всем пока
|
всем пока
Я думаю сержанта того никто не заставлял идти в силовые структуры и присягу он давал добровольно. Текст присяги я не знаю, но думаю, своими действиями гаишник ее нарушил. А по поводу вывести из себя - может его полечить надо а не выдавать табельное оружие и выпускать в люди. "Понимаете, тот гражданин меня расстроил и я ему снес башку нах. Больше не повторится".
UPDATE
По поводу "запланированно" - сержант не на тех напал; активисты "дорожного контроля" не пальцем деланы. В общем - полный сезон "Сержант Швец"
Последний раз редактировалось Buccaneer; 29.01.2011 в 11:26.
Это просто распущенность, вседозволенность и недостатки воспитания. Если мама в детстве не научила, что некрасиво опускать чужой язык, религию, национальность и т.п. - это уже зачастую не исправить. Просто надо отфильтровывать подобных сотрудников.
Кто - нибудь имел дело с таким ксеноном http://www.motodvk.com.ua/?wiev_t=2828 ?
Может есть еще какие-нибудь варианты?
полностью согласен с ACNODом
могу просто рассказать свою историю общения с гаишником.
Дело было в центре города , рано утром в субботу. Подъехал , припарковался , слез с мотоцикла , заглушил , поставил на сигналку , стою рядом курю.
Мимо проезжала машина ДПС , проехали - вернулись , выходит дядка гаишник , ваши документы . А я со шлемом , в куртке , наколенниках ...
Я говорю на что ?!
Как на что ? на мотоцикл
Какие ? Это не мой мотоцикл
Как не твой ?!
Вот так не мой , просто вышел посмотреть...
Так как я уже никуда не спешил , и настроение было хорошее , спорили мы минут 30.
В конце друг друга в уме послали на .... , на чем и разошлись
Вот кто прав\виноват ?
Последний раз редактировалось SvetOOFor; 29.01.2011 в 11:20.
... было время...
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
Конкретно этот - ксенон с "дополнительным дальним" на галогенке. В твой цоколь влезет после небольшого напиллинга.
По ихним Би-ксенонам могу сказать следующее:
Баллон болтается в цоколе как карандаш в ведре - соответственно фокусировки добиться невозможно. Модуль управления - "черный ящик" в термокембрике на проводах, часто страдает НЕпереключением "ближний-дальний". Из плюсов - низкая стоимость и комплект переходников под все мыслимые и немыслимые цоколя ламп (качество переходников низкое, требует доводки напильником в прямом смысле).
Когда котов интересовало, что о них говорят свиньи?
А по второму вопросу - читай несколько страниц назад. Автомобильный би-ксенон+дополнительный модуль управления=счастье для 2-х мотоциклистов.
Когда котов интересовало, что о них говорят свиньи?
Тот человек, который отстаивает свои права козел? Инспектор явно нарушил приказ, конкретно 111. Он не инспектор а быдло, которая встречается на дороге намного чаще нормальных людей!
Вас останавливали когда то раз 5 в день, просто так? Если давать волю таким вот горе инспекторам, то будут и 10 раз останавливать.
Последний раз редактировалось Maksym1; 29.01.2011 в 13:58.
Есть еще такое понятие, как наречие, которое может быть разным, даже в отдельных районах города и носить в себе смесь хоть десяти языков ( Одессе ли об этом не знать) и любое унизительное название этого наречия, как и его носителя не должно иметь места быть.
Последний раз редактировалось Antileto; 29.01.2011 в 20:25.
Социальные закладки