|
Вы что специально меня достаете?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
почему невкалифицированная то??? кто Вам такое сказал?? есть профильные училища , и это проблема наших рестораторов- что они набирают по объявлению кого попало.но после обучения и треннингов в ресторане - это оччень даже квалифицированные кадры!
зачем Вы про них так уничижительно??
а летом.. в преддверии открытия Ибицы.. зайдите посмотрите на Кастинг официанток...)) Конкурс Красоты!))))
Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ
Мой пост про "дно" был после того как заявили что официанты достаточно зарабатывают и без чаевых.
Мой предыдущий пост был про то, что официант у нас неперспективная профессия. А именно временная. И из за этого все проблемы в обслуживании. В той же Ресте постоянных официантов можно пересчитать по пальцам, несмотря на "высокую зарплату".
Рестораторы сами себя загнали в угол, из которого в нынешней ситуации выхода нет ИМХО. Вы же видели сегодня - уже официанты советуют посетителям бежать из заведения....
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
разные заведения и разные зарплаты, может быть в сети ресторанов Реста ( Компоты, Дача, Стейк- Хаус) официанты и неплохо зарабатывают на чаевых- так как эти заведения широко известны и пользуются популярностью, но есть и такие заведения, где бедные официанты не знают как угодить-сидят на одних чаевых ( зпл. зависит от щедрости хозяина) и борются за каждого клиента.
Стыдно работать,официантом- не стыдно, помню как было стыдно работать на 7 км и где сейчас те, кто начинал? А многие со своими 2 дипломами, аспирантурой, английским работают сейчас от зари до зари и получают свои 4000 грн в месяц и радуются, что еще не сократили.
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Социальные закладки