Тема: ==Байкеры Одессы==

Закрытая тема
Страница 875 из 1714 ПерваяПервая ... 375 775 825 865 873 874 875 876 877 885 925 975 1375 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,481 по 17,500 из 34264
  1. Вверх #17481
    User banned
    всем пока

2. Вверх #17482
    Посетитель Аватар для Buccaneer
    Цитата Сообщение от Порядок Посмотреть сообщение
    изначально все было запланировано на то, чтобы вывести сержанта из себя. Себе Вы разрешаете быть людьми, а он, по Вашему, не имеет право на проявление эмоций. Я бы еще и по башке настучал козленку
    Я думаю сержанта того никто не заставлял идти в силовые структуры и присягу он давал добровольно. Текст присяги я не знаю, но думаю, своими действиями гаишник ее нарушил. А по поводу вывести из себя - может его полечить надо а не выдавать табельное оружие и выпускать в люди. "Понимаете, тот гражданин меня расстроил и я ему снес башку нах. Больше не повторится".

UPDATE
    По поводу "запланированно" - сержант не на тех напал; активисты "дорожного контроля" не пальцем деланы. В общем - полный сезон "Сержант Швец"
    Последний раз редактировалось Buccaneer; 29.01.2011 в 11:26.

3. Вверх #17483
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Справедливо. Ты всё посмотри на ютубе. Этот сержант там и средний палец показывал водителю и матом его крыл и обещал, что сейчас приедут ппс-ники и "наизнанку его вывернут". Сержант просто слишком много о себе возомнил, за что справедливо поплатился.

Тем более непонятно причем тут провокация к тому, что человек называет язык "телячьей мовой". Я, например, тоже не люблю украинский язык, но не стал бы при посторонних людях называть его "телячьим" хотя бы потому, что кому-то этот язык родной и это будет просто оскорблением.

Например, это мой родной язык))) И я бы очень огорчился, если бы ты так сказал. С вышесказанным полностью согласен.

4. Вверх #17484
    User banned
    Цитата Сообщение от Buccaneer Посмотреть сообщение
    Я думаю сержанта того никто не заставлял идти в силовые структуры и присягу он давал добровольно. Текст присяги я не знаю, но думаю, своими действиями гаишник ее нарушил. А по поводу вывести из себя - может его полечить надо а не выдавать табельное оружие и выпускать в люди. "Понимаете, тот гражданин меня расстроил и я ему снес башку нах. Больше не повторится"
    вернулся. А на счет сказанного - никуда не денешься - менталитет-с))) Надеюсь, никто не ожидает от наших работников милиции невозмутимости английских копов?

5. Вверх #17485
    Не покидает форум
    Это просто распущенность, вседозволенность и недостатки воспитания. Если мама в детстве не научила, что некрасиво опускать чужой язык, религию, национальность и т.п. - это уже зачастую не исправить. Просто надо отфильтровывать подобных сотрудников.

6. Вверх #17486
    Частый гость Аватар для Antileto
    Кто - нибудь имел дело с таким ксеноном http://www.motodvk.com.ua/?wiev_t=2828 ?
    Может есть еще какие-нибудь варианты?

7. Вверх #17487
    User banned
    Это просто распущенность, вседозволенность и недостатки воспитания. Если мама в детстве не научила, что некрасиво опускать чужой язык, религию, национальность и т.п. - это уже зачастую не исправить. Просто надо отфильтровывать подобных сотрудников.
    для этого их нужно с детства растить в каком-нибудь лепрозории)))) мы впитываем то, чему нас учат. Не выростит лебедь из индюшиного яйца
    Последний раз редактировалось Порядок; 29.01.2011 в 11:16.

8. Вверх #17488
    Постоялец форума Аватар для SvetOOFor
    Просто надо отфильтровывать подобных сотрудников.
    полностью согласен с ACNODом
    могу просто рассказать свою историю общения с гаишником.
    Дело было в центре города , рано утром в субботу. Подъехал , припарковался , слез с мотоцикла , заглушил , поставил на сигналку , стою рядом курю.
    Мимо проезжала машина ДПС , проехали - вернулись , выходит дядка гаишник , ваши документы . А я со шлемом , в куртке , наколенниках ...
    Я говорю на что ?!
    Как на что ? на мотоцикл
    Какие ? Это не мой мотоцикл
    Как не твой ?!
    Вот так не мой , просто вышел посмотреть...
    Так как я уже никуда не спешил , и настроение было хорошее , спорили мы минут 30.
    В конце друг друга в уме послали на .... , на чем и разошлись
    Вот кто прав\виноват ?
    Последний раз редактировалось SvetOOFor; 29.01.2011 в 11:20.
    ... было время...

9. Вверх #17489
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от SvetOOFor Посмотреть сообщение
    полностью согласен с ACNODом
    могу просто рассказать свою историю общения с гаишником.
    Дело было в центре города , рано утром в субботу. Подъехал , припарковался , слез с мотоцикла , заглушил , поставил на сигналку , стою рядом курю.
    Мимо проезжала машина ДПС , проехали - вернулись , выходит дядка гаишник , ваши документы . А я со шлемом , в куртке , наколенниках ...
    Я говорю на что ?!
    Как на что ? на мотоцикл
    Какие ? Это не мой мотоцикл
    Как не твой ?!
    Вот так не мой , просто вышел посмотреть...
    Так как я уже никуда не спешил , и настроение было хорошее , спорили мы минут 30.
    В конце друг друга в уме послали на .... , на чем и разошлись
    Вот кто прав\виноват ?
    в очередной раз доказывает, что в ментовке полно имбицилов....какого хрена докапываться к стоящему человеку....я вообще удивляюсь
    и уверен на 100%, что тот мент увидев летящий по встречке номер прокурорский....прикинулся бы англичанином
    Это Рок-н-Ролл, детка !
    Live To Ride, Ride To Live

10. Вверх #17490
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Боюсь, что дороги опустеют)))

11. Вверх #17491
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Antileto Посмотреть сообщение
    Кто - нибудь имел дело с таким ксеноном http://www.motodvk.com.ua/?wiev_t=2828 ?
    Может есть еще какие-нибудь варианты?
    Конкретно этот - ксенон с "дополнительным дальним" на галогенке. В твой цоколь влезет после небольшого напиллинга.
    По ихним Би-ксенонам могу сказать следующее:
    Баллон болтается в цоколе как карандаш в ведре - соответственно фокусировки добиться невозможно. Модуль управления - "черный ящик" в термокембрике на проводах, часто страдает НЕпереключением "ближний-дальний". Из плюсов - низкая стоимость и комплект переходников под все мыслимые и немыслимые цоколя ламп (качество переходников низкое, требует доводки напильником в прямом смысле).
    Когда котов интересовало, что о них говорят свиньи?

12. Вверх #17492
    Цитата Сообщение от violet_Cat Посмотреть сообщение
    Конкретно этот - ксенон с "дополнительным дальним" на галогенке. В твой цоколь влезет после небольшого напиллинга.
    Галогенка не катит - расплавит все что можно расплавить.
    А по второму вопросу?

13. Вверх #17493
    Посетитель
    А по второму вопросу - читай несколько страниц назад. Автомобильный би-ксенон+дополнительный модуль управления=счастье для 2-х мотоциклистов.
    Когда котов интересовало, что о них говорят свиньи?

14. Вверх #17494
    Частый гость
    Цитата Сообщение от red_biker Посмотреть сообщение
    понимаю, что немного не в тему, но может кто подскажет =)
    У меня права категории "B", хочу открыть "А".. что для этого нужно ? Права получал не в Одессе, под Винницой, там же прописан.
    то нужно точно, вам скажут в мрео.
    У меня была открыта категория Б, открывал А, все вместе с экзаменом, со сменой прав вышло 200у.е. Сюда входит смена прав около 225 грн, сдача-пересдача экзамена помойму грн 300-500, + всякие справки.

15. Вверх #17495
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Порядок Посмотреть сообщение
    я считаю несправедливо. Этот козел его явно провоцировал
    Тот человек, который отстаивает свои права козел? Инспектор явно нарушил приказ, конкретно 111. Он не инспектор а быдло, которая встречается на дороге намного чаще нормальных людей!
    Вас останавливали когда то раз 5 в день, просто так? Если давать волю таким вот горе инспекторам, то будут и 10 раз останавливать.
    Последний раз редактировалось Maksym1; 29.01.2011 в 13:58.

16. Вверх #17496
    Спящий красавец Аватар для red_biker
    Цитата Сообщение от Maksym1 Посмотреть сообщение
    У меня была открыта категория Б, открывал А, все вместе с экзаменом, со сменой прав вышло 200у.е. Сюда входит смена прав около 225 грн, сдача-пересдача экзамена помойму грн 300-500, + всякие справки.
    а сколько времени все заняло ? Просто если ехать туда нужно с работы отпрашиваться..
    Экзамен сдавали сами ?
    спасибо!
    Живи каждый миг, как последний !!!

17. Вверх #17497
    Живёт на форуме
    у меня вышло примерно 550грн. открыл за 3 дня...тю, точнее 590грн
    права В были и авто своё тоже есть
    Цитата Сообщение от Maksym1 Посмотреть сообщение
    а чё так дофига содрали с тебя? у тебя ведь авто есть
    Последний раз редактировалось Stanislav78; 29.01.2011 в 14:51.
    Это Рок-н-Ролл, детка !
    Live To Ride, Ride To Live

18. Вверх #17498
    Частый гость
    Цитата Сообщение от red_biker Посмотреть сообщение
    а сколько времени все заняло ? Просто если ехать туда нужно с работы отпрашиваться..
    Экзамен сдавали сами ?
    спасибо!
    1-2 дня

Stanislav78
    да есть, смена прав только стоила 225 грн с обычных н кусок пластика
    я уже не помню за что платил, может это с учетом 2х штрафов я посчитал )) В гаи много взяли, за сдачу экзамена, сколько точно не помню

19. Вверх #17499
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Тем более непонятно причем тут провокация к тому, что человек называет язык "телячьей мовой". Я, например, тоже не люблю украинский язык, но не стал бы при посторонних людях называть его "телячьим" хотя бы потому, что кому-то этот язык родной и это будет просто оскорблением.
    Повоцирующий не говорил на Украинском и не говорил на Русском. Он говорил на Суржике, т.е. смеси обоих языков, показывая не знание Украинского языка. И язык на котором он говорил - Телячий.

20. Вверх #17500
    Есть еще такое понятие, как наречие, которое может быть разным, даже в отдельных районах города и носить в себе смесь хоть десяти языков ( Одессе ли об этом не знать) и любое унизительное название этого наречия, как и его носителя не должно иметь места быть.
    Последний раз редактировалось Antileto; 29.01.2011 в 20:25.

Закрытая тема
Страница 875 из 1714 ПерваяПервая ... 375 775 825 865 873 874 875 876 877 885 925 975 1375 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права