|
Та я не специально .. вырвалось ..
Ок. сейчас успокою..
Ты не расстраивайся..это в нормальной стране .при нормальных выполнениях законов ,в случае .если мэра действительно выбрал народ - не подчиняется никак..так как представляет всех жителей города.которые доверяют человеку управление городом на 5 лет ..
В нашем случае,такое поведение губера еще раз доказывает ,что мэра нам поставили .. именно это и имеет ввиду Матвейчук - " не забывай,благодаря кому и чему ты стал мэром" (с)
так что ..подчиняется губеру наш Петрушка ..или нет - поглядим ..
Вопрос - в фасадах и вывозе мусора ..тендера нет ни по-первому.ни по-второму..
Поглядим ..
Существует такой "Институт войны и мира". Он выработал доктрину, что если государство экономически зависит от другого хотя бы на 5%, то воевать с этим государством нельзя.
30 января состоялось заседание фракции Партии регионов в Одесском городском совете. На заседании присутствовал и принял участие в обсуждении текущих вопросов работы фракции председатель Одесской областной организации Партии регионов Эдуард Матвийчук. Основным вопросом обсужденным на заседании фракции был вопрос строгого соблюдения принципов партийной дисциплины и ответственности в деятельности депутатского корпуса и руководства городского совета избранного от Партии регионов.
В частности, Одесскому городскому голове Алексею Костусеву было указано на необходимость строгого следования партийной линии в руководстве городом, недопустимости нарушения линии партийного единства в работе. Об этом сообщил один из депутатов, пожелавший остаться неизвестным.
По словам Эдуарда Матвийчука, Алексей Костусев стал мэром не благодаря партиям «Родина» и «Сильная Украина», а благодаря слаженной работе команды Партии регионов снизу доверху.
Именно поэтому партийцы вправе требовать от руководства Одессы принятия тех решений, которые, исходя из интересов горожан, идут в общей линии действий Партии регионов.
«Вы, Алексей Алексеевич, член Партии и будете выполнять решения партии», — подчеркнул Эдуард Матвийчук.
С Думской..![]()
Обещали перед выборами вертикаль власти. Не говорили в точности какими методами. Но, думаю, некоторые из нас догадываются. Наши родители жили при СССР. А мы имеем возможность получать информацию из России и Беларуси. Во всех случаях - однопартийная система, где партия по сути главнее государства. В СССР это было закреплено конституционно. Если не ошибаюсь, в Китае тоже.
Вывод: версия вполне обоснована.
http://www.shoubiznes.net
Присоединяюсь. Я тоже голосовал за вертикаль власти. Бардак осто...л. Нам бы такое экономическое развитие как в Китае - но это нереально. Такое как в России - реально. А каким способом эта вертикаль работает - технические детали. Ну пусть через партию. Хоть через масонскую ложуБыла бы твердая власть.
Так что если Матвей слегка надерет задницу Кактусу, я буду доволен. Хоть одно предвыборное обещание выполнили - вертикаль установили.
Социальные закладки