| ||
https://forumodua.com/showthread.php?t=700378
О чем собственно и говорили - продавец платил-платил кредит, теперь продает за остаток кредита, в итоге - ни денег, ни квартиры.
Сон разума рождает чудовищ
один мой знакомый переехал на работу в Польшу. Снимает в Катовице комнату в молодежном общежитии (новая мебель, стеклопакет, санузел в кафеле). Вот за свое место под солнцем он платит те же 120 евро. Работает на 2х работах программистом (600 евро) и курьером на той же фирме (250 евро). Это при том что он "на дне" общества без гражданства и рекомендаций (у них вместо резюме рекомендации). В Киеве он платил 120 евро за комнату в 3х комнатной квартире в убитом состоянии и работал за 300 евро. Все попытки найти более высокооплачиваемую работу или более дешевое жилье заканчивались безуспешно. Более того желающих работать за 300 евро в Киеве удручающе много....
ВОПРОС ЗНАТОКАМ, если Бог всесильный, сможет ли Бог создать такой камень который сам не сможет поднять?....
Как эти факты относятся к рынку недвижимости?, Многие думают, что недвижка подешевеет по причине проблем в экономике, хотя на самом деле эти проблемы и являются главной причиной неадекватных цен....
Рисуем картина маслом..... сюжет....со словами: "я тебя породила я тебя и убью" проблемы в экономике убивают цены на недвижимость.![]()
Последний раз редактировалось ВиталийА; 30.01.2011 в 11:39.
В экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо....
ВиталийА
программист за 300 евро?
наверное совсем плохой программер
Ольга Вілкова
Я думаю, что программист тут употребляется в смысле айтишник, еще популярно слово хакеры - именуются обычно далекими от этой области людьми для обозначения всех кто имеет отношение к этой областиВ Киеве за 300 евров, тобто три с небольшим тыщи гривен трудно найти даже молодое дарование после института чисто на сисадминовские побегушки вторым номером. Уровень именно программиста на тритыщи гривен даже боюсь себе представить
даже в Одессе
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..
я если честно в нюансах IT профессий не разбираюсь, но другой знакомый тоже устроился программистом в КМДА за 3000 грн. Причем именно программистом т.к. ITшники там есть. На той фирме где я работаю тоже есть вакансии на 3000-4000 грн (((( и главное всегда находятся желающие за копейки пару месяцев поработать. а по закону жадности если есть хоть один дурак согласен работать за копейки никто больше платить не будет... Дурак тут в хорошем смысле слова, у каждого свои обстоятельства....
Эникейщик, в простонародье именуемый программистом, в Киеве стартует от 600 долларов.
Программист, как в Киеве так ив Одессе минимум штука.
Это очень неважный программист.
Хороший программист меньше чем за полторушку даже разговаривать не станет.
Пример, приведенный ВиталиемА, очередная тупая страшилка, никакого отношения к реальности не имеющая.
Не, ну экзотики всегда хватает - есть же куча людей, работающих в тех же бюджетных конторах и за меньшие деньги и без всякого гешефта...Но у них и руководители соответствующие. Если же речь о частных конторах, то лечение руководства при такой экономии и постоянной текучке обычно происходит довольно быстро и принятие каждые пару месяцев нового сотрудника по три перходит в прием одного, но хотя бы на пять и надолго
![]()
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..
Вот мне нравится как тут расписывают за айтишников
Сколько программеров - столько и ситуаций.
Бабло побеждает зло !!!
я не виноват что у меня половина знакомых программисты, хотя я к IT сфере отношения не имею. За штуку долларов работает только один из них - программист 1с 8й версии, в очень крутом бутике на Грушевского, кстати до него программисту 7й версии платили 800 - они ценятся меньше. Приезжайте в гости и не такие страшилки покажу. Если у вас в Одессе таких проблем нет то мой вам respect . А страшилок сам не люблю... Но каждый день появляется новая. Из последних гречка по 20 грн / кило.
http://kriminal.tv/news/mugchina-s-toporom-ukral-bulochku-v-hlebnom-kioske.htmlМужчина с топором украл булочку в хлебном киоске
46-летняя женщина, которая обратилась в правоохранительные органы, рассказала, что в хлебный киоск, в котором она работает продавцом, ворвался неизвестный. Мужчина, угрожая ей топором, отнял одну булочку и исчез в неизвестном направлении. Неподалеку от киоска милиционеры увидели подозреваемого, однако он оказал сопротивление инспектору патрульной службы.
Куда мир катится?
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Социальные закладки