Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 391 из 2548 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 441 491 891 1391 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,801 по 7,820 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #7801
    Новичок Аватар для Юка Швондер
    Вопрос к урологу или гинекологу.2 недели назад сдала бак. посев. Обнаружили молочницу, увеличенное колическо грибов и хламидии. По поводу хламидий я в шоке. Никогда такого не обнаруживалось. Послали на ПЦР хлам. Ответ жду. У моего МЧ бак. посев хламидий не выявил. Анализы крови тоже ждем. Скажите, существует ли вероятность (и какова она) того, что бак.посев не покажет хламидиий, но в крови они есть?

3. Вверх #7802
    Частый гость Аватар для Lesja
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    Не переживайте, такая операция не считается ургентной и в выходные в обычной больнице не оперируют, а понедельник не хирургический день.
    так что мне 3 дня "димедролиться" по закону ...
    Обрадовали!

4. Вверх #7803
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Юка Швондер Посмотреть сообщение
    Вопрос к урологу или гинекологу.2 недели назад сдала бак. посев. Обнаружили молочницу, увеличенное колическо грибов и хламидии. По поводу хламидий я в шоке. Никогда такого не обнаруживалось. Послали на ПЦР хлам. Ответ жду. У моего МЧ бак. посев хламидий не выявил. Анализы крови тоже ждем. Скажите, существует ли вероятность (и какова она) того, что бак.посев не покажет хламидиий, но в крови они есть?
    Хламидии вообще по антителам ищут или в ПЦР
    Если и есть в крови - вероятность это что когда-то были, ПЦР всё равно стоит сделать
    Если конечно вас не разводят

5. Вверх #7804
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    А Вам что специальный посев на хламидии делали? Похоже на развод.
    http://www.kleo.ru/consult/gynecologist/questions_170.shtml

6. Вверх #7805
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от Lesja Посмотреть сообщение
    так что мне 3 дня "димедролиться" по закону ...
    Обрадовали!
    Вам надо было(если определились с хирургом) взять список лекарств на операцию и за выходные купить всё необходимое. А то в аптеках при больницах выходит раза в 1,5-2 дороже.

7. Вверх #7806
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    можно ли делать инъекцию в одном шприце преднизолон+тавегил?
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

8. Вверх #7807
    Частый гость Аватар для Svetlana22_84
    Цитата Сообщение от He6y3u Посмотреть сообщение
    Препарат в принципе безвредный, навредить сможет только в случае аллергии к его компонентам.
    Но давать ли его ребенку из-за того, что он не добирает в весе я бы стал. После первого полугода жизни начинает проявлятся человеческая индивидуальность и табличные нормы прибавки в весе не всё учитывают- кому-то суждено вырасти как Кличко, а кому-то как президент России .

спасибо за ответ!!! Так все же вы бы стали или не стали давать данный препарат?
    Последний раз редактировалось Svetlana22_84; 29.01.2011 в 20:26.

9. Вверх #7808
    Посетитель Аватар для Юляша08
    У меня была точно такая же ситуация,и мы с ним сдали кровь,но в крови ничего не обнаружилось....

10. Вверх #7809
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    можно ли делать инъекцию в одном шприце преднизолон+тавегил?
    Не допускается смешивание и одновременное применение преднизолона с другими лекарственными средствами в одной и той же инфузионной системе или шприце!

http://www.biofarma.ua/ru/prednisolone/Prednisolone%20%28Rrednisolone%29.html
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

11. Вверх #7810
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    Не допускается смешивание и одновременное применение преднизолона с другими лекарственными средствами в одной и той же инфузионной системе или шприце!

http://www.biofarma.ua/ru/prednisolone/Prednisolone%20%28Rrednisolone%29.html
    блин... мне так детский врач сказала..(( чтобы одним шприцом
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

12. Вверх #7811
    Форумный Айболит
    Если Вы не в горах, и Вас не укусила змея, и у Вас не один шприц, ТО ЧЕГО ЭКОНОМИТЬ НА ШПРИЦАХ !!!???
    Или попу жалко?
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

13. Вверх #7812
    да... жалко попу ребенка. но я не стала колоть преднизолон... испугалась. Уколола тавегилом просто.

14. Вверх #7813
    Новичок
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    да... жалко попу ребенка. но я не стала колоть преднизолон... испугалась. Уколола тавегилом просто.
    если преднизолон порекомендовали уколоть в телефонном режиме, то грош цена такой консультации, а если "жалко попу", то уколите в разных шприцах, но одной иглой (один укол)

15. Вверх #7814
    Постоялец форума Аватар для Алена"
    Добрый день. Подсажите, перед б. сдавала анализы: в ПЦР обнаружна уреплазма, в бак. посеве-Escherichia coli 10^6 КОЕ/мл, а в ТОРЧе- Антитела IgG к цитомегаловирусу 9.5 МЕ/мл (менее 0.4 - отрицательный результат;от 0.4 до 0.6 - сомнительный результат;более 0.6 - положительный результат). Есть ли необходимость в лечении, если ничего не беспокоит? Спасибо.

16. Вверх #7815
    Не покидает форум
    посоветуйтесь с каким-то урологом который не просто "раз есть - надо лечить"
    уреплазму много раз встречал инфу, что бывает и не лечат раз не беспокоит
    вот хотя бы http://www.pregnancycalendar.ru/biblioteka/planirovanie_beremennosti/ureaplazma/

по Коли - если это норма (а хз какая там) тоже не надо

и цитомегаловируса если нет в ПЦР и М антител - тоже

17. Вверх #7816
    User banned

По умолчанию фарингит

ощущение как будто в горле что то мешает .если что то съем или выпью прохладное-пропадает голос.ломка голоса и т д -может служить симптомами хронического фарингита?

18. Вверх #7817
    Новичок
    Добрый день. Заложено ухо. При разговоре слышен свой голос, как в вакууме.На одно ухо уже хуже слышно, чем на другое. Врач сказал, что это осложнение после гриппа, капайте капли и пройдет...но прошла неделя и не проходит(капаем капли, ставим свечи). Что делать???
    Inspiration

19. Вверх #7818
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lunatik Посмотреть сообщение
    ощущение как будто в горле что то мешает .если что то съем или выпью прохладное-пропадает голос.ломка голоса и т д -может служить симптомами хронического фарингита?
    может, проверься на вирус Епштейн-Барра

20. Вверх #7819
    Посетитель Аватар для Нюшаня
    Добрый вечер! Подскажите, у мужа треснула пятка. Какие средства можно применить? Спасибо.

21. Вверх #7820
    Не покидает форум
    что это может быть - у женщины правая рука немеет, деревенеет и болит, чаще ночью .... и какому врачу обращаться за уточнением диагноза ?

Ответить в теме
Страница 391 из 2548 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 441 491 891 1391 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права