|
А что им нужно делать , ну конечно напрягать серое вещество , чтоб выучить язык они не способны , попросить помомощи у России чтоб помогла собраться и переместиться ума не хватает . Так ," что делать" вечный вопрос , догадались пролить кровь . Скорблю по поводу их ума и аплодирую их глупости , и тупости .
Подожди... так это же их язык, он развивается, изменяется...и где еще, кроме как в России тебе могут указать на какие-то ошибки в русском?
Давай я, выучив немецкий, например, в Тамбове, приеду в Германию и буду обижаться на немцев, делающих мне замечания по поводу моего Deutsch?
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...
Здоровеньки були кого знаю!
Що там даішнику швецю "почетного гражданина Одессы" вже дали чи ще ні? Багато читати))
Давайте не будем говорить о плохом, а лучше сделаем... В.Ф. Янукович
Ну это смотря с кем и чем, сравнивать...Если с Березовкой сравнить, то Одесса будет на уровне Амстердама...А вот если с Москвой, то на уровне Берзовки, и даже знание языка не поможет
Это обычная иллюзия самосознания, что м живем в каком то особом месте...Вот кубинцы живут в бамбуковых хижинах и чувствуют себя счастливей нас, живущих в 2-х этахных особняках
А сержанта выгнали, и правильно сделали...теперь он найдет работу по "душе", где телячий язык не обязвтелен....Я лично бы его отправил на исправительные работы на свинарник иди в дом престарелых, за осквернение государственного языка
![]()
Ви живете так, як обирали вчора...
Слава українським українцям української України!
Социальные закладки