Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 165 из 5489 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 665 1165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,281 по 3,300 из 109772
  1. Вверх #3281
    Частый гость Аватар для torzestvo2009
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Друзья мои! Франзоль- это таки нечто))). И дело не в кухне (которая я бы сказала на четверочку), дело в прэлестном вьюноше-официанте, с которым у меня случился откровенный разговор:
    Я:- Просторно тут у вас.
    Он:- Да, места много, толку мало.
    Я:- Что так?
    Он: - Да я вобще от сюда уходить наверное буду, все равно скоро закроются.
    Я: - Почему, только открылись ведь?
    Он:- Да тут кормят плохо.
    Я/потихоньку фигея/: - Та вы шо?
    Он/удивленно/:- Вам что голубцы понравились???
    Я: - Ээээ... Вроде да, но уже начинаю сомневаться....
    Он:- Все говорят, что не вкусно...
    Я/начинаю оправдываться/: - Чесно говоря, я начиталась очень позитивных отзывов на форуме и решила зайти попробовать...
    Он:- Ну не знаю, кто там такое пишет, но здесь все люди уходят недовольные. Сладкое еще куда ни шло, а кухня...(пожимает плечами и морщит нос). Я вобще удивлен, что сюда кто-то приходит.
    Я/уже в полной прострации/: - Нууу... Место такое... Проходное...
    Он:- Та все равно, здесь уже даже реклама не спасет...(уходит)

Але, руководство, вы что с персоналом делает, что они вас так любят? Я честно никогда и нигде такого не слышала.
    )))) Может у официанта конфликт с руководством и он таким образом решил нас..ть в борщ?

2. Вверх #3282
    Судя по тому, что Ваша сдача составляет 80 коп, вы просто не имеете привычки оставлять чаевые. Наверное вас запомнили).
    А вы считаете что за такое обслуживание он должен был дать больше?

3. Вверх #3283
    Модератор

Цитата Сообщение от torzestvo2009 Посмотреть сообщение
    А вы считаете что за такое обслуживание он должен был дать больше?
    А я где-то написала, что я так считаю? Я сделала предположение, что Gure могли плохо обслуживать потому-что запомнили его как клиента, который не дает на чай.

4. Вверх #3284
    Частый гость Аватар для GOLDEN SALE
    Друзья мои! Франзоль- это таки нечто))). И дело не в кухне (которая я бы сказала на четверочку), дело в прэлестном вьюноше-официанте, с которым у меня случился откровенный разговор:
    Я:- Просторно тут у вас.
    Он:- Да, места много, толку мало.
    Я:- Что так?
    Он: - Да я вобще от сюда уходить наверное буду, все равно скоро закроются.
    Я: - Почему, только открылись ведь?
    Он:- Да тут кормят плохо.
    Я/потихоньку фигея/: - Та вы шо?
    Он/удивленно/:- Вам что голубцы понравились???
    Я: - Ээээ... Вроде да, но уже начинаю сомневаться....
    Он:- Все говорят, что не вкусно...
    Я/начинаю оправдываться/: - Чесно говоря, я начиталась очень позитивных отзывов на форуме и решила зайти попробовать...
    Он:- Ну не знаю, кто там такое пишет, но здесь все люди уходят недовольные. Сладкое еще куда ни шло, а кухня...(пожимает плечами и морщит нос). Я вобще удивлен, что сюда кто-то приходит.
    Я/уже в полной прострации/: - Нууу... Место такое... Проходное...
    Он:- Та все равно, здесь уже даже реклама не спасет...(уходит)

Але, руководство, вы что с персоналом делает, что они вас так любят? Я честно никогда и нигде такого не слышала.
    аааа, вот где собака порылась!)) а у меня вчера после картофельников съеденных в Франзоль животик и болел, и болел((
    а вот официант попался оочень разговорчивый( яб сказала-навязчивый.вообще официанты там оччень расслабленно себя ведут-будто ни админа ,ни управляющего в ресторане не существует( да и гости их мало заботят - в стиле -"у нас тут тусовочка-междусобойчик возле барной стойки, и ничего что мы так громко общаемся и вам мешаем, это ж мы тут хозяева"..(

5. Вверх #3285
    Оптимист

Цитата Сообщение от Gure Посмотреть сообщение
    Пару дней назад зашел после работы в Токио Хаус, что на Решельевской 11
    Заказал суши, рыбу, напитки, еще что-то из новенького, всего гривен на 300-350.
    Думаю что ситуация действительно странная. Я уточню в понедельник у Влада администратора что там действительно случилось. если можно назовите дату когда это произошло.
    В оправдание официантов скажу что они лично никакой выгоды от лишних порций не имеют - все равно все должны сдать в кассу. Во всей сети токио-хаус жесточайший контроль всего что происходит со счетами, ежемесячный аудит сторонних людей, которые никаким образом не соприкасаются с персоналом и админами заведений.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

6. Вверх #3286
    Постоялец форума Аватар для Мяу :)
    Судя по тому, что Ваша сдача составляет 80 коп, вы просто не имеете привычки оставлять чаевые. Наверное вас запомнили).
    ну я после такого "обслуживания" чаевые не оставляю, не фиг мне настроение портить тем, что я сама должна бегать за меню, выпрашивать приборы и т.д., как это сделал молодой человек, я плачу деньги за заказ... и в некоторых случаях, весьма немалые!
    чаевые нужно заслужить (и хоть бросайте в меня теперь тапками), которые я оставляю 10% и более...
    невероятная

7. Вверх #3287
    Несогласие форума
    ничё себе балуешь...от любой суммы 10 и более? более, это до скольки?
    Someday, someway

8. Вверх #3288
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    ничё себе балуешь...от любой суммы 10 и более? более, это до скольки?
    Это когда кофе стоит 12, а ты оставляешь 2 грн )))
    Последний раз редактировалось torzestvo2009; 29.01.2011 в 21:16.

9. Вверх #3289
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    А я где-то написала, что я так считаю? Я сделала предположение, что Gure могли плохо обслуживать потому-что запомнили его как клиента, который не дает на чай.
    имхо, чай нужно заслужить, хотя бы быстрым обслуживанием, не говоря уже за улыбку и смену пепельницы каждые 5 минут.

Привыкли у нас тут все, что чай - это обязательно, булки расслабили, а люди чо, люди все равно оставляют на чай, потому что "так принято".
    В том же Лондоне, например, или в Женеве, что бы офику дали на чай, это ему нужно постараться. Т.е. чай именно заслуживается, а не получается, потому что "так надо".

помнится, был случай лет семь назад, я тогда подрабатывала переводами, так вот сидели мы с клиенткой и ее американцем в модном на то время заведении то ли узбекской, то ли кавказской кухни. На греческой, между советской армии и жукова.. Кароче, насидели мы тогда на что-то около двухсот долл. Америкос спрашивает, мол, баксы берете? Оф-ка соглашается. Ну и там счет такой получился - ровненький. 200 или 220.. Он ей и отдал эти деньги. А, поледние минут 40 мы сидели вообще в при свечах - вырубили свет. А вечер уже, темно. Жоних расплачивается, мы выходим, доходим уже до жарю-парю, нас догоняет оф-ка, чуть не со слезами на глазах и со словами: а как же чаевые?? Америкос в шоке, но денег дал, сказал потом, что просто в темноте забыл)). Вот как бы и дорогое заведение было ж, должны быть воспитаны оф-ки, а на тебе, за чаем побежала.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

10. Вверх #3290
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Олио на Ланжероновской,вечер субботы-поток людей огромный,но мир не всем входящим -)говорят что мест нет,но если позвонить по тел минут за 10 и забронировать-вопрос решается.
    равиолли с телятиной и грибами на 5+,суп минестроне...такое...на вялую троечку...
    играет хорошая итальянская музыка и саксофонист.
    хорошо там,душевно-)

11. Вверх #3291
    Частый гость Аватар для DeFazz
    Пару дней назад зашел после работы в Токио Хаус, что на Решельевской 11
    Заказал суши, рыбу, напитки, еще что-то из новенького...
    может я конечно ошибаюсь, но попахивает черным пиаром. много ли людей найдется, которые знают адреса своих любимых ресторанов с точностью до номера дома?

12. Вверх #3292
    Частый гость Аватар для GOLDEN SALE
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    имхо, чай нужно заслужить, хотя бы быстрым обслуживанием, не говоря уже за улыбку и смену пепельницы каждые 5 минут.

Привыкли у нас тут все, что чай - это обязательно, булки расслабили, а люди чо, люди все равно оставляют на чай, потому что "так принято".
    В том же Лондоне, например, или в Женеве, что бы офику дали на чай, это ему нужно постараться. Т.е. чай именно заслуживается, а не получается, потому что "так надо".

помнится, был случай лет семь назад, я тогда подрабатывала переводами, так вот сидели мы с клиенткой и ее американцем в модном на то время заведении то ли узбекской, то ли кавказской кухни. На греческой, между советской армии и жукова.. Кароче, насидели мы тогда на что-то около двухсот долл. Америкос спрашивает, мол, баксы берете? Оф-ка соглашается. Ну и там счет такой получился - ровненький. 200 или 220.. Он ей и отдал эти деньги. А, поледние минут 40 мы сидели вообще в при свечах - вырубили свет. А вечер уже, темно. Жоних расплачивается, мы выходим, доходим уже до жарю-парю, нас догоняет оф-ка, чуть не со слезами на глазах и со словами: а как же чаевые?? Америкос в шоке, но денег дал, сказал потом, что просто в темноте забыл)). Вот как бы и дорогое заведение было ж, должны быть воспитаны оф-ки, а на тебе, за чаем побежала.
    а давайте дружно напечатаем карточки-размером с визитку с надписью - А чаевые Ты не заработал.. - и будем их вкладывать в счета нерадивым фицикам)))) ну такой себе флеш-моб..))) может, фициков это подвигнет на подвиги..))

13. Вверх #3293
    Частый гость Аватар для Sweety Pie
    В Австралии, например, закон о том, что на чай официантом запрещается! Расценивается как взятка!
    Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ

14. Вверх #3294
    Теле[MOD]ератор
    Мама Казалла сегодня аншлаг
    бронировали 2 столика... пробовали пироги- хорошо, особенно творожный, стоплюсов живой музыке.... и... я уговорила ДИМУ, моего друга... дать интервью в этом же проекте....так что все смогут увидеть с согласия модераторов, что за человек... Папа МАМЫ
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

15. Вверх #3295
    Цитата Сообщение от DeFazz Посмотреть сообщение
    может я конечно ошибаюсь, но попахивает черным пиаром. много ли людей найдется, которые знают адреса своих любимых ресторанов с точностью до номера дома?
    Мне так не показалось, одна хозяйка ресторана как то рассказывала, что у нее в заведении официанты, клиентов которые на обед приходят попить чай или кофе с десертом не хотели обслуживать., т.е. клиент приходит а официанты начинают его между собой перекидывать иди ты, нет ты и человек может ждать 15-20 минут пока кто то соизволит подойти. На замечание администратора, ответ был такой: та ладно он все равно все время чай гоняет.

16. Вверх #3296
    Оптимист

Цитата Сообщение от Sweety Pie Посмотреть сообщение
    В Австралии, например, закон о том, что на чай официантом запрещается! Расценивается как взятка!
    Когда у наших официантов будут зарплаты как в Австралии, то они сами эти подачки брать откажутся

17. Вверх #3297
    Постоялец форума Аватар для V!VA
    Смотрю на них (на обслугу) стоят в сторонке, смеются ...
    Была в ТХ (на Ришельевской 11) раза 3 и не раз замечала как официанты себя некрасиво ведут-прикалываются между собой, шепчутся, обсуждают посетителей очень заметно...
    Люблю ТХ, но только в "Черном море"-они

18. Вверх #3298
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Когда у наших официантов будут зарплаты как в Австралии, то они сами эти подачки брать откажутся
    А что будет, когда у наших врачей и учителей зарплата будет как в Австралии.
    Опять двадцать пять-бедные, несчастные официанты.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

19. Вверх #3299
    Оптимист

Я еще раз прошу товарища Gure написать дату и примерное время посещения Токио хаус. И я в понедельникили подтвержу его слова или опровергну.

20. Вверх #3300
    Частый гость Аватар для Sweety Pie
    В Стейкхаусе (хоть и очень люблю это место), очень часто официантКИ (! не официанты), обсуждают клиентов и смеются. А есть одна, не знаю официантка она или хостесс, худощавая блондинка, так она еще и хамит посетителям, лично мне 2 раза язвила. Жаль, что у них нет бейджиков с именами.
    А вот в Даче прекрасный официант Александр, обслуживает на веранде, невысокого роста, лет 30-35, из-за его ненавязчивого, но очень приятного обслуживания хочется возвращаться еще и еще!
    Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ

Ответить в теме
Страница 165 из 5489 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 665 1165 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права