|
Этого не видел
Сомневаюсь, что водитель был вправе проводить этот тест.
Мы как бы хотим что бы к нам нормально относились, да?
Ну так может начать с себя?
Мне, к примеру ни один представитель силовых структур НИ РАЗУ за всю жизнь не нахамил и не превысил своих полномочий.
Может, потому, что я к ним отношусь как к людям, а не как к "госслужащим"?
Не хочу с тобой спорить. Я тоже госслужащий и говорю тебе всё это как госслужащий, который каждый день общается с большим количеством людей. ГАИшник не прав на 100%. Он не имел права, даже если его провоцировали, вести себя подобным образом.
мое глубокое ИМХО, если сержант не может себя контролировать - нехрен работать в органах.
я посмотрел всю запись, сержант не просто быдло, а еще и конкретный дебил (ну когда он фак показывал, так чтоб в камеру не попало...это вообще жесть)
он в первую очередь позорит органы и должен по шапке от своих получить
а если говорить о языке.... то как этот швец читает инструкции и законы, они ведь все на украинском языке. вопрос конечно риторический- он их не читает(законы)
+1Да это значения не имеет на самом деле. Не дело ГАИшника судить о правильности произношения.
Кроме того он его еще матом покрыл не один раз и угрожал. Такое поведение просто недостойно госслужащего, вот и всё.
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
Умный ГАИшник смог бы этого водителя "задрочить по уставу". А глупый - опустился до оскорблений.
Подведу итог, гаишник поц!! Может теперь, для других будет маленький урок.
Я с этим согласен, но меня например возмущает то, что какой-то непонятный мальчик реил продемонстрировать свою круть, зная что ему за это ничего не будет
Выдрочить можно же любого из нас.
Хотел бы я посмотреть, как бы он себя вел например по отношению к Беркутам, которые и по ушам настрелять могли.
Да глупый, но много ли людей, которые могут назвать себя умными?
Поц - это умалишенный, который лишал девственности женские трупы.
Я тебе еще раз повторяю: когда человек на своем месте - он сможет оперировать законами и опустить этого водителя ниже плинтуса. Поверь мне - наши законы это позволяют сделать, если знать как их применить. А если человек не на своем месте, то конечно он в нестандартной ситуации начинает беситься, т.к. просто не знает как себя вести. Вот и результат.
В моей сфере работы тоже хватает таких вот товарищей, которые умеют делать одни и те же заученные действия, но как только ситуация выходит за рамки стандартной - теряются и не знают что дальше делать. Но я тебе так скажу: есть люди, которые вот так вот растерялись и дипломатично гасят конфликт. А есть другие - которые с пеной у рта доказывают свою "правоту" и значимость, периодически срываясь на истерику или оскорбления, тем самым сами себя загоняют в еще большую жопу.
Так что дипломатия - великое дело. Даже если уже понял, что запорол, лучше перевел бы всё в шутку - результат бы таким не был.
Социальные закладки