Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 168 из 5489 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 668 1168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,360 из 109772
  1. Вверх #3341
    Частый гость Аватар для Sweety Pie
    Девушка, я не знаю вашего имени, поэтому ответила вежливо. Если для вас, это базарный тон, то не знаю по каким "наливайкам" ходите вы.
    Я процитировала Скрытика, прочитайте дискуссию с самого начала, а потом выражайте свой мнение, а не судите по последней записи и не зная сути проблемы, вставляйте свой мнение.
    Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ

2. Вверх #3342
    Частый гость Аватар для DinKartin
    Сегодня как-то активно провели время.
    Утро-днем были в МК. По делу) Пили чай с чабрецом, кофе и сок. Очень странный коктейль Безумный Огурец -прикольно, но я бы доработала рецептуру.
    Пироги видели, но не пробовали. Друзья оставались там обедать -что и как узнаю завтра.
    Потом вечером повелись на атаку в FB и поехали в БонФиле. Ну что...мороженное шоколадное - 1 шарик в вкусном рожке- за 5 гривен -просто уматовое. Муж ел чиабатту с курицей, картошку, салат, пиво. По итогу 71 гривна. Студенческое место или более-менее здоровая альтернатива Маку опять же -кофе-еда на вынос. То есть - забежать перекусить - да, зайти посидеть с друзьями -неуютно.
    Переехали в Лиомнчелло -так как друзья требовали сатисфакции за неужин в БонФиле. Карпаччо, фокачча с помидорами, тирамису -отлично. в чай попросила положить кусочек имбиря. Эти 2 тонюсенькие стружечки и имбирем-то назвать трудно...ну ладно...ну как по мне-напишите в чеке-имбирь-2 рубля, но положите нормальное количество.И еще один момент. Мы были с 2 детьми. И это не сhild friendly неа... Мы,конечно, не звезды и не самые дорогие гости, но улыбаться и адекватно реагировать на детей -это как по мне элементарные вещи. Я молчу про разукрашки,конструкторы и прочие паззлы. Да, может тест режим не предполагает этих штук, но улыбаться -ага)
    здесь и сейчас

3. Вверх #3343
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    В 95% ресторанов официантам устанавливают символические зарплаты, считая что остальное они заработают чаевыми.
    НеземнаЯ и Sweety Pie считают что им достаточно зарплаты и чаевые это как бонус, даже не так - если не будет чаевых, то без бонуса они ничего не потеряют, приводя в пример "высокие зарплаты в Ресте"
    Я всего-лишь сказала, что не буду платить на чай за плохое обслуживание или его отсутсвие.
    Это не форум, это кошмар. Здесь нельзя высказывать мнение нормально, сразу все перекрутят и преподнесут по-другому, если твое мнение не совпадает с чужим.

4. Вверх #3344
    Частый гость
    Цитата Сообщение от di72 Посмотреть сообщение
    Вот только вернулась домой из Гран при, где все как обычно хорошо, а туда я попала из Кэтрин, куда поехала, попавшись на широкую рекламу Подруги детства.
    С невероятным удивлением узнала, что грузинская кухня состоит ТОЛЬКО из шашлыка, одного вида хачапури, одного вида мяса с овощами на горячей сковороде и хинкали. А вот традиционные закуски подают только на банкет. Конечно же, мне сейчас напишут, что можно взять овощной салат и шашлык ( который, впрочем, уже давно подают не только в грузинских ресторанах), и я даже с этим готова была бы согласиться, если бы не одно но- мы ехали покушать грузинской еды. Так что, в Сулико, товарищи, в Сулико.
    Правда, есть вероятность, что это просто персонал ленится работать.((((((
    ...пусть будет мало, но проверено и вкусно, чем много не проверенного и возможно не вкусного
    ...тем более сие заведение только вернулось к жизни, уверен что кухня будет расширятся
    Дайте мне три газеты и я смогу управлять страной без армии.

5. Вверх #3345
    Оптимист

Цитата Сообщение от Sweety Pie Посмотреть сообщение
    100%. Официант - не доктор. Как говорится, кто на что учился. В Ресте как для официантов, без чая, нормальная зарплата... Побольше, чем у учителей, кстати!
    Я всего-лишь сказала, что не буду платить на чай за плохое обслуживание или его отсутсвие.
    Это не форум, это кошмар. Здесь нельзя высказывать мнение нормально, сразу все перекрутят и преподнесут по-другому, если твое мнение не совпадает с чужим.
    А при чем тут форум? Я общаюсь как обычный пользователь, но то что написано пером...
    Вы готовы прожить на зарплату официанта в Ресте?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

6. Вверх #3346
    Частый гость Аватар для GOLDEN SALE
    Цитата Сообщение от exxt Посмотреть сообщение
    ...пусть будет мало, но проверено и вкусно, чем много не проверенного и возможно не вкусного
    ...тем более сие заведение только вернулось к жизни, уверен что кухня будет расширятся
    Вы про Кэтрин??)) ну не настолько же мало,как описано ))) зачем же туда ходить?? подождем..пока расширятся)))

7. Вверх #3347
    Вella bambina
    В четверг были в новом Олио. Нормальное обслуживание, вкусная пицца и домашнее вино дешевле грибов))))))будем ходить. Но места там таки много, я даже чуть не заблудилась, хотя топографическим кретинизмом не страдаю
    You can never be too much you

8. Вверх #3348
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    В 95% ресторанов официантам устанавливают символические зарплаты, считая что остальное они заработают чаевыми.
    НеземнаЯ и Sweety Pie считают что им достаточно зарплаты и чаевые это как бонус, даже не так - если не будет чаевых, то без бонуса они ничего не потеряют, приводя в пример "высокие зарплаты в Ресте"
    Я так не считаю, это Вы высказываетесь за меня.
    И за хорошее обслуживание я всегда оставляю чаевые.
    А относиться к официантам с какой-то особой жалостью или нежностью-не буду.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

9. Вверх #3349
    Постоялец форума Аватар для di72
    Примите мои извинения, я действительно не права. Я прочла это как Ваш пост. Еще раз извините!

10. Вверх #3350
    Модератор

Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    вот, воот...

Вложение 2177897

стейк.суши.бар

что делают рядом эти три существительных???

бутерброды.кальян. боржоми
    фри. пепси. осетрина
    сациви. борщ. ментоловый Vogue
    Оно там замерло что-то. Я никаких шевелений не наблюдаю, хотя часто там пробегаю.

11. Вверх #3351
    А при чем тут форум? Я общаюсь как обычный пользователь, но то что написано пером...
    Вы готовы прожить на зарплату официанта в Р****?
    Я не рассматриваю вариант профессии официанта в "Р***", но если бы пришлось, и у меня не было бы семьи и з\п за месяц сосятавляла бы 800-1000 уе, то я бы смогла жить на эту сумму свободно, потому как не всякий начинающий юрист и менеджер получает такую сумму.
    Здесь другое, я не пойду работать официантом из моральных соображений. Что-то из разряда: "не для цього мене мама..."

12. Вверх #3352
    Частый гость Аватар для Pirogoff
    Одесса, 3-я улица Строителей, дом 25, кв.12
    Народ, вы хоть имена компаний не светите. А то во всех органах отделы есть. Сидят, мониторят. Кофе тоннами пьют. А потом приходят, со всеми раскладами на руках.

13. Вверх #3353
    Оптимист

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    А относиться к официантам с какой-то особой жалостью или нежностью-не буду.
    Так никто и не просит.
    Достаточно просто уважать, и адекватно относиться.
    Ибо "от сумы и тюрьмы..."

14. Вверх #3354
    Цитата Сообщение от di72 Посмотреть сообщение
    Примите мои извинения, я действительно не права. Я прочла это как Ваш пост. Еще раз извините!
    Это я вам и пыталась объяснить с самого начала
    Извинения приняты.

15. Вверх #3355
    Частый гость Аватар для GOLDEN SALE
    Цитата Сообщение от Pirogoff Посмотреть сообщение
    Народ, вы хоть имена компаний не светите. А то во всех органах отделы есть. Сидят, мониторят. Кофе тоннами пьют. А потом приходят, со всеми раскладами на руках.
    они приходят по наводке обиженных фициков-это да.))
    а про все компании они и так всё знают- наш круг узок и мир тесен))))

16. Вверх #3356
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Я уважаю и отношусь адекватно.
    При чем тут сума с тюрьмой и работа официанта?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

17. Вверх #3357
    Оптимист

Я не рассматриваю вариант профессии официанта в "Р***", но если бы пришлось, и у меня не было бы семьи и з\п за месяц сосятавляла бы 800-1000 уе, то я бы смогла жить на эту сумму свободно, потому как не всякий начинающий юрист и менеджер получает такую сумму.
    Официант в Ресте не получает ни 1000 ни 800 и даже не 500у.е. официально. Я подумал вдруг что Вы в курсе ситуации... В дальнейшем советую оперировать цифрами, которые Вы знаете.

18. Вверх #3358
    Постоялец форума Аватар для di72
    Здесь другое, я не пойду работать официантом из моральных соображений. Что-то из разряда: "не для цього мене мама..."
    Да, и снова, пардон, но, кажись, я рано извинилась А на какой же работе Вам не стыдно работать. Или Вам вообще работать стыдно?

19. Вверх #3359
    Частый гость
    Цитата Сообщение от GOLDEN SALE Посмотреть сообщение
    Вы про Кэтрин??)) ну не настолько же мало,как описано ))) зачем же туда ходить?? подождем..пока расширятся)))
    ....да Кэтрин
    ... просто они у меня под боком и на обед ходить - самое оно
    Дайте мне три газеты и я смогу управлять страной без армии.

20. Вверх #3360
    Оптимист

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Я уважаю и отношусь адекватно.
    При чем тут сума с тюрьмой и работа официанта?
    Работа официантом это неквалифицированная работа.
    Не факт что Вам не придется оказаться на их месте.

Ответить в теме
Страница 168 из 5489 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 668 1168 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права