Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 637 из 2340 ПерваяПервая ... 137 537 587 627 635 636 637 638 639 647 687 737 1137 1637 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,721 по 12,740 из 46790
  1. Вверх #12721
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    У меня складывается впечатление, что демократия у нас воспринимается, как возможность для провокаций. Просмотрел целиком ролик о сержанте Швец. Провокатор сам сказал, что "таких машин в Украине всего штук 20", значит чувствовал свою безнаказанность. Только не совсем понятны действия ГАИ, почему они при проверке документов обязаны объяснять этому наглецу причину остановки. Сержанта уволили. "Игорь Марков напомнил, что когда министр культуры и туризма (2007-2010 г.г.) Василий Вовкун на заседании Кабмина назвал русский язык "собачьей мовой", то это осталось без последствий." Ролик смотрел минут 50. Честное слово, был бы я на месте ГАИ, этот водитель минут через пять лежал бы мордой в землю, а я бы ему объяснял, что это профилактическая проверка документов. А теперь, на месте его сослуживцев остаётся одно. Бейте друг другу тачки, угоняйте, давите, а я отвернусь от дороги и буду стоять от получки до получки. Ваши права превыше всего. Это я к чему? К провокациям...
    очень верно. Все верно и правильно написано. Разделяю каждое слово. Про Швеца, я имею ввиду.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

2. Вверх #12722
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    очень верно. Все верно и правильно написано. Разделяю каждое слово. Про Швеца, я имею ввиду.
    Искренне рад, что остаются человеческие точки соприкосновения. Вообще, нужно внимательнее относиться к любой информации. Чего греха таить, провокаторов повылазило под лозунгом демократии немало.

3. Вверх #12723
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    У меня складывается впечатление, что демократия у нас воспринимается, как возможность для провокаций. Просмотрел целиком ролик о сержанте Швец. Провокатор сам сказал, что "таких машин в Украине всего штук 20", значит чувствовал свою безнаказанность. Только не совсем понятны действия ГАИ, почему они при проверке документов обязаны объяснять этому наглецу причину остановки. Сержанта уволили. "Игорь Марков напомнил, что когда министр культуры и туризма (2007-2010 г.г.) Василий Вовкун на заседании Кабмина назвал русский язык "собачьей мовой", то это осталось без последствий." Ролик смотрел минут 50. Честное слово, был бы я на месте ГАИ, этот водитель минут через пять лежал бы мордой в землю, а я бы ему объяснял, что это профилактическая проверка документов. А теперь, на месте его сослуживцев остаётся одно. Бейте друг другу тачки, угоняйте, давите, а я отвернусь от дороги и буду стоять от получки до получки. Ваши права превыше всего. Это я к чему? К провокациям...
    Сержанта уволили... и он пошел работать таможенником...
    А ежели серьезно - следует работать исключительно по процедуре, которая должна быть отработана до автоматизма, а психов в органах правопорядка быть не должно...

4. Вверх #12724
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Сержанта уволили... и он пошел работать таможенником...
    А ежели серьезно - следует работать исключительно по процедуре, которая должна быть отработана до автоматизма, а психов в органах правопорядка быть не должно...
    Если Вы имеете ввиду меня, то я уже отслужил там. А если имеете ввиду сержанта, то посмотрите ролик. Я ничего с его стороны не увидел, чтобы говорило о его психической ненормальности.( Вот Вы уже и клеймо на сержанта поставили). А вот наглость со стороны провокаторов выпирает на протяжении всего ролика. Кстати и прибывшее спецподразделение вело себя корректно. Вы посмотрите, там начинается с сержанта, а кончается майором.
    Последний раз редактировалось posol; 30.01.2011 в 11:55.

5. Вверх #12725
    Новичок
    Эдуард Матвийчук
    http://matviychuk.info/news/Eduard_Matvijchuk_Bolshe_vsego_ya_dorogu_doverie-007192/ источник

«Больше всего я дорожу доверием людей. У меня нет ни «своих», ни «чужих». У меня ни кому не будет поблажек, все должны работать, платить налоги и наполнять бюджет. Главное — развитие Одесской области. Перед нами стоит, с одной стороны, простая, а с другой, сложная задача — развитие экономики. И наш новый подход — не распылять деньги, а конкретно направлять их на определенные программы. Если деньги распылять, то и эффективного результата не будет. Лучше сначала выделять деньги на наиболее важные первоочередные проблемы, например, как водоснабжение, а затем постепенно решать все остальные проблемы. Потому что раньше у нас было так: туда деньги надо, сюда деньги надо, бросают их всюду по чуть-чуть, а по итогам ничего толком не сделано и не видно. Поэтому мы сегодня и работаем над глобальными программами развития нашей области. И я уверен, что наша область будет уверенно двигаться вперед»

Как по мне то говорит он правду на все 100%, я о словах а не о результате... думаю результат тоже со временем придет...

Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу того что сказал Матвийчук? А именно о доверии людей, так ли он дорожит им ?

6. Вверх #12726
    Посетитель

По умолчанию Матвей наехал на Костусева

По непроверенным и недостоверным данным между Матвийчуком и Костусевым имеются некоторые трения.

Более-менее официальная часть информации состоит в том, что сегодня было собрание фракции Партии регионов горсовета и на нем был Матвийчук, что само по себе нормально т.к. он первый секретарь глава парторганизации.

По неофициальным данным Матвийчук напомнил Костусеву, благодаря какой партии тот стал мэром и потребовал от него выполнения решений партии. Почти дословно, якобы, Матвийчуком было сказано: "Вы, Алексей Алексеевич, член Партии и будете выполнять решения партии". С интонацией на слово "будете"

В каких конкретно вопросах имеются расхождения между мэром и губером мой источник не сообщает. Может кто-то еще слышал и что-то знает? Интересно!

Источник: техперсонал в горисполкоме.

7. Вверх #12727
    moviemakerr[QUOTE
    Как по мне то говорит он правду на все 100%, я о словах а не о результате... думаю результат тоже со временем придет...
    Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу того что сказал Матвийчук? А именно о доверии людей, так ли он дорожит им ?[/QUOTE]

Во-первых, хочу отметить, в приведённой Вами цитате, грамотную речь зрелого политика, в отличие от "перлов" в вышестоящих постах. Во-вторых, любой политик, не только губернатор, обязан дорожить доверием людей. А чтобы это доверие не потерять, слова должны быть подкреплены реальными делами. Не всё сразу, но я уверен. результат будет. Правильно он сказал, пытались латать дыры небольшими заплатами, только толку от таких латаний никакого. Тем более, если дыр больше, чем заплат.

8. Вверх #12728
    21 января состоялось расширенное заседание Совета Одесской областной организации Партии регионов, на котором как один из главных рассматривался вопрос партийной дисциплины и исполнительности.
    ""...некоторые члены партии утратили связь с партийными организациями, допускают нарушения Устава партии, не выполняют партийные решения, а в некоторых случаях своей деятельностью наносят вред репутации Партии регионов. В связи с этим на расширенном заседании Совета было принято решение заложить в основу работы партийных организаций и депутатского корпуса всех уровней строгую партийную дисциплину, исполнительность и ответственность, вплоть до исключения нарушителей из рядов партии."

9. Вверх #12729
    Если Вы имеете ввиду меня, то я уже отслужил там. А если имеете ввиду сержанта, то посмотрите ролик. Я ничего с его стороны не увидел, чтобы говорило о его психической ненормальности.( Вот Вы уже и клеймо на сержанта поставили). А вот наглость со стороны провокаторов выпирает на протяжении всего ролика. Кстати и прибывшее спецподразделение вело себя корректно. Вы посмотрите, там начинается с сержанта, а кончается майором.
    Только психически ненормальный государственный служащий может оскорблять государственный язык, да еще и находясь при исполнении своих обязанностей. Согласен с тем, что в нашем государстве таких психически неуравновешенных государственных людей достаточно много. Считаю что от них стоит избавляться...

10. Вверх #12730
    Цитата Сообщение от moviemaker Посмотреть сообщение
    Эдуард Матвийчук
    http://matviychuk.info/news/Eduard_Matvijchuk_Bolshe_vsego_ya_dorogu_doverie-007192/ источник

«Больше всего я дорожу доверием людей. У меня нет ни «своих», ни «чужих». У меня ни кому не будет поблажек, все должны работать, платить налоги и наполнять бюджет. Главное — развитие Одесской области. Перед нами стоит, с одной стороны, простая, а с другой, сложная задача — развитие экономики. И наш новый подход — не распылять деньги, а конкретно направлять их на определенные программы. Если деньги распылять, то и эффективного результата не будет. Лучше сначала выделять деньги на наиболее важные первоочередные проблемы, например, как водоснабжение, а затем постепенно решать все остальные проблемы. Потому что раньше у нас было так: туда деньги надо, сюда деньги надо, бросают их всюду по чуть-чуть, а по итогам ничего толком не сделано и не видно. Поэтому мы сегодня и работаем над глобальными программами развития нашей области. И я уверен, что наша область будет уверенно двигаться вперед»

Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу того что сказал Матвийчук? А именно о доверии людей, так ли он дорожит им ?
    А по моему, он опять просто сотрясает воздух...

11. Вверх #12731
    Только психически ненормальный государственный служащий может оскорблять государственный язык, да еще и находясь при исполнении своих обязанностей. Согласен с тем, что в нашем государстве таких психически неуравновешенных государственных людей достаточно много. Считаю что от них стоит избавляться...
    Уточните, пожалуйста, от каких именно? От тех, которые при исполнении служебных обязанностей могут запросто получить пулю, вместо водительского удостоверения. Или от министров по культуре и туризму?

12. Вверх #12732
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от afftarggot Посмотреть сообщение
    В каких конкретно вопросах имеются расхождения между мэром и губером мой источник не сообщает. Может кто-то еще слышал и что-то знает? Интересно!
    То, что выплескивалось "на поверхность" - кадровые вопросы (в частности, с должностью секретаря горсовета, которая была обещана Костусевым Фабрикант, а досталась человеку Матвийчука), деньги на реконструкцию инфекционной больницы (из Госбюджета) - область ну очень сильно заинтересована быть распорядителем этих средств, "фасадный скандал" (дело ж на самом деле не в реставрации, а под кем будут вопросы застройки в этом городе), Больница водников...

А вообще если Костусев и впрямь вдруг решил, что он самостоятельная фигура, это забавно.
    И это пройдет.

13. Вверх #12733
    Посетитель
    21 января состоялось расширенное заседание Совета Одесской областной организации Партии регионов
    Я парой постов выше говорил о заседании которое состоялось СЕГОДНЯ, 30 января. И где вроде произошел конфликт между губернатором и мэром. Вы об этом что-то знаете? Не вижу смысла приводить в ответ пресс-релизы заседания недельной давности. Или Вы что-то все же имели в виду? Тогда я не понял...

14. Вверх #12734
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    .. В каких конкретно вопросах имеются расхождения между мэром и губером мой источник не сообщает. Может кто-то еще слышал и что-то знает? Интересно!

Источник: техперсонал в горисполкоме.
    Источник конечно конкретный ))
    Мэр - представляет громаду в первую очередь, а потом уже член какой то партии.
    Это губернаторов назначают, а мэров - выбирают, причем не по партпринадлежности, а лично.

Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    А вообще если Костусев и впрямь вдруг решил, что он самостоятельная фигура, это забавно.
    Это хорошо, если он так решил )
    Боже, храни Одессу! (с)

15. Вверх #12735
    Частый гость
    Мне тоже интересна была бы конкретика.

Но вообще странно было бы, если бы между ними не было конфликта, так как сами должности структурно конфликтны - интересы области (сельской местности) и города-миллионника, формально входящего в состав области.

Я надеялся, что эти естественные конфликты будут смягчены вертикалью власти. В общем-то и продолжаю надеяться. Пока Костусеву только мягко попеняли. Посмотрим как сработает партийная дисциплина.

Но чтобы посмотреть, интересно бы знать за что пеняли-то конкретно?

16. Вверх #12736
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Источник конечно конкретный ))
    Мэр - представляет громаду в первую очередь, а потом уже член какой то партии.
    Это губернаторов назначают, а мэров - выбирают, причем не по партпринадлежности, а лично.
    Котя, согласна полностью. Я в этой теме неоднократно пыталась это доказать. В ответ сыпались "аргументы" про построение партийно-государственной вертикали, и про то, как будет славно, когда мудрый губернатор будет мудро руководить не менее мудрым мэром...

Это хорошо, если он так решил )
    Суицидом попахивает (в политическом смысле)))
    И это пройдет.

17. Вверх #12737
    Я парой постов выше говорил о заседании которое состоялось СЕГОДНЯ, 30 января. И где вроде произошел конфликт между губернатором и мэром. Вы об этом что-то знаете? Не вижу смысла приводить в ответ пресс-релизы заседания недельной давности. Или Вы что-то все же имели в виду? Тогда я не понял...
    Я имел ввиду только то, что член партии обязан выполнять решения партии. Только и всего. Если на партийном собрании один партиец высказывает другому свои претензии по поводу несоблюдения партийных норм, то это не является поводом для сплетен у беспартийных. Даже, если это техперсонал в горисполкоме.

18. Вверх #12738
    Уточните, пожалуйста, от каких именно? От тех, которые при исполнении служебных обязанностей могут запросто получить пулю, вместо водительского удостоверения. Или от министров по культуре и туризму?
    Пулю может получить в нашей стране каждый, особенно от неуравновешенных стражей порядка.
    А избавляться от неуравновешенных необходимо: хоть гаишников, хоть министров, хоть губернаторов...

19. Вверх #12739
    Частый гость
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    5. что именно рассказать? попунктно? у вас, радость моя, обширная тема для поисков - там окошечко в ОФ есть специальное.
    У Вас же мильон сообщений. Я начал смотреть наугад, пересмотрел штук 100 и не нашел позитива. Но я верю, что он есть раз Вы говорите. Просто дайте хоть какой-то пример, ориентир, ключевые слова. Я же не состоянии прочитать Ваше полное собрание сочинений.

20. Вверх #12740
    Пулю может получить в нашей стране каждый, особенно от неуравновешенных стражей порядка.
    А избавляться от неуравновешенных необходимо: хоть гаишников, хоть министров, хоть губернаторов...
    Теперь, я думаю, Вы можете плавно перейти к возмущению по поводу нерешённости вопроса о придании русскому языку статуса регионального.

Закрытая тема
Страница 637 из 2340 ПерваяПервая ... 137 537 587 627 635 636 637 638 639 647 687 737 1137 1637 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права