Мы просто довольно мало знали тогда об этом подтексте и меньше обращали внимание.
|
Мы просто довольно мало знали тогда об этом подтексте и меньше обращали внимание.
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
Ну, разве я ее не точно описала?Нам с ней повезло с 4-го по 8-ой, а потом у нас вообще с украинским была какая-то "непонятка": то заменяли другими предметами, то, учителя менялись чуть ли не каждую неделю. И все это пока в середине 10-го класса не пришла к нам молодая учительница, "свеженькая" после универа. Жаль, времени у нее не было привить нам любовь к украинской литературе, но ее, по крайней мере, слушали с удовольствием и не хулиганили, что не помешало нам уговорить ее помочь нам с билетами на выпускном. У нас действительно не было времени подготовиться, к тому же пришлось бы переучивать заново полуторогодичную программу, а кто был "способен" на такой "подвиг"?
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
У нас (нам) тоже так никому (ей в том числе) и не удалось.... Та не сильно и жалею, даже не жалею за ту 4-ку в "табеле о рангах"" школьном. Аттестат мне всё равно "вымутили" 5.00, именно из-за "проблем" с украинским могло быть "чуть меньше", тогда не только деньги или связи "это" решали![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
сегодня попалось ВКонтакте: "Кто помнит великие времена, тот поймет, что значит перематывать аудио кассету карандашом, чтобы батарейки не сажать..."
Не только, "чтобы не сажать". Некоторые девайсы в определенный момент начинали пленку вытягивать и зажевывать. В этом случае подправить можно было только вручную. Но пользовались не только карандашом. Можно было поддеть ногтем за выступы на отверстиях кассеты и тоже хорошо вращалось... Правда, кому я это говорю? Это ж о своем, о девичьем...![]()
Не только "о девичьем", кстати! У моего одноклассника для этих целей даже специально был отрощен ноготь на мизинце![]()
Аааа вот значит для чего его отращивали????![]()
Вот, вот!!! Что ни говори, а крандашем удобнее, хотя у меня для этих целей была специальная шариковая ручка, с колпачком шестигранной формы и по толщине чуть-чуть толще карандаша- всавил её в кассету с небольшим усилием (плотненько так входила), берешь за саму ручку и одной рукой совершаешь круговые движения (типа ковбой с лассо): кассета МК-60 перематывалась от и до где-то за 1,5-2 минуты...
Напомнило юмор периода появления кооперативных кафе:
-- Официант, в Ваших котлетах черные волосы!!!
-- Ой, извините, наш повар просто асс своего дела. Но у него только одна рука и котлеты ему приходится катать об себя.
-- Ну слава богу, что я не заказал фаршированный перец: один бог знает чем он его фарширует...
А фиг его знает. У него вся подсобка была уставлена всякой аппаратурой внушительных размеров. Какие-то стационарные, какие-то в чемоданах с застежками. Вся музыка, линейки, смотры, видеоуроки - все было на его шее. Поэтому он когда сильно от всего этого уставал, - ставил нам какое-то кино типа черно-белой "Тайны двух океанов" и уходил в себя, к себе - ну как-то так. Слава богу, что не под себя.И еще какой-то фильм у него был о том, как в безлюдной местности терпит крушение самолет со стариком и мальчиком. Короче, все в таком стиле.
Он же потому на нас за ту шалость с поломанной дверью так орал, что вся эта аппаратура стоила бешеных денег. И не его, а государственных. Орал, что, мол, мы теперь ему должны все это добро охранять днем и ночью.
Во блин!!! А нам от этого фильма уже дурно было из-за количества просмотров. Сюжета, конечно, никто не помнил. Только мелькание изможденных лиц на экране.
Точно так же нам на много лет вперед испортили впечатление от "Тайны третьей планеты", которую крутили всю ночь во время выпускного вечера в Украинском театре. Мультик-то хороший (вот про птицу-Говоруна цитируем по каждому поводу), но аллергия может быть и на черную икру, если ее переесть.
за что честно не в курсе..но он был изъят из проката..это точно знаю....может слишком хорошие американцы в фильме получились..не ко времени..)
а идеологически он был безусловно на все сто выдержан...Олдрижд наверное сам афигел, какую он полит серьезную книгу о врагах капиталистах написал..)))
Последний раз редактировалось Grystik; 30.01.2011 в 21:06.
Rogers спасибо за ссылку на песню.....скажите это она только на меня так действует?!!..
у меня от неё все нервы дыбом становятся...хотя дядя я ну очень не сентиментальный..)
а по поводу отсутствия в кинопрокате..я вродь как водоплавающий..и был с одного бока прилеплен на получение кинофильмов в рейс..сколько раз давал заявку на последний дюйм..всегда резолюция - отсутствует в кинопрокате....период с 81 до 91 имеется ввиду..хотя если по старости..то чапаева - хоть в трёх экземплярах..и прочии повести о настоящем человеке с александрами невскими..
Социальные закладки