Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 390 из 2548 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 490 890 1390 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,781 по 7,800 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #7781
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
    Виферон-2 свечи и энгистол или афлубин по схеме.
    Виферон же только с 14 недель можно вроде? Вон, у энгистола нет противопоказаний к беременности.

lilik20002, пейте чай с лимоном и проветривайте... Да побольше...

3. Вверх #7782
    Посетитель Аватар для lilik20002
    а виферон вообще в свободной продаже? а то я хотела малому купить, а в 3х аптеках сказали что давно не получали))))

4. Вверх #7783
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Виферон же только с 14 недель можно вроде? Вон, у энгистола нет противопоказаний к беременности.

lilik20002, пейте чай с лимоном и проветривайте... Да побольше...
    Спасибо за информацию.
    Да, действительно, компания Ферон зарегистрировала новую расширенную инструкцию к препарату Виферон, где указано, что его можно использовать с 14 недели беременности.

Как все на постсоветском просторе - это произошло, скорее всего, под давлением. Иначе чем объяснить то, что раньше в рекомендациях для гинекологов для ЖК указывали любые сроки беременности....

lilik20002, энгистол и афлубин оба актуальны в данном случае.
    Ventrem nimis replere nocet

5. Вверх #7784
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    Подскажите,пожалуйста.
    19 числа были последние М-е..сегодня днём я обнаружила выделения (не маленькие) тёмно-красного цвета....и они продолжают выделятся....грудь не болит...спина тоже..слабость и тошнота есть...я бы сказала даже расстройство...
    Что это такое?Меняется цикл?
    Спасбо
    Ревность - лезвие без ручки: больше всего ранишь себя.

6. Вверх #7785
    Новичок
    Добрый день, подскажите пожалуйста, последние к/д были с 27.12 по 31.12. После этого были незащищенные половые акты 09.01, 16.01, 21.01. Сегодня 28.01. к/д не наступили, ТТ 37-37,5, БТ 37,2, тесты с чувствительностью 10- МЕ/мл отрицательные. может ли это быть беременность? про тест на уровень ХГч в крови знаю, но пока нет возможности его сделать

7. Вверх #7786
    Частый гость Аватар для Svetlana22_84
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста!!! Ребенок 9 мес., плохо набирает в весе, при этом находиться на ГВ прикорм ест без аппетита. Врач выписал КАРДОНАТ, но там расписано очень много показаний которых у моего ребенка нет. Он активный мальчик, 5 зубов, почти сам ходит одним словом здоровенький ребетенок, только одна большая проблема это кормление. Грудное молоко кушает хорошо, постоянно как захочет спать или пить. Подскажите не вреден ли данный препарат. Заранее спасибо.

8. Вверх #7787
    Новичок
    Доброй ночи. вопрос у меня ужасно глупый,но очень меня волнует. скажите, может ли перед месячными повышаться температура? до 37- 37 и 1?

9. Вверх #7788
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Цитата Сообщение от mia -mia Посмотреть сообщение
    Доброй ночи. вопрос у меня ужасно глупый,но очень меня волнует. скажите, может ли перед месячными повышаться температура? до 37- 37 и 1?
    Я не врач,но думаю что да,у меня частенько такое бывает.
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

10. Вверх #7789
    Посетитель Аватар для ТинТинИ

По умолчанию Вопрос к окулистам :)

Скажите пожалуйста, очки для работы за компьютером действительно эффективны? В последнее время они есть в каждой оптике в разном ценовом диапазоне. А все таки польза какая то от них есть? И в какую цену они должны быть?

Со зрением у меня всегда все было нормально, никогда очки не носила. Но сейчас очень много времени приходится проводить за компьютером и чувствую, что глаза устают. Может такие очки помогут.

Спасибо-спасибо всем

11. Вверх #7790
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Цитата Сообщение от Svetlana22_84 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста!!! Ребенок 9 мес., плохо набирает в весе, при этом находиться на ГВ прикорм ест без аппетита. Врач выписал КАРДОНАТ, но там расписано очень много показаний которых у моего ребенка нет. Он активный мальчик, 5 зубов, почти сам ходит одним словом здоровенький ребетенок, только одна большая проблема это кормление. Грудное молоко кушает хорошо, постоянно как захочет спать или пить. Подскажите не вреден ли данный препарат. Заранее спасибо.
    Скажите, пожалуйста, ребенок набирал вес всегда плохо? Или только в последнее время?
    Честно говоря, я - не доктор, но, как мама, дочка которой тоже вечно недобирала в весе, могу сказать - не заморачивайтесь... Ореинтируйтесь на общее состояние и развитие малыша Сами пишите - активный, сисю любит, зубы есть, почти ходит... Прикорм детки в вашем возрасте, как правило, не любят. Особенно те, которые на ГВ А вес... Это исключительно индивидуальная характеристика. Посмотрите на себя и на мужа Может, вашему малышу не в кого быть пухликом?
    И к тому же - после полугода набор веса у всех детей замедляется - они уже начинают активничать, а не тихонько лежать Ползают, бегают, прыгают - откуда же ж весу взяться?
    В общем, если вас, как маму ничего не тревожит - не надо маське лишние лекарства.

12. Вверх #7791
    Частый гость Аватар для Lesja

По умолчанию Вопрос к травматологам(хирургам)

Добрый день! Скажите, сколько времени врачи имеют право оттягивать срочную операцию и по каким причинам? Сейчас объясню. Сломала руку в 10.30 в пятницу, 2 лучевые кости, травматологи просто наложили гипс, выписали кучу обезболивающих (нимесил, анальгин+димедрол) и отправили "отдыхать" домой до понедельника и сказали не факт, что операция будет в понедельник, скорее во вторник, может даже в четверг(((((.
    Что в такой ситуации предпринять???

Заранее спасибо!

13. Вверх #7792
    Частый гость Аватар для Psiheya482
    У меня такой вопрос.
    Я сделала тест на Б. - положительный.Подскажите с чего начинать общение с врачами, с каких процедур, анализов???
    Мы планировали, поэтому ряд анализов мы уже сделали, также обследовались....интересует просто с мед. точки зрения, какой как правильно поступать дальше???
    Спасибо)))
    Мама Ксении с 01.10.2011

14. Вверх #7793
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ТинТинИ Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, очки для работы за компьютером действительно эффективны? В последнее время они есть в каждой оптике в разном ценовом диапазоне. А все таки польза какая то от них есть? И в какую цену они должны быть?

Со зрением у меня всегда все было нормально, никогда очки не носила. Но сейчас очень много времени приходится проводить за компьютером и чувствую, что глаза устают. Может такие очки помогут.

Спасибо-спасибо всем
    попробуйте лучше монитор сменить, на ПВА или ИПС матрице, не знаете что єто - технари подскажут, разницу ваши глаза почуствуют, с непривычки может быть ещё хуже неделю-две, потом намного лучше)

15. Вверх #7794
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Цитата Сообщение от Psiheya482 Посмотреть сообщение
    У меня такой вопрос.
    Я сделала тест на Б. - положительный.Подскажите с чего начинать общение с врачами, с каких процедур, анализов???
    Мы планировали, поэтому ряд анализов мы уже сделали, также обследовались....интересует просто с мед. точки зрения, какой как правильно поступать дальше???
    Спасибо)))
    Если вас ничего не беспокоит, знакомство с доктором, который будет вести вашу беременность, можно отложить до 7-8 недели. А ваш доктор вам и подскажет, какие анлизы и обследования вам нужно будет проходить и когда.
    А пока - наслаждайтесь своим новым положением и старайтесь получить, как можно больше, положительных эмоций
    Если что-то беспокоит или тревожит - обращайтесь к доктору немедленно.

16. Вверх #7795
    Посетитель Аватар для ТинТинИ
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    попробуйте лучше монитор сменить, на ПВА или ИПС матрице, не знаете что єто - технари подскажут, разницу ваши глаза почуствуют, с непривычки может быть ещё хуже неделю-две, потом намного лучше)
    Вы думаете это из-за монитора? Но я за ним работаю уже довольно давно... А усталось стала проявляться в последнюю неделю. Да и монитор рабочий, наврядли его станут менять из за того что у меня глаза утомляются ...

17. Вверх #7796
    Частый гость Аватар для He6y3u
    Цитата Сообщение от Svetlana22_84 Посмотреть сообщение
    Препарат в принципе безвредный, навредить сможет только в случае аллергии к его компонентам.
    Но давать ли его ребенку из-за того, что он не добирает в весе я бы стал. После первого полугода жизни начинает проявлятся человеческая индивидуальность и табличные нормы прибавки в весе не всё учитывают- кому-то суждено вырасти как Кличко, а кому-то как президент России .

18. Вверх #7797
    Частый гость Аватар для Psiheya482
    Цитата Сообщение от Lolli Посмотреть сообщение
    Если вас ничего не беспокоит, знакомство с доктором, который будет вести вашу беременность, можно отложить до 7-8 недели. А ваш доктор вам и подскажет, какие анлизы и обследования вам нужно будет проходить и когда.
    А пока - наслаждайтесь своим новым положением и старайтесь получить, как можно больше, положительных эмоций
    Если что-то беспокоит или тревожит - обращайтесь к доктору немедленно.

Спасибо за Ваш ответ)
    Мама Ксении с 01.10.2011

19. Вверх #7798
    Частый гость Аватар для He6y3u
    Цитата Сообщение от Lesja Посмотреть сообщение
    Добрый день! Скажите, сколько времени врачи имеют право оттягивать срочную операцию и по каким причинам? Сейчас объясню. Сломала руку в 10.30 в пятницу, 2 лучевые кости, травматологи просто наложили гипс, выписали кучу обезболивающих (нимесил, анальгин+димедрол) и отправили "отдыхать" домой до понедельника и сказали не факт, что операция будет в понедельник, скорее во вторник, может даже в четверг(((((.

Заранее спасибо!
    Имена "героев" и место их работы в студию!

Оперировать можно сразу, допускается отсрочка операции по объективным причинам (например нет под рукой нужной железяки для остеосинтеза). Мариновать пациента "принято" если он всем своим видом показывает отсутсвие желания "благодарить" своего "спасителя".

20. Вверх #7799
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от Lesja Посмотреть сообщение
    Не переживайте, такая операция не считается ургентной и в выходные не оперируют, а понедельник не хирургический день.

Заранее спасибо!
    Не переживайте, такая операция не считается ургентной и в выходные в обычной больнице не оперируют, а понедельник не хирургический день.

21. Вверх #7800
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от He6y3u Посмотреть сообщение
    Имена "героев" и место их работы в студию!

Оперировать можно сразу, допускается отсрочка операции по объективным причинам (например нет под рукой нужной железяки для остеосинтеза).
    Конечно можно, даже нужно, но это в идеале. А отсрочка может быть ещё и от специалиста, например кардиограмма плохая - сначала будут сердце лечит. Моей маме(тоже 2 перелома луч. и вдребезги головка) так оттягивали 3 недели.
    Мариновать пациента "принято" если он всем своим видом показывает отсутсвие желания "благодарить" своего "спасителя".
    Совсем не обязательно. Пятница, почти обед - кому нужна такая срочность? В обычной больнице это нормальное явление.
    Последний раз редактировалось Damo4ka; 29.01.2011 в 16:18.

Ответить в теме
Страница 390 из 2548 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 490 890 1390 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права