Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 793 из 2913 ПерваяПервая ... 293 693 743 783 791 792 793 794 795 803 843 893 1293 1793 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,841 по 15,860 из 58244
  1. Вверх #15841
    Постоялец форума Аватар для iskom
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Ты в активном поиске? ))
    Я бы не назвал это активным поиском
    Скорее обзорные экскурсии

2. Вверх #15842
    User banned
    Цитата Сообщение от ВиталийА Посмотреть сообщение
    второй признак второго обвала, когда те кто ездят на кайенах станут риелторами...
    вторая сторона медали второго признака,второго обвала,если те кто есть риэлторы станут ездить на кайенах,значит они вышибли из седла тех кто раньше ездил на кайенах.
    Интеллектуальная и нравственная революция свершилась! То есть,носки сменили,с левой ноги на правую.

3. Вверх #15843
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от iskom Посмотреть сообщение
    Я бы не назвал это активным поиском
    Скорее обзорные экскурсии
    А зачем пользуешься такими ненавистными экскурсоводами? )) Чтобы поддержать веру в их профнепригодность?
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

4. Вверх #15844
    Не покидает форум
    А зачем пользуешься такими ненавистными экскурсоводами? )) Чтобы поддержать веру в их профнепригодность?
    А чтоб им жизнь медом не казалась.
    Сон разума рождает чудовищ

5. Вверх #15845
    Не покидает форум
    https://forumodua.com/showthread.php?t=700378
    О чем собственно и говорили - продавец платил-платил кредит, теперь продает за остаток кредита, в итоге - ни денег, ни квартиры.
    Сон разума рождает чудовищ

6. Вверх #15846
    Постоялец форума Аватар для ВиталийА
    один мой знакомый переехал на работу в Польшу. Снимает в Катовице комнату в молодежном общежитии (новая мебель, стеклопакет, санузел в кафеле). Вот за свое место под солнцем он платит те же 120 евро. Работает на 2х работах программистом (600 евро) и курьером на той же фирме (250 евро). Это при том что он "на дне" общества без гражданства и рекомендаций (у них вместо резюме рекомендации). В Киеве он платил 120 евро за комнату в 3х комнатной квартире в убитом состоянии и работал за 300 евро. Все попытки найти более высокооплачиваемую работу или более дешевое жилье заканчивались безуспешно. Более того желающих работать за 300 евро в Киеве удручающе много....

ВОПРОС ЗНАТОКАМ, если Бог всесильный, сможет ли Бог создать такой камень который сам не сможет поднять?....

Как эти факты относятся к рынку недвижимости?, Многие думают, что недвижка подешевеет по причине проблем в экономике, хотя на самом деле эти проблемы и являются главной причиной неадекватных цен....

Рисуем картина маслом..... сюжет....со словами: "я тебя породила я тебя и убью" проблемы в экономике убивают цены на недвижимость.
    Последний раз редактировалось ВиталийА; 30.01.2011 в 11:39.
    В экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо....

7. Вверх #15847
    Нет, просто наряду с просмотрами "от хозяина" приходится тратить кучу времени на беспонтовые покатушки "от риэлторов".
    Исключительно "волею пославшей мя жены"
    Но риэлторы - это таки нечто...

8. Вверх #15848
    На метле
    ВиталийА
    программист за 300 евро?
    наверное совсем плохой программер
    Ольга Вілкова

9. Вверх #15849
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    ВиталийА
    программист за 300 евро?
    Может бутерброды программерам носит и кофе делает? Иначе верное замечание по окладу...
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

10. Вверх #15850
    User banned
    Цитата Сообщение от iskom Посмотреть сообщение
    Нет, просто наряду с просмотрами "от хозяина" приходится тратить кучу времени на беспонтовые покатушки "от риэлторов".
    Исключительно "волею пославшей мя жены"
    Но риэлторы - это таки нечто...
    А что ты ищешь если не секрет?
    Открою тебе небольшую тайну - правильный риелтор найдет тебе объект, который будет дешевле чем предложения "от хозяина" даже с учетом его комиссионных.
    Я тоже ищу - 99% предложений от хозяина - оверпрайс страшнейший. И это понятно почему.

11. Вверх #15851
    User banned
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?t=700378
    О чем собственно и говорили - продавец платил-платил кредит, теперь продает за остаток кредита, в итоге - ни денег, ни квартиры.
    Ну вот собственно то, о чем я говорю.
    Ну его нафиг такие от хозяина...

12. Вверх #15852
    Постоялец форума
    ВиталийА
    программист за 300 евро?
    Я думаю, что программист тут употребляется в смысле айтишник, еще популярно слово хакеры - именуются обычно далекими от этой области людьми для обозначения всех кто имеет отношение к этой области В Киеве за 300 евров, тобто три с небольшим тыщи гривен трудно найти даже молодое дарование после института чисто на сисадминовские побегушки вторым номером. Уровень именно программиста на тритыщи гривен даже боюсь себе представить даже в Одессе
    И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..

13. Вверх #15853
    Цитата Сообщение от bo Посмотреть сообщение
    Я думаю, что программист тут употребляется в смысле айтишник, еще популярно слово хакеры - именуются обычно далекими от этой области людьми для обозначения всех кто имеет отношение к этой области В Киеве за 300 евров, тобто три с небольшим тыщи гривен трудно найти даже молодое дарование после института чисто на сисадминовские побегушки вторым номером. Уровень именно программиста на тритыщи гривен даже боюсь себе представить даже в Одессе
    я если честно в нюансах IT профессий не разбираюсь, но другой знакомый тоже устроился программистом в КМДА за 3000 грн. Причем именно программистом т.к. ITшники там есть. На той фирме где я работаю тоже есть вакансии на 3000-4000 грн (((( и главное всегда находятся желающие за копейки пару месяцев поработать. а по закону жадности если есть хоть один дурак согласен работать за копейки никто больше платить не будет... Дурак тут в хорошем смысле слова, у каждого свои обстоятельства....

14. Вверх #15854
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    ВиталийА
    программист за 300 евро?
    Эникейщик, в простонародье именуемый программистом, в Киеве стартует от 600 долларов.
    Программист, как в Киеве так ив Одессе минимум штука.
    Это очень неважный программист.
    Хороший программист меньше чем за полторушку даже разговаривать не станет.
    Пример, приведенный ВиталиемА, очередная тупая страшилка, никакого отношения к реальности не имеющая.

15. Вверх #15855
    Постоялец форума
    я если честно в нюансах IT профессий не разбираюсь, но другой знакомый тоже устроился программистом в КМДА за 3000 грн. Причем именно программистом т.к. ITшники там есть. На той фирме где я работаю тоже есть вакансии на 3000-4000 грн (((( и главное всегда находятся желающие за копейки пару месяцев поработать. а по закону жадности если есть хоть один дурак согласен работать за копейки никто больше платить не будет... Дурак тут в хорошем смысле слова, у каждого свои обстоятельства....
    Не, ну экзотики всегда хватает - есть же куча людей, работающих в тех же бюджетных конторах и за меньшие деньги и без всякого гешефта... Но у них и руководители соответствующие. Если же речь о частных конторах, то лечение руководства при такой экономии и постоянной текучке обычно происходит довольно быстро и принятие каждые пару месяцев нового сотрудника по три перходит в прием одного, но хотя бы на пять и надолго
    И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..

16. Вверх #15856
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Вот мне нравится как тут расписывают за айтишников
    Сколько программеров - столько и ситуаций.
    Бабло побеждает зло !!!

17. Вверх #15857
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    А что ты ищешь если не секрет?
    Открою тебе небольшую тайну - правильный риелтор найдет тебе объект, который будет дешевле чем предложения "от хозяина" даже с учетом его комиссионных.
    Я тоже ищу - 99% предложений от хозяина - оверпрайс страшнейший. И это понятно почему.
    Да ну, какие могут быть секреты между своими
    Неспеша присматриваю варианты улучшения жилищных условий.
    Очень неспеша
    Пока все, что мне предлагали - из разряда "чисто поржать"

18. Вверх #15858
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Эникейщик, в простонародье именуемый программистом, в Киеве стартует от 600 долларов.
    Программист, как в Киеве так ив Одессе минимум штука.
    Это очень неважный программист.
    Хороший программист меньше чем за полторушку даже разговаривать не станет.
    Пример, приведенный ВиталиемА, очередная тупая страшилка, никакого отношения к реальности не имеющая.
    я не виноват что у меня половина знакомых программисты, хотя я к IT сфере отношения не имею. За штуку долларов работает только один из них - программист 1с 8й версии, в очень крутом бутике на Грушевского, кстати до него программисту 7й версии платили 800 - они ценятся меньше. Приезжайте в гости и не такие страшилки покажу. Если у вас в Одессе таких проблем нет то мой вам respect . А страшилок сам не люблю... Но каждый день появляется новая. Из последних гречка по 20 грн / кило.

19. Вверх #15859
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Мужчина с топором украл булочку в хлебном киоске
    46-летняя женщина, которая обратилась в правоохранительные органы, рассказала, что в хлебный киоск, в котором она работает продавцом, ворвался неизвестный. Мужчина, угрожая ей топором, отнял одну булочку и исчез в неизвестном направлении. Неподалеку от киоска милиционеры увидели подозреваемого, однако он оказал сопротивление инспектору патрульной службы.
    http://kriminal.tv/news/mugchina-s-toporom-ukral-bulochku-v-hlebnom-kioske.html

Куда мир катится?
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

20. Вверх #15860
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    я не виноват что у меня половина знакомых программисты, хотя я к IT сфере отношения не имею. За штуку долларов работает только один из них - программист 1с 8й версии, в очень крутом бутике на Грушевского, кстати до него программисту 7й версии платили 800 - они ценятся меньше. Приезжайте в гости и не такие страшилки покажу. Если у вас в Одессе таких проблем нет то мой вам respect . А страшилок сам не люблю... Но каждый день появляется новая. Из последних гречка по 20 грн / кило.
    Мои любимые шароны уже по 60 грн / кг
    Бабло побеждает зло !!!

Закрытая тема
Страница 793 из 2913 ПерваяПервая ... 293 693 743 783 791 792 793 794 795 803 843 893 1293 1793 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права