Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 167 из 5493 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 667 1167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,321 по 3,340 из 109855
  1. Вверх #3321
    Частый гость Аватар для GOLDEN SALE
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Слышала, что хороший официант в хорошем заведении в сезон может заработать до тысячи у.е, не ручаюсь за достоверность информации, но все же. Кто тут на дне? Учитель или официант?
    в месяц) в сезон, в аркадии или на дерибасовской - в месяц!)
    админ за месяц может получить примерно столько же - но уровень ответственности несоизмерим))

2. Вверх #3322
    Постоялец форума Аватар для di72
    Вот только вернулась домой из Гран при, где все как обычно хорошо, а туда я попала из Кэтрин, куда поехала, попавшись на широкую рекламу Подруги детства.
    С невероятным удивлением узнала, что грузинская кухня состоит ТОЛЬКО из шашлыка, одного вида хачапури, одного вида мяса с овощами на горячей сковороде и хинкали. А вот традиционные закуски подают только на банкет. Конечно же, мне сейчас напишут, что можно взять овощной салат и шашлык ( который, впрочем, уже давно подают не только в грузинских ресторанах), и я даже с этим готова была бы согласиться, если бы не одно но- мы ехали покушать грузинской еды. Так что, в Сулико, товарищи, в Сулико.
    Правда, есть вероятность, что это просто персонал ленится работать.((((((

3. Вверх #3323
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Хороший учитель в месяц зарабатывает больше. Что такое 1000у.е. за сезон?
    Я ошиблась, имела в виду в месяц.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

4. Вверх #3324
    Частый гость Аватар для Milalora
    Цитата Сообщение от Sweety Pie Посмотреть сообщение
    100%. Официант - не доктор. Как говорится, кто на что учился.
    Есть заведения, где владельцы выполняют обязанности официантов. И им нравится эта работа. т.к. они живут этим заведениям, и вкладывают туда душу. Тогда таких людей отнести к какой категории?
    Так же в Одессе, многие работают официантами будучи студентами, чтоб оплатить себе жизнь и обучение, и разве это плохо?

5. Вверх #3325
    Я знаю, поэтому никому не желаю оказаться на их месте.
    Вы не задумывались почему у нас официант временная работа? Меньше 1% выбирают эту профессию основной. Поэтому и проблемы с обслуживанием даже в самых дорогих ресторанах. Не завидуйте, более неблагодарной профессии сложно найти.
    Причем тут зависть? просто это-тоже труд,кандалами там не приковывают, туда идут за легким хлебом, и осоззнав что легкого в этом деле ничего нет-многие срываются на гостях, за что и вылетают с работы. Халдеем нужно родиться)) очень сложно быть угодливым Всегда!)) но именно из-за хамства гостей в официантах не задерживаются) хотя.. я некоторых официантов знаю по 8-10 лет.. и они не стремятся выше)

6. Вверх #3326
    У каждого свои собственные проблемы. Я не виновата в том, что "кого-то жизнь опустила на дно". И я не буду платить 10% за плохое обслуживание или же его отсутствие из-за этого. Потому что в нашей стране каждый сам за себя. Уверяю Вас, что если меня "жизнь опустит на дно", никто мне не будет давать лишних денег только по этой причине.
    По всей видимости, Вас так обслуживают потому, что вы считаете официантов не людьми, а дном.
    Я много лет проработала в ресторанном бизнесе и знаю совершенн точно, что многие официаты очень образованные, начитанные и просто хорошие ЛЮДИ. Исходите из этого и сфера обслуживания повернется к Вам светлой стороной.
    А за плохое обслуживание платить, однозначно, не стоит, независимо ни от чего.

7. Вверх #3327
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от di72 Посмотреть сообщение
    Вот только вернулась домой из Гран при, где все как обычно хорошо, а туда я попала из Кэтрин, куда поехала, попавшись на широкую рекламу Подруги детства.
    С невероятным удивлением узнала, что грузинская кухня состоит ТОЛЬКО из шашлыка, одного вида хачапури, одного вида мяса с овощами на горячей сковороде и хинкали. А вот традиционные закуски подают только на банкет. Конечно же, мне сейчас напишут, что можно взять овощной салат и шашлык ( который, впрочем, уже давно подают не только в грузинских ресторанах), и я даже с этим готова была бы согласиться, если бы не одно но- мы ехали покушать грузинской еды. Так что, в Сулико, товарищи, в Сулико.
    Правда, есть вероятность, что это просто персонал ленится работать.((((((
    у Подруги Детства широкая душа ... а моя широкая реклама стоит немалых денег...
    я могу высказыать своё авторитетное в данном вопросе мнение... мы были в Кетрин неоднократно- и брали только блюда кавказской кухни. мясо, хинкали, хачапури, лаваш....люля....

все было.... странно... "Здравствуйте, товарищ Хачикян, проходите, товарищ Хачинкян" (с)...завтра спрошу
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

8. Вверх #3328
    Частый гость Аватар для Pirogoff
    Одесса, 3-я улица Строителей, дом 25, кв.12
    Цитата Сообщение от GOLDEN SALE Посмотреть сообщение
    админ за месяц может получить примерно столько же - но уровень ответственности несоизмерим))
    наверное, таки, заработать (если в ресто присутсвует банкетный режим; % - как правило (но не везде), удел офиц и управляющего.
    а зарплаты админов, в лучшем случае, доходят до 5000грн. в среднем: 3500-4000грн

9. Вверх #3329
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    у Подруги Детства широкая душа ... а моя широкая реклама стоит немалых денег...
    я могу высказыать своё авторитетное в данном вопросе мнение... мы были в Кетрин неоднократно- и брали только блюда кавказской кухни. мясо, хинкали, хачапури, лаваш....люля....

все было.... странно... "Здравствуйте, товарищ Хачикян, проходите, товарищ Хачинкян" (с)...завтра спрошу
    Все это так, НО В ГРУЗИНСКОЙ КУХНЕ ЕСТЬ НЕ ТОЛЬКО МЯСО!!!!!!
    Последний раз редактировалось di72; 30.01.2011 в 00:21.

10. Вверх #3330
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от GOLDEN SALE Посмотреть сообщение
    Халдеем нужно родиться))
    Не красиво и грубо сказано.Такое надменное к отношение к официантам,с чего вдруг?
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

11. Вверх #3331
    Частый гость Аватар для Sweety Pie
    По всей видимости, Вас так обслуживают потому, что вы считаете официантов не людьми, а дном.
    Я много лет проработала в ресторанном бизнесе и знаю совершенн точно, что многие официаты очень образованные, начитанные и просто хорошие ЛЮДИ. Исходите из этого и сфера обслуживания повернется к Вам светлой стороной.
    А за плохое обслуживание платить, однозначно, не стоит, независимо ни от чего.
    Уважаемая, будьте любезны прочитайте дискуссию сначала.
    Фразу в ковычках употребила нея, я лишь ответила Скрытику.
    И я не говорила, что считаю дном официантов, я говорю, что не буду платить на чай за плохое обслуживание!!!!!!
    Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ

12. Вверх #3332
    Модератор

Я знаю, поэтому никому не желаю оказаться на их месте.
    Вы не задумывались почему у нас официант временная работа? Меньше 1% выбирают эту профессию основной. Поэтому и проблемы с обслуживанием даже в самых дорогих ресторанах. Не завидуйте, более неблагодарной профессии сложно найти.
    Я задумывалась. Мне кажется дело не в уровне дохода(он действительно повыше, чем во многих других профессиях), просто это как ни крути уровень прислуги, а этого у нас не любят, это не престижно, для многих откровенно стыдно признаться, что он в сфере обслуживания работает. И клиенты жару подбавляют... Неоднократно наблюдала, как посетители всем видом и интонациями подчеркивали кто здесь барин, а кто прислуга..

13. Вверх #3333
    Так про дно не Sweety Pie сказала.
    Почему официанты это дно? Я так не считаю совершенно. Работа себе и работа. А вот как ее работают, это другой вопрос. Но людей с таким отношением к работе полно во всех специальностях.

14. Вверх #3334
    Частый гость Аватар для Sweety Pie
    Почему официанты это дно? Я так не считаю совершенно. Работа себе и работа. А вот как ее работают, это другой вопрос. Но людей с таким отношением к работе полно во всех специальностях.
    Вот именно это я и имела ввиду!
    Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ

15. Вверх #3335
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    А какая разница, кто плюет тебе в чай, человек с высшим образованием или птушник? Или приносит 80 копеек сдачи и хихикает.

Официант должен быть хорошим официантом, он же не стихи тебе будет читать или задушевные беседы вести.

Если сфера обслуживания хорошо обслуживает, она зарабатывает больше, плохо обслуживает - не зарабатывает. И необязательно для этого прочесть войну и мир.
    You Will Respect My Authoritah!

16. Вверх #3336
    Ага, и какая разница, какое у него образование, если санитарная книжка как правило, поддельная.

17. Вверх #3337
    У каждого свои собственные проблемы. Я не виновата в том, что "кого-то жизнь опустила на дно". И я не буду платить 10% за плохое обслуживание или же его отсутствие из-за этого. Потому что в нашей стране каждый сам за себя. Уверяю Вас, что если меня "жизнь опустит на дно", никто мне не будет давать лишних денег только по этой причине.
    Во- первых, оставьте, будьте так любезны, базарный тон. Я Вам не "уважаемая"/ А во -вторых, это Ваш пост я цитирую??? Там все русским по белому написано. Извольте тогда по-другому выражаться. Это такая же работа, как и все остальные. Правда, если Вы вдруг ходите по наливайкам, то те, кто там работают, действительно на самом дне.

18. Вверх #3338
    Оптимист

В 95% ресторанов официантам устанавливают символические зарплаты, считая что остальное они заработают чаевыми.
    НеземнаЯ и Sweety Pie считают что им достаточно зарплаты и чаевые это как бонус, даже не так - если не будет чаевых, то без бонуса они ничего не потеряют, приводя в пример "высокие зарплаты в Ресте"
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

19. Вверх #3339
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Не красиво и грубо сказано.Такое надменное к отношение к официантам,с чего вдруг?
    Божу упаси)))) почему грубое?? вот значение слова посмотрите(официант,скоморох,житель Вавилона) - поймете что если не брать криминальный сленг- то слово оччень литературное)) и многие образованные официанты говорят так про себя в шутку))

20. Вверх #3340
    Теле[MOD]ератор
    вот, воот...

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото3852.jpg
Просмотров: 103
Размер:	53.3 Кб
ID:	2177897

стейк.суши.бар

что делают рядом эти три существительных???

бутерброды.кальян. боржоми
    фри. пепси. осетрина
    сациви. борщ. ментоловый Vogue
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

Ответить в теме
Страница 167 из 5493 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 667 1167 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права