Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 436 из 4245 ПерваяПервая ... 336 386 426 434 435 436 437 438 446 486 536 936 1436 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,701 по 8,720 из 84898
  1. Вверх #8701
    Частый гость Аватар для Джерело
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Нельзя, потому что парковками, в отличие от дорог, пользуются не все водители.
    Вы что подумали, что это я серьезно про бензин, включающий в себя стоимость парковки? Имел в виду, что даже самые абсурдные способы вытягивания денег из наших карманов не смущают наших "вершителей" разного уровня.
    Ликёроводочный завод - это Вам не фабрика детской игрушки !

2. Вверх #8702
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Сейчас парковки являются почти неприкрытым теневым бизнесом.
    Водители платят 3 - 5 гривен в час (а в некоторых местах и по 10 -20), а в бюджет города в лучшем случае поступает 51 копейка. Остальное остается в карманах парковщиков и тех, кто их крышует.
    Как вариант можно было бы вообще отменить парковочный сбор, как гурвиц когда-то отменил плату за проезд в электротранспорте. Это сразу повысило бы рейтинг Костусева.
    Но неразумно упускать такой источник пополнения бюджета, как парковки. Надо только навести порядок.
    Например, для тех, кто часто пользуется парковками, напечатать парковочные талоны и продавать их в газетных киосках.
    Тарифы утвердить на сессии.
    Не .. ты не понял,шо происходит..

Как рассказал Александр Сошенко, исходя из этого, с 1 января 2011 года сбор с одного квадратного метра площади земельного участка должен составить от 0,03% до 0,15% минимальной заработной платы, утвержденной на 1 января налогового года (В данный момент она составляет 941 грн). То есть — от 28 копеек до 1 грн. 41 коп.

Важно отметить, что отныне парковочный сбор будет собираться с хозяев парковок и автостоянок — за 1 кв.метр площади, а ранее — собирался с автомобилистов — за 1 час стоянки.

Весь город планируется поделить на четыре зоны:

1. Площадки, расположенные в центре города — 0,06% (0,5646 грн)

2. Все другие улицы — 0,04% (0,3764 грн)

3. Прибрежная зона — 0,12% (1,1292 грн)

4. Территория возле рынков — 0,09% (0,8469 грн).

Представители власти подсчитали, что юридическому лицу, предоставляющему услуги парковки, придется заплатить в бюджет 13,55 грн в день за одно машино-место независимо от того, сколько автомобилей успеет за этот день на нём постоять.

В итоге, несмотря на жаркие дискуссии и противодействие владельцев автостоянок и парковок, было решено, что этот проект решения все же будет вынесен на сессию 31 января.

а теперь внимательно..смотрим,как обманул автомобилистов костусев

Проект решения о новых правилах парковочного сбора, который будет вынесен на послезавтрашнюю сессию Одесского горсовета и обсуждавшийся сегодня на обшественных слушаниях в одесской мэрии, вызвал немало неудовольствия у владельцев парковок и автостоянок, участвовавших в общественные слушания.

Так, председатель общественной организации «Автомобилисты Украины», членами которой, по его словам, являются 32 000 человек, обратил внимание собравшихся на тот факт, что согласно новому Налоговому кодексу, а именно ст. 266.2 «объектом налогооблажения является земельный участок, который специально отведён для обеспечения парковок, а также площади гаражей, стоянок и паркингов, потроенных за счёт средств местного бюджета».
    По его же словам, ни на одну из автомобильных стоянок, состоящих в общественной организации, не было потрачено ни единой бюджетной копейки.

«При этом, мы за прошлой год, как круглосуточные стоянки, имея тариф 3 грн 67 копеек, мы платили в бюджет от 15 до 18 грн в день.
    И об этом Светлана Бедрега прекрасно знает, — заявил он.
    — И мы выполнили не тот бюджет, который нужно было забить — 3 миллиона, а мы дали 17 миллионов!
    Сегодня, не имея никаких налоговых обязательств по отношению к городу, мы взяли и заплатили из своих денег эту сумму.
    Потому что мы пообещали Алексею Костусеву поддержать его и помогать городу, а теперь просим — и вы, Алексей Алексеевич, повернитесь к нам лицом, к 32 тысячам автомобилистов».

С Ревизора

3. Вверх #8703
    User banned
    Цитата Сообщение от Джерело Посмотреть сообщение
    Вы что подумали, что это я серьезно про бензин, включающий в себя стоимость парковки? Имел в виду, что даже самые абсурдные способы вытягивания денег из наших карманов не смущают наших "вершителей" разного уровня.
    Да никто не думал.Вы пошутили,я посмеялся,думаю Аист тоже.Вытягивание денег давно уже никого не смущает.Если платим и молчим,значит поддерживаем.Так тому и быть.

4. Вверх #8704
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Проект решения о новых правилах парковочного сбора, который будет вынесен на послезавтрашнюю сессию Одесского горсовета и обсуждавшийся сегодня на обшественных слушаниях в одесской мэрии, вызвал немало неудовольствия у владельцев парковок и автостоянок, участвовавших в общественные слушания.

Так, председатель общественной организации «Автомобилисты Украины», членами которой, по его словам, являются 32 000 человек, обратил внимание собравшихся на тот факт, что согласно новому Налоговому кодексу, а именно ст. 266.2 «объектом налогооблажения является земельный участок, который специально отведён для обеспечения парковок, а также площади гаражей, стоянок и паркингов, потроенных за счёт средств местного бюджета». По его же словам, ни на одну из автомобильных стоянок, состоящих в общественной организации, не было потрачено ни единой бюджетной копейки.

«При этом, мы за прошлой год, как круглосуточные стоянки, имея тариф 3 грн 67 копеек, мы платили в бюджет от 15 до 18 грн в день. И об этом Светлана Бедрега прекрасно знает, — заявил он. — И мы выполнили не тот бюджет, который нужно было забить — 3 миллиона, а мы дали 17 миллионов! Сегодня, не имея никаких налоговых обязательств по отношению к городу, мы взяли и заплатили из своих денег эту сумму. Потому что мы пообещали Алексею Костусеву поддержать его и помогать городу, а теперь просим — и вы, Алексей Алексеевич, повернитесь к нам лицом, к 32 тысячам автомобилистов».

5. Вверх #8705
    User banned
    Сейчас парковки являются почти неприкрытым теневым бизнесом.
    Водители платят 3 - 5 гривен в час (а в некоторых местах и по 10 -20), а в бюджет города в лучшем случае поступает 51 копейка. Остальное остается в карманах парковщиков и тех, кто их крышует.
    Как вариант можно было бы вообще отменить парковочный сбор, как гурвиц когда-то отменил плату за проезд в электротранспорте. Это сразу повысило бы рейтинг Костусева.
    Но неразумно упускать такой источник пополнения бюджета, как парковки. Надо только навести порядок.
    Например, для тех, кто часто пользуется парковками, напечатать парковочные талоны и продавать их в газетных киосках.
    Тарифы утвердить на сессии.
    Ну не мрази ? Я всегда и везде платил 2 гривны, теперь буду 5 ?

6. Вверх #8706
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Парковки были постоянной темой для пиара у Алеши Гончаренко ,а тут его как корова языком слизала . Алексей , пришел ваш выход на сцену.

7. Вверх #8707
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Парковки были постоянной темой для пиара у Алеши Гончаренко ,а тут его как корова языком слизала . Алексей , пришел ваш выход на сцену.
    Что Вы, Мадам, не до этого ему сейчас.... Масштаб у него другой...
    Что же вы строем не ходите?

8. Вверх #8708
    Цитата Сообщение от swenslim Посмотреть сообщение
    ага.. а возле моря - 10 ..
    "По просьбам трудящихся"..как говорится..

9. Вверх #8709
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Да никто не думал.Вы пошутили,я посмеялся,думаю Аист тоже.Вытягивание денег давно уже никого не смущает.Если платим и молчим,значит поддерживаем.Так тому и быть.
    А вот меня смущает вытягивание денег.
    Но бороться с этим можно только, как говорится, "всем миром".
    Но сейчас, к сожалению, большинство считает , что так и надо.

10. Вверх #8710
    Цитата Сообщение от swenslim Посмотреть сообщение
    Я готов заплатить и 5 гривен, если буду уверен, что они не осядут, как сейчас, в чьем-то кармане, а попадут в бюджет города и вернутся ко мне, к примеру, в виде отремонтированных фасадов.

11. Вверх #8711
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Я готов заплатить и 5 гривен, если буду уверен, что они не осядут, как сейчас, в чьем-то кармане, а попадут в бюджет города и вернутся ко мне, к примеру, в виде отремонтированных фасадов.
    Да хотя бы снег убирали с парковок...

12. Вверх #8712
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Не .. ты не понял,шо происходит..
    Я понял, что город хочет обеспечить себе стабильное поступление от владельцев парковок и стоянок.
    Ну а как это скажется на тарифах за парковку - выяснится после сессии.

13. Вверх #8713
    User banned
    Цитата Сообщение от Джерело Посмотреть сообщение
    Ну да, а еще можно стоимость парковки включить в стоимость бензина !
    Не..... Не честно..... Что б стоять на обочине, бензин покупать не надо..... Получится, что за стоЯщих платят едущие

ПиСи... А бесплатно раздавать бензин тем кто заплатил за парковку?

14. Вверх #8714
    Постоялец форума Аватар для Кот Воркот
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    ага.. а возле моря - 10 ..
    "По просьбам трудящихся"..как говорится..
    А то возле моря не было 10гр.? Случайно не помнишь,кто летом командовал на Думской?

15. Вверх #8715
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Аист, ты че? К тебе вернуться??? В каком -каком виде?? Ты какбэ шутишь???)))
    Да осядут ВСЕ деньги там, где надо!!!! А тебе вернется привет от Кактуса и окружающих его урок!))) Большой привет!
    The Great One.

16. Вверх #8716
    Не покидает форум Аватар для lens
    Вообще-то Костусевым говорилось о варианте, при котором все одесские парковки отдадут в концессию израильской фирме. Так что, как тут будет с поступлениями в бюджет, мне, если честно, непонятно.

Я могу понять, когда отдают в концессию месторождение, например (если у самих нет средств на разработку), или ищут инвестора для какого-то проекта, в который необходимо вложиться изначально (завод, к примеру). А почему в концессию надо отдавать парковки - мне недоступно.
    И это пройдет.

17. Вверх #8717
    Цитата Сообщение от Кот Воркот Посмотреть сообщение
    А то возле моря не было 10гр.? Случайно не помнишь,кто летом командовал на Думской?
    Не знаю..где ты такое летом нашел .
    На всех пляжах летом было 5 гривен час.
    сейчас будет 10 гривен час ..(если не больше)а в бюджет пойдет от 28 копеек до 1 грн. 41 коп... .(от зоны расположения парковки)
    Есть еще ночные парковки ..

Смотри .. в день нужно выполнить план -13,55 грн в день за одно машино-место независимо от того, сколько автомобилей успеет за этот день на нём постоять.

Допустим,парковка - 5 гривен .. три машины в сутки ( машиноместо 12 метров квадратных - скока можно поставить машинок?)- в бюджет деньги ..остальные - в карман хозяину..(зря что-ли Кушнир в партию вступал )

18. Вверх #8718
    О.. нашла.

Например, в первой зоне – в центре города, в границах улицы Старопортофранковской, Среднефонтанской, Приморской до Пересыпского моста и т.д., часть платы за парковку, которая пойдёт в местный бюджет, составит около 57 копеек,
    возле рынков – около 85 копеек,
    в прибрежной зоне – 1 гривну 13 копеек – за 1 квадратный метр площади в час.

Таким образом, например, отчисление в бюджет города за час парковки возле рынка составит 1 гривну 32 копейки. (тариф – 84,7 гривны за 1 квадратный метр в сутки, одно машиноместо занимает в среднем 12,5 кв. метров, рабочий день парковки – 8 часов, суточный сбор составит 10 гривен 59 копеек).
    Если посчитать по этой же методике, то сбор в бюджет с парковок в центре города составит 88 копеек за час парковки.

В сутки - с 12 метров квадратных - 10 гривен 49 копеек в бюджет (в сутки!!!!) - две машины поставил ..заплатил..остальные 22 - в карманчик.. выгодное дело ..
    Притом,что и расходов мало - никто ничего не оборудует ..никто ответственности за сохранность не несет ..поставил в "жилэтках" пацанов и коси бабло ..

19. Вверх #8719
    Постоялец форума Аватар для SaMoVar
    Притом,что и расходов мало - никто ничего не оборудует ..никто ответственности за сохранность не несет ..поставил в "жилэтках" пацанов и коси бабло ..
    Ага, так с Парксервисом всё и было. Только жилеток на всех не хватало и город был сплошной парковкой (даже там, где парковка запрещена была).

20. Вверх #8720
    Цитата Сообщение от SaMoVar Посмотреть сообщение
    Ага, так с Парксервисом всё и было. Только жилеток на всех не хватало и город был сплошной парковкой (даже там, где парковка запрещена была).
    А щас прям все по-другому..

И там .где запрещено - прям не паркуют ..

Не смеши..все будет точно так же,но в несколько раз дороже для автовладельцев,имхо.конечно..

Ответить в теме
Страница 436 из 4245 ПерваяПервая ... 336 386 426 434 435 436 437 438 446 486 536 936 1436 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права