулинарных шедевров ??? Кофе в картонном стакане - палочка чтобы мешать сахар по длине короче самого стакана. Пиво в пластиковых "бокалах". Ни фраже, ни какой-либо посуды. Кушать надо прямо с разноса...
Добавьте к этому самообслуживание (как принести, так и убрать надо самому), очень неудобные стулья и завышенные цены - и получите завершенную картину.
Повторюсь - может быть я чего-то не понимаю в ресторанах, но если у кого-то повернулся язык назвать это "рестораном", то мы можем смело тут обсуждать Жарю-Парю. У этих хоть есть вилки и тарелки.
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
А где оно находится, то БонФиле?
Хотя, конечно-Векковское сырье-уже смешно читается рядом со словом качество, и мясные продукты. Векка-соя, и химия.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Ага, там сверху было какое-то фигурное яйцо, пашот наверное )) протыкать и уточнять не стала (ну, мож вкрутую было ХЗ)).
ПС: не совсем по теме
Мафия,дарлинг, твоя подпись навеяла на меня ностальжи такооое ) Вот, именно Гордон Рамзи(или Рэмзи?), вот это да, вот это вкусно, ешь и не соображаешь, что ты ешь и как вообще это можно ТАК приготовить.
Социальные закладки