|
Если Вы имеете ввиду меня, то я уже отслужил там. А если имеете ввиду сержанта, то посмотрите ролик. Я ничего с его стороны не увидел, чтобы говорило о его психической ненормальности.( Вот Вы уже и клеймо на сержанта поставили). А вот наглость со стороны провокаторов выпирает на протяжении всего ролика. Кстати и прибывшее спецподразделение вело себя корректно. Вы посмотрите, там начинается с сержанта, а кончается майором.
Последний раз редактировалось posol; 30.01.2011 в 11:55.
Эдуард Матвийчук
http://matviychuk.info/news/Eduard_Matvijchuk_Bolshe_vsego_ya_dorogu_doverie-007192/ источник
«Больше всего я дорожу доверием людей. У меня нет ни «своих», ни «чужих». У меня ни кому не будет поблажек, все должны работать, платить налоги и наполнять бюджет. Главное — развитие Одесской области. Перед нами стоит, с одной стороны, простая, а с другой, сложная задача — развитие экономики. И наш новый подход — не распылять деньги, а конкретно направлять их на определенные программы. Если деньги распылять, то и эффективного результата не будет. Лучше сначала выделять деньги на наиболее важные первоочередные проблемы, например, как водоснабжение, а затем постепенно решать все остальные проблемы. Потому что раньше у нас было так: туда деньги надо, сюда деньги надо, бросают их всюду по чуть-чуть, а по итогам ничего толком не сделано и не видно. Поэтому мы сегодня и работаем над глобальными программами развития нашей области. И я уверен, что наша область будет уверенно двигаться вперед»
Как по мне то говорит он правду на все 100%, я о словах а не о результате... думаю результат тоже со временем придет...
Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу того что сказал Матвийчук? А именно о доверии людей, так ли он дорожит им ?
По непроверенным и недостоверным данным между Матвийчуком и Костусевым имеются некоторые трения.
Более-менее официальная часть информации состоит в том, что сегодня было собрание фракции Партии регионов горсовета и на нем был Матвийчук, что само по себе нормально т.к. он первый секретарь глава парторганизации.
По неофициальным данным Матвийчук напомнил Костусеву, благодаря какой партии тот стал мэром и потребовал от него выполнения решений партии. Почти дословно, якобы, Матвийчуком было сказано: "Вы, Алексей Алексеевич, член Партии и будете выполнять решения партии". С интонацией на слово "будете"![]()
В каких конкретно вопросах имеются расхождения между мэром и губером мой источник не сообщает. Может кто-то еще слышал и что-то знает? Интересно!
Источник: техперсонал в горисполкоме.
moviemakerr[QUOTE
Как по мне то говорит он правду на все 100%, я о словах а не о результате... думаю результат тоже со временем придет...
Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу того что сказал Матвийчук? А именно о доверии людей, так ли он дорожит им ?[/QUOTE]
Во-первых, хочу отметить, в приведённой Вами цитате, грамотную речь зрелого политика, в отличие от "перлов" в вышестоящих постах. Во-вторых, любой политик, не только губернатор, обязан дорожить доверием людей. А чтобы это доверие не потерять, слова должны быть подкреплены реальными делами. Не всё сразу, но я уверен. результат будет. Правильно он сказал, пытались латать дыры небольшими заплатами, только толку от таких латаний никакого. Тем более, если дыр больше, чем заплат.
21 января состоялось расширенное заседание Совета Одесской областной организации Партии регионов, на котором как один из главных рассматривался вопрос партийной дисциплины и исполнительности.
""...некоторые члены партии утратили связь с партийными организациями, допускают нарушения Устава партии, не выполняют партийные решения, а в некоторых случаях своей деятельностью наносят вред репутации Партии регионов. В связи с этим на расширенном заседании Совета было принято решение заложить в основу работы партийных организаций и депутатского корпуса всех уровней строгую партийную дисциплину, исполнительность и ответственность, вплоть до исключения нарушителей из рядов партии."
Только психически ненормальный государственный служащий может оскорблять государственный язык, да еще и находясь при исполнении своих обязанностей. Согласен с тем, что в нашем государстве таких психически неуравновешенных государственных людей достаточно много. Считаю что от них стоит избавляться...
То, что выплескивалось "на поверхность" - кадровые вопросы (в частности, с должностью секретаря горсовета, которая была обещана Костусевым Фабрикант, а досталась человеку Матвийчука), деньги на реконструкцию инфекционной больницы (из Госбюджета) - область ну очень сильно заинтересована быть распорядителем этих средств, "фасадный скандал" (дело ж на самом деле не в реставрации, а под кем будут вопросы застройки в этом городе), Больница водников...
А вообще если Костусев и впрямь вдруг решил, что он самостоятельная фигура, это забавно.
И это пройдет.
Я парой постов выше говорил о заседании которое состоялось СЕГОДНЯ, 30 января. И где вроде произошел конфликт между губернатором и мэром. Вы об этом что-то знаете? Не вижу смысла приводить в ответ пресс-релизы заседания недельной давности. Или Вы что-то все же имели в виду? Тогда я не понял...
Мне тоже интересна была бы конкретика.
Но вообще странно было бы, если бы между ними не было конфликта, так как сами должности структурно конфликтны - интересы области (сельской местности) и города-миллионника, формально входящего в состав области.
Я надеялся, что эти естественные конфликты будут смягчены вертикалью власти. В общем-то и продолжаю надеяться. Пока Костусеву только мягко попеняли. Посмотрим как сработает партийная дисциплина.
Но чтобы посмотреть, интересно бы знать за что пеняли-то конкретно?
Котя, согласна полностью. Я в этой теме неоднократно пыталась это доказать. В ответ сыпались "аргументы" про построение партийно-государственной вертикали, и про то, как будет славно, когда мудрый губернатор будет мудро руководить не менее мудрым мэром...
Суицидом попахивает (в политическом смысле)))Это хорошо, если он так решил )
И это пройдет.
Я имел ввиду только то, что член партии обязан выполнять решения партии. Только и всего. Если на партийном собрании один партиец высказывает другому свои претензии по поводу несоблюдения партийных норм, то это не является поводом для сплетен у беспартийных. Даже, если это техперсонал в горисполкоме.
Социальные закладки